|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
ну да ты ж еще из первого не вышлаНе у нас наоборот все пропало, я вообще думаю может на нервной почве у него это было он 2 дня подряд с истериками в сад уходил а вчера еще и в 6 утра встал может наложилось
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Первого не родил, а уже еще 2х надо
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки так это нормальные мысли)) Я такая сразу после родов лежу и думаю: "а блин че там рожать нормально, а то понапугают
За вторым через год пойду" Ага пошла Так что все нормально)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! а вот те кто уже рожал, скажите, вы рожали с обезбаливанием или сами? и если с обезбаливанием то с каким, эпидуралка или что-то другое? просто уже начинают волновать такие темы...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с неделькой!!))) с декретом дважды))
блин, а мне было капец как ужасно... думала уже что проще сдохнуть! и честно говоря просила обезболивание, но т.к. на меня тупо забили и не приходили то они пропустили тот момент когда можно было сделать. короче говоря прогуляли раскрытие!!! уроды(( но я рада что не делала эпидуралку в итоге!! сейчас тоже не буду! после неё ведь последствия бывают.....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, но вот как рассказывают многие что просто не выдерживают боли... Понятно что у каждого все индивидуально... а вот еще вопросик, по времени вы долго рожали, начиная с момента схваток?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка, с юбилейной неделькой!
Привет, девочки! Пропадаю без конца Мы готовимся полным ходом к малышу. Вчера на балконе порядок навели, уже часть коляски (летняя люлька сидячая) туда перекочевала, а лежачая и автокресло-переноска для грудничков дома осталась. Кроватку собрали, теперь стоит, ждет маленького хозяина Еще шкаф угловой прикупили, 26-го привезут
|
|
|