![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в декрет и я ушла без отпуска, да еще и на месяц позже... Все думали, я на работе и рожать буду. А я сходила на карпоратив под Новый год еще ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а как с разговором? Шипилявишь? И внешне они очень видны? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На осинке посмотрю, но уже после 17-ого) Сейчас надо как-то успеть убраться, наготовить жрачки (а именно доварить суп и сделать мясо с салатом) сходить на маникюр, потом на мюзикл, собрать чемодан, докупить нужности и не проспать самолет))) разговор почти не изменился, а внешне не видно, ну при разговоре, видно, только, когда ржу)))) Но у меня ж крупные черты лица, губы тоже не маленькие, наверное по-этому. С закрытым ртом тоже почти не видно, а то у многих ведь прям губа очень сильно выпирает (боялась я этого) ты педагог? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вязала маленький конечно, и то можно было слегка поменьше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() когда мы уже куда-нибудь слетаем? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, можно похвастать?
|
![]() |