|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пришла от врача))мерила мне матку,как надавила мне,думала глаза у меня вылезут))больновато...Кровь не готова,но успокоили меня))и назначили мне витамины,запомнила только элевит пронаталь,а какие вторые не помню...что то про йодомарин сказала...и дозу не запомнила
я вообще какая то беспамятная стала и рассеянная))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлишн@, я тоже рассеянная)))
Сегодня вижу светофор загорелся пешеходный, бегу скорее, радуюсь что успела перейти. А потом поняла, что мне не надо было дорогу переходить))) Муж тоже замечает, что я ку-ку немножко бываю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чудинка, с хорошим УЗИ!!
Я ничего пока не чувствую ни лежа, ни рукой. Добавлено через 59 секунд А это, интересно, зависит от того, к какой стенке прикреплен плод. Скорее бы уже узи, а то как-то переживательно Добавлено через 4 минуты Цитата:
У нас 10 мая 7 лет будет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ой слава богу я не одна такая растяпа)))))я бывает захожу в магазин,погуляю,посмотрю все и домой иду.Домой прихожу и вспоминаю что в магазин то шла за определенной вещью,а не зырингом заниматься))
Девочки,кто принимает витамины витрум пренаталь? |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
netta, Мальвина22, скорейшей поправочки!
Чудинка, Лена, с хорошим узи!!! а что так долго кровь готовится? из-за праздников? а ты не просила фото? мне показали только в конце, когда я встала, а у них на мониторе сохранился вид малыша и надо было выбрать фото а вообще редко показывают, зависит от настроения узиста наверноФисташка, ты чувствуешь каменный живот? неприятная сжимающая или ноющая боль внизу живота, боль еще как во время м такое есть? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я работаю фотографом сейчас. Раньше это скорее хобби было, а сейчас заказов много. По сути - весь день на ногах, в разъездах.
Самый сложный заказ будет 4 июня, вот его я боюсь. Придётся работать 12 часов подряд. Пока я не работать не могу, только в июле попроще будет. Я надеюсь на то, что прописпанные мне лекарства помогут и я уже оправлюсь |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки!
С недельками прошедшими и сегодняшними!!! Надюша и Наташи с недельками))) Матка мягкая у меня, но когда тонус (простите за подробности после оргазма))), я ее чувствую она какое-то время каменная, твердая. Лена поздравляю вас)))) Моя мама девчонок повезла в Питер! Я работаю сегодня)) Ночью сплю плохо. Еще нос по ночам закладывает!!! Выходные мы где только не были, аж до Павлово-Посада доехали) Девчонки не болейте и скорее избавляйтесь от токсикоза!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я не знаю почему так долго, может я что-то не так поняла)) Узист вообще суровый дядька, ну и я сама не спросила про фото. Утешила себя тем, что главное все хорошо с малышом)) А увидимся с ним чуть позже значит) с мужем сходим платно ![]() С какой там недели пол можно определить?)) |
|
|
|