Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 20:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ее взвесила и ее га анализ забрали. врач принесла и решила перевесить, стала 3448- это они 4 гр крови отсосали? )))
ДваСердца вне форума  
Old 21.10.2013, 20:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Оль, сегодня 3452
молодцы...в гору пошли...ттт.
Мира вне форума  
Old 21.10.2013, 20:29
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девочки почитала щас писульки я за Матвеем писала,он в 2 мес голову держал и переворавался с живота на спину,а эта нифига,голову держит но все равно вихляется,а уж о переворатах ваще молчу на животе лежать не любит орет!а у вас как?
Настя с крещением вас!
у нас так же.сынок уже кувыркался в этом возрасте.а доча никак.хорошо хоть голову начала держать на животе...
Leksan вне форума  
Old 21.10.2013, 20:35
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Девочки скажите а до какого возраста малышей надо после еды мтолбиком держать?
после смеси я до 3 мес носила столбиком. А вообще, наверное как переворачиваться научаться.
Tank`a вне форума  
Old 21.10.2013, 20:42
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
молодцы...в гору пошли...ттт.
да. чуть ушли от веса при рождении
ДваСердца вне форума  
Old 21.10.2013, 21:30
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

а мы завтра к 9 утра идем к врачу, нам месяц, взяла пелёнку, пампы, салфетки, документы, идём пока просто на осмотр и взвесится, я ему ещё полис не сделала. Так жду хороших результатов....
LisyaMorda вне форума  
Old 21.10.2013, 22:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Саш, я всегда 2 пеленки беру. на одной раздеваю, другую на весы и ростомер стелить.
ДваСердца вне форума  
Old 21.10.2013, 22:37
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Лейла, Данька у меня тоже, как у Лены Тема,в 4 мес перевернулся. И голову лучше держал. И вообще покрепче был.
Полина держит голову..но так, с контролем взрослых! на животе тоже не лежит, ни 1 минуты. Но я как-то стала проще ко всему относится, на живот вообще не выкладываю, гимнастику бедному ребенку ни разу не делала. Все равно все голову держать будут и переворачиваться и все..все..все..и всему научаться) так что забей и делай жизнь максимально проще))))
я вообще как вспомню, каким мозго...делизмом занималсь с Даней...и стерилизовала каждый раз все, одежду гладила, водичку для питья-смеси кипятила и охлаждала. Сколько ж времени у меня свободного было
ох уж это точно.надо проще ко всему относится.тогда и мама и детка будут спокойны
Leksan вне форума  
Old 21.10.2013, 23:00
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Максимку с крестинами!!!!
У нас сегодня животик мучает, вчера вроде ничего нового не ела, но решила сегодня по примеру Саши есть гречку, посмотрю , как завтра будет, может получше )
Кристина, У меня до сих пор мажет ((
Малинка27 вне форума  
Old 22.10.2013, 00:27
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Девочки скажите а до какого возраста малышей надо после еды мтолбиком держать?
Ой, мне кажется от ребенка зависит. Старшего и носила, и нет, до года срыгивал помногу. А сейчас почти не ношу. Кладу, если начинает беспокойство проявлять, то беру, чтоб отрыгнул. Если нет, то и не ношу уже. Может иногда по щечке кефирчик потечь немножко.

о, вы про вес. А у меня что-то стоит. Вообще не движется, и не скажу, что ем много. Лена, как у тебя, и цель та же. (65->57). Хотя в целом я довольна, с этим же весом на учет вставала.
Kolechko вне форума  
Old 22.10.2013, 04:05
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Саш, я всегда 2 пеленки беру. на одной раздеваю, другую на весы и ростомер стелить.
Cпасибо, учтём про пелёнки)
LisyaMorda вне форума  
Old 22.10.2013, 05:15
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

LisyaMorda, Саша Семена с месяцем))
Отдала подушку для беременных сыну)) он такой довольный)
Девочки свеклу можно при ГВ?
Крыло вне форума  
Old 22.10.2013, 07:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

СЕМУ С ДАТКОЙ!

