![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты ещё почитай, как он пишет, и что он пишет! Я смеюсь иногда просто до слёз
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Грудь да... есть такое темнеет ![]() ![]() Сегодня была у врача, рассказала ей про окаменелость живота, она сказала, что это не правильно и сказала пить 4 магния и 1 ношпу в день, а на ночь папаверин, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вика, все труднее становится после тридцати недель с каждым днем чквствуется, да еще с простудой мучаюсь до сих пор. Завтра к врачу пойду не знаю что опять наговорит мне... живот стал расти с сумасшедшей скоростью...Так что все вот так, думаю хоть бы март проходить, а там не знаю смогу ли выдержать такие испытания...до 38 недель или нет???
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты дома вес свой отслеживаешь? как у тебя с прибавкой, может поэтому животик начал расти )))) ням-ням хрум-хрум? И ходить надо хотя бы до 35 нед, ладно уж 38.. это совсем хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ох, девчонки, меня накрыла новая паранойя. Какая у вас толщина плаценты? У меня че та по всем табличкам больше нормы существенно получается. В 22 нед. и 5 дней была 35 мм. Как у вас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет.
У меня интернет не работал, сейчас подвисает. но сигнал есть, ураааааааааа. Как вы тут? Я вчера слегла с простудой, проснулась и вспомнила. что балкон забыла на ночь закрыть и вот результат..... из носа льет, из глаз тоже, горло побаливает.... но я с организмом попробовала договориться до субботы выздороветь. Почему до субботы, не знаю ![]() Хотела спросить а в 22 недели, когда обычно делают УЗИ, рост у детенышей какой (ну хотя бы приблизительно)? Меньше, чем в одноплодную беременность или такой же? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() У меня в 22 нед. и 5 дн. на УЗИ насчитали по 30 см и 604 гр счастья на каждого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А аську я обязательно поставлю! ты когда в больничку собираешся? в 30-ть в 35-ть? |
|
![]() |