Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 16:04
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки!
извините, я к вам вот так без приглашения...
Надюшка моя лучшая подруга, которая родила сегодня.
у нее все хорошо, говорит больно, но зато не долго.
ждет дочу, она взяла группу крови папы, надеимся все будет хорошо.
я просто смотрю у вас прям все 13ого стартонули прям, а Надюха до 15 дотянула))
всех родивших поздравляю от души!
ожидающих - удачных и легких вам родов!!!
Valeriya вне форума  
Old 15.09.2010, 16:09
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
привет,девочки!
здорово, что у нее и дочурки все хорошо...
успехов всем нам...
Siva вне форума  
Old 15.09.2010, 16:19
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно девочки, я пойду к дочке, потом там попробую молоотсосом молоко выкачать. Мне так жалко это малозиво которое я отсасываю а потом его выливают.
Teddy вне форума  
Old 15.09.2010, 16:52
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки привеет
Привет Машуль, поздравляю с доченькой.
Цитата:
я сейчас в роддоме. У нас проблемки. Дочка в реонимации. Незнаю помните или нет , но у нас конфликт по групе крови. Вот и оно дало о себе знать
Не чего страшного через пару дней она будет с тобой, здоровенькая.
Цитата:
малышку назвали HASMIK на русском читаеться как АСМИК. по значению это цветок жасмин. Уменшительно-ласкательно называют Ася (росскоезычные), Асико (армяноязычные). Ее назвали в честь и в память моей свекрови.
Асико очень красиво звучит.
Цитата:
Девочки, папатерапия 100% рулит. У нас тоже так было. Я после свадьбы сестры пришли домой , и чувствовала себя очень хорошо, нечего не предвешяло роды. Муж после свадьбы пошол с друзями выпить. Пришел около 12-и. Был выпивший, стал пристовать (мы утром поругались по поводу тово , что бы я не ехала с утра к нашим, он хотел, что бы мы поехали дне в церковь. Ну я его не послушалась и уехала, он обиделся, но в церковь приехал и в ресторан тоже пошли), ну и помирились таким образом. После секса он уснул а я зерез часик проснулась от схваток . Вот сейчас все наши знакомые, даже Г думают что роды начались , потому что я танцывала на свадьбе, но я то знаю, что это не так
Вот надо нам тоже ею заняться.
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Мда... а нам что-то ни горячая ванна, ни папатерапия не помогли...
надо усердней наверно стараться
Цитата:
привет,девочки!
Хорошо что у Надюшки всё хорошо.
Спасибо большое.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 15.09.2010, 17:05
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девочки!
большое спасибо.
Только что переписывалась с Надей. Им анализ уже зделали и проблем нет (у них тоже был групповой конфликт). Я так поняла билирубин в норме
Teddy вне форума  
Old 15.09.2010, 17:26
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А куда все подевались? Рожать убежали?
Я только Таше нашей колдовала, нече разбегаться
Миленка вне форума  
Old 15.09.2010, 17:48
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Привет Машуль, поздравляю с доченькой.

Не чего страшного через пару дней она будет с тобой, здоровенькая.

Асико очень красиво звучит.

Спасибо большое
Teddy вне форума  
Old 15.09.2010, 17:56
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Я тута...
Колдовство на меня как папатерапия, почему-то, не действует пока))) Чем кто занимается?
sashinatasha вне форума  
Old 15.09.2010, 18:18
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

У меня только что случился ужин... Сижу пью чаек...
Lubashka вне форума  
Old 15.09.2010, 18:19
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Я тута...
Колдовство на меня как папатерапия, почему-то, не действует пока))) Чем кто занимается?
Именем пузяки,
Назначаю тебя рожать следующей! Да будет так!!!!!!!!!

Я ужин готовила
Миленка вне форума  
Old 15.09.2010, 18:28
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!!
Ну как дела? А я ща душу изливать буду... извините - больше некому... можно?
У меня какой-то кошмар происходит... 2 дня назад приперлась (других слов нет) свекровь с отчимом моего мужа (должна была сама - нет, блин, притащила еще довесок... мал того, что я шипела, что она материться при ребенке - она, привлекая мое внимание к себе, в пьяном состоянии (попросили гости водочку!!!) треснула меня по груди рукой... у меня теперь молока МИНИМУМ!!!! Не знаю, что делать... а мужу говорить, что все из-за твоей мамы... БЛИН!!!
Еще она выразительно Колю по имени не называет - не нравится... а дары нам... блин, лучше бы их вообще не было... (все спрашивают, что свекровь подарила...) короче ползунки с конкурса со свадьбы (для девочки мальчика) пижама на 1,5 года.. чепчик... и 1000 руб..+маме сказала, что она не сможет каждый аз к нам с подарками приходить... ЖЕЕЕСТЬ!!!
Теперь не знаю, как молоко активировать.. Уже и чай спец... и гомеопатию... и молоко горячее...
Юлия М вне форума  
Old 15.09.2010, 19:01
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Машенька!!! Поздравляю тбя с рождением дочи!! все у вас будет хорошо! скоро прижмешь свое счастье к груди, обнимешь и расцелуешь =))
эх, тоже хочется поскорее ))

Танюш, твой винни-пух сейчас голову мишутке оторвет нафиг. смотри, дочь твоя решит еще что ей то же самое грозит ))