мы сегодня безобразно спали. просыпалась 2 раза, но засыпала оч долго.
ДваСердца вне форума  
Old 22.10.2013, 08:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
представляете вчера были у педиатра она ее смотрела.когда осматривала писю сказала что влагалище пленочкой начинает зарастать.отправила к гинекологу.ужс.к гине талон не могу достать.а без него она не хотит нас принимать.платно чтоль идти.но она сказала что не экстренный случай.может кто сталкивался с такой проблемой?а?
у ствршей синкхии были. месяца в 4 стала заростать и мы побежали к Г.
та предложила не резать пленку, а обойтись маслом и кремом.
почти почти год боролись с этим делом пока в 1 прекрасный день эта пленочка сама не разошлась. сейчас все ок. не переживай.
ДваСердца вне форума  
Old 22.10.2013, 08:34
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Семёна с месяцем! хорошо в пк сходить вам!!!
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас радостная новость: мы сегодня покрестили Максима!
Насть, с крещением вас!!! Большое дело сделали!
Мы весной скорее всего креститься будем. В полгода в общем :-)
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Маша, Сашуня классная такая!
Настя, с керстинами вас!

съездили вчера в Мегу, Варя молодец, все время спала, с перерывом на покушать.
Только ей зимний комбез так и не купили.
Девочки, а вы что купили на зиму малышам?

Я скинула после родов 12 кг, еще 15 нужно, и вообще отлично будет

Кира в саду сегодня, так плохо без нее и скучно.
Молодцы!!! С хорошим походом вас!!! Варя умничка - хорошо себя вела!
У нас Керри мешок для Саши.
Цитата:
Доброе утро!

умничка!

пусть крестится и все. или она не хочет?

у нас комбез - трансформер. но в основном в слинго-куртке гонять будем.
хорошо скинула! давай и дальше в том же духе!
а с Кирой тебе не угодить)) дома - сложно, в саду - скучно))

моя козявка меня доведет.. вот как так можно? в пятницу 3278, а сегодня 3452... это еще вчера и ночью она 3 раза хорошенько покакала... завтра идем за выпиской. и взвешу заодно еще раз.
С прибавочкой вас! Молодцы!!! Продолжайте в том же духе!!!
Девы, у меня тоже мажет ещё, прям по паре капель. В пятницу к Г собираюсь - посмотрим что скажет она.
И спасибо всем большое за комплименты нам, очень приятно!
Пойду рассказы читать.
mahoni вне форума  
Old 22.10.2013, 09:34
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет
Сашу и Сёму с месяцем
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
но решила сегодня по примеру Саши есть гречку, посмотрю , как завтра будет, может получше )
давай, потом расскажешь помогло или нет
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Отдала подушку для беременных сыну)) он такой довольный)
А ты больше не пользуешься подушкой?
я думаю, что можно попробовать свеклу, просто не сильно на нее налегать и смотреть на реакцию.она ведь послабляющее действие имеет
Цитата:
мы сегодня безобразно спали. просыпалась 2 раза, но засыпала оч долго.
мы тоже сегодня маме ночью улыбались вместо того чтобы спать
Таня, мне кажется от времени сколько роды длились это не зависит. Я Василису 10 часов рожала, и плечевой пояс слабенький был.массаж помог. А Соню 3,50,и все ок Но Василису выдавливали из меня, и это могло стать причиной...тебе малышку не помогали выдавить?
Васька у меня совсем разболеласьеще и глазки заплевили!!!утром еле расковыряла ей глазки.ужас какой-то!!!еще и закапать толком не могу, орет и убегает
МамаБегемотика вне форума  
Old 22.10.2013, 09:39
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

МамаБегемотика, подушкой не пользуюсь, наслаждаюсь и так спаньем на спине и животе))
Сегодня какали со слизью. Оо Обычно каки жидкие были с комочками, а сегодня вязкие такие со слизью, но запах и цвет нормальный. Может это после Плантекса?

МамаБегемотика, Саш, лечи Васю,а то ни дай бог мелкую зацепит. Плохо когда детки болеют((
Крыло вне форума  
Old 22.10.2013, 09:59
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я кушаю) Вроде все ок
Мальвина22 вне форума  
Old 22.10.2013, 10:01
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, у вас детки нормально сптя?? Моя иногда спокойно себе спит, а бывает, что вся крутится, кряхтит, пыхтит... а еще бывает дергается во сне...Как ваши малыши спят?
Мальвина22 вне форума  
Old 22.10.2013, 10:11
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
СЕМУ С ДАТКОЙ!
Присоединяюсь))))
Anastacii вне форума  
Закрытая тема