![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимку с крестинами!!!!
У нас сегодня животик мучает, вчера вроде ничего нового не ела, но решила сегодня по примеру Саши есть гречку, посмотрю , как завтра будет, может получше ) Кристина, У меня до сих пор мажет (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о, вы про вес. А у меня что-то стоит. Вообще не движется, и не скажу, что ем много. Лена, как у тебя, и цель та же. (65->57). Хотя в целом я довольна, с этим же весом на учет вставала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
та предложила не резать пленку, а обойтись маслом и кремом. почти почти год боролись с этим делом пока в 1 прекрасный день эта пленочка сама не разошлась. сейчас все ок. не переживай. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Семёна с месяцем! ![]() Цитата:
![]() Мы весной скорее всего креститься будем. В полгода в общем :-) Цитата:
![]() ![]() У нас Керри мешок для Саши. Цитата:
![]() Девы, у меня тоже мажет ещё, прям по паре капель. В пятницу к Г собираюсь - посмотрим что скажет она. И спасибо всем большое за комплименты нам, очень приятно! ![]() Пойду рассказы читать. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Сашу и Сёму с месяцем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я думаю, что можно попробовать свеклу, просто не сильно на нее налегать и смотреть на реакцию.она ведь послабляющее действие имеет Цитата:
![]() Таня, мне кажется от времени сколько роды длились это не зависит. Я Василису 10 часов рожала, и плечевой пояс слабенький был.массаж помог. А Соню 3,50,и все ок ![]() Васька у меня совсем разболелась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, подушкой не пользуюсь, наслаждаюсь и так спаньем на спине и животе))
Сегодня какали со слизью. Оо Обычно каки жидкие были с комочками, а сегодня вязкие такие со слизью, но запах и цвет нормальный. Может это после Плантекса? МамаБегемотика, Саш, лечи Васю,а то ни дай бог мелкую зацепит. Плохо когда детки болеют(( |
![]() |