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!!
У меня какой-то кошмар происходит... 2 дня назад приперлась (других слов нет) свекровь с отчимом моего мужа (должна была сама - нет, блин, притащила еще довесок... мал того, что я шипела, что она материться при ребенке - она, привлекая мое внимание к себе, в пьяном состоянии (попросили гости водочку!!!) треснула меня по груди рукой... у меня теперь молока МИНИМУМ!!!! Не знаю, что делать... а мужу говорить, что все из-за твоей мамы... БЛИН!!!
Еще она выразительно Колю по имени не называет - не нравится... а дары нам... блин, лучше бы их вообще не было... (все спрашивают, что свекровь подарила...) короче ползунки с конкурса со свадьбы (для девочки мальчика) пижама на 1,5 года.. чепчик... и 1000 руб..+маме сказала, что она не сможет каждый аз к нам с подарками приходить... ЖЕЕЕСТЬ!!!
Теперь не знаю, как молоко активировать.. Уже и чай спец... и гомеопатию... и молоко горячее...
ты попробуй успокоиться прежде всего. от твоих психов молоко точно не вернется.
гадина, конечно, еще та....
я понимаю, так бесит - аж жуть!!! но заставь себя успокоиться....
Ася вне форума  
Old 15.09.2010, 19:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Да,Юляш,ну и свекровь у тебя жесть,как же так она тебе по груди то заехала???А мужу обязательно скажи,это же всё из-за его матери,пусть что-нибудь предпримет.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.09.2010, 19:04
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотки!!!
Юль, это кошмар! вот скотина! думаю тебе надо срочно поговорить с мужем, не тебе же с ней ругаться и нервы трепать! ужас какой-то!!!!! может тебе к твоей маме переехать?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.09.2010, 19:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я свыклась с мыслью о том, что рожу скорее всего в пятницу на свой ДР))))) а там посмотрим...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.09.2010, 19:20
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотки!!!
Солнце, согласна с Настеной, тебе прежде всего надо успокоиться, а потом уже восстанавливать лактацию. Забей ты на эту тетку
Миленка вне форума  
Old 15.09.2010, 19:50
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотки!!!

Юлька , главое спокойствие. Молоко не пишей надо востонавливать , а головой. надо быть уверена что молоко есть и оно вернеться когда ты успокоишся. Она конечно дура и стерва, но трбр мсдо не оброщать на нее внимание. Просто шредставь , что ее нету , просто не сушествует
Teddy вне форума  
Old 15.09.2010, 20:33
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Машенька!!! Поздравляю тбя с рождением дочи!! все у вас будет хорошо! скоро прижмешь свое счастье к груди, обнимешь и расцелуешь =))
эх, тоже хочется поскорее ))

Танюш, твой винни-пух сейчас голову мишутке оторвет нафиг. смотри, дочь твоя решит еще что ей то же самое грозит ))

ты попробуй успокоиться прежде всего. от твоих психов молоко точно не вернется.
гадина, конечно, еще та....
я понимаю, так бесит - аж жуть!!! но заставь себя успокоиться....
Сейчас приперлась с ребенком (племянником - 6 лет - вечные сопли) БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!! КОГДА Я ПЫТАЮСЬ НАКОРМИТЬ!!!! Аж слезы наворачиваются.. просила же - ребенка пока не приводить((((
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Да,Юляш,ну и свекровь у тебя жесть,как же так она тебе по груди то заехала???А мужу обязательно скажи,это же всё из-за его матери,пусть что-нибудь предпримет.
Да уж... у него и так отторжение ее идет... уже не мамой, а маман называет...

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Юль, это кошмар! вот скотина! думаю тебе надо срочно поговорить с мужем, не тебе же с ней ругаться и нервы трепать! ужас какой-то!!!!! может тебе к твоей маме переехать?
Мы сейчас у момей мамы - это она ТАК приезжает... Вечно без предупреждений...
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Солнце, согласна с Настеной, тебе прежде всего надо успокоиться, а потом уже восстанавливать лактацию. Забей ты на эту тетку
Стараюсь... только как-то не очень получается... злая такая... Вчера вообще сказала (я жила с ними больше года - занималась с племянником - он глухой - а я корректировала его.. и он стал лучшем в группе.. короче - вкладывалась - занималась ребенком.. так она вчера выдала.."Как же Димочка теперь без тебя... Вот взяла, родила мальчика... а Он КАК?!?!".. ППЦ!!!

Цитата:
Юлька , главое спокойствие. Молоко не пишей надо востонавливать , а головой. надо быть уверена что молоко есть и оно вернеться когда ты успокоишся. Она конечно дура и стерва, но трбр мсдо не оброщать на нее внимание. Просто шредставь , что ее нету , просто не сушествует
Все...
Спасибо девочки!!!
Просто - кому сказать - стыдно... маме не хочу жаловаться... СПАСИБО ВАМ!!!
Буду стараться мозг на нее блокировать...
Юлия М вне форума  
Old 15.09.2010, 20:36
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька , главое спокойствие. ...
С РОЖДЕНИЕМ КРОХИ!!!!!!!!!!!!!

Юлия М вне форума  
Old 15.09.2010, 20:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Буду стараться мозг на нее блокировать...
Вот это правильно,думай о малыше,себе и муже,забей на старую каргу!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема