|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дык вот шото ступила йа((((((((((((((
и свидетельство с собой было просто целый день ездила на работу,оформлять документы перед декретом,потом карточку оформлять москвича,у них оказываеццо неприемный день....воть |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
при таком раскладе лучше по старинке как у нас. хотя у нас тоже не седня завтра введут эти карточки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от ведь узурпаторы эти налоговики)))))))))))
все про всех знают......правда что из под земли достанут кого хош))))) Девочки,стесняюсь спросить,у меня до Б такого не было,а щас целыми днями сухие корки в носу((((((асчо и с кровью,и это поостоянно(((((я капаю аквамарис.но чет не помогает,и нос то дышит в принципе,а всеравно шото сохнет((( у когонить есть такое? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Карточка Москвича.
В ЖК выдают справку для собеса. Ты с паспортом и этой спра идешь в собес,они потом выдают карточку,на которую нам государство перечслит при родах ШАЛЬНЫЕ БАБКИ))))))может даже тыщ 5!!!!!!))))))))))))) а асчо по этой карточке скидки в магазинах разных |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Либо тазики с водой поставь по квартире или увлажнитель воздуха купите, а нос пока детским кремом помаж пока ранки не заживут. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!
Цитата:
кариес есть-но идти его лечить щас не хочу ибо и так тонус и прочая...еще там сидеть трястись... кстати не проходить специалистов мы имеем полное право!!!! и в роддом берут без них спокойно. Честно говоря моя врачиха в ЖК-плесень блин,решила что я всех уже прошла даже не смотря в карту я спорить не стала... Цитата:
Цитата:
мы раньше сдавали-покуда нас не поперли с детской комнаты а потом мы их оставляем на игротеке и отходим ненадолго с нее они никуда не уходят, но нам проще-у нас двое+мобильный всегда с ними.. скоро Вика подрастет а мелкоту на себе будете носить ![]() у меня новости какие то не очень... болею я раз. вчера было хуже,я вчера выдула огромную икеевскую кастрюлю морса и чашек 10 чая за день сегодня легче,потею как слон,кашляю меньше во-вторых с мужем поссорилась опять. приехал привез лекарства,даже цветы к именинам, я никакущая, такое ощущение что темпа, потею постоянно,башка болит,слабость и тд. А ему типа хуже чем мне тк он устал+ЗАБОЛЕВАЕТ я его прошу детьми заняться-а он типа устал и невмоготу ну я и разревелась,тк и так еле ходила, тк и не ела весь день-тока пила...сил нет почти... так и не разговариваем в-третьих ночью сон приснился. что идем мы куда то а там 3 гадалки. и я их про детей спрашиваю. И все 3 говорят что у меня будет только 2 девочки. А я беременная на тот момент. Говорю-а мальчика там не видно?? Нет,говорят,,не видно.... Так мне стало страшно....Я грю-ну я жешь беременная... А одна сказала-типа может что и измеиться,но вот щас я вижу двое... А еще утром порылась вконтакте и нашла мужнину дочку. Они не общаются, рассказывала или нет не помню. Тетка родила в 8 классе и носила 9 мес ото всех скрывала (от родителей),а мой с ней после 1 раза и не пересекался. ВОобщем там запутанная история, но не суть. Суть в том что раньше видела фотки-девочка блондинка была А щас-то ли я не туда вышла,то ли она резко брюнеткой стала... НО вылитая муж!!!!! я в шоке, как похожа!!!! Короче я даже не знаю-она не она,но мужа спрашивать не хочется... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
у меня вашПэ с сосудами не оч гуд(((((
а еще прописали конифрон и актовегин и почечные чаи.Опять в воскресенье вышел камень(((((( почка с пятницы болела((((((воть....а потом вышел,пришлось писать под горячей водой три дня,иначе больно было,как песочек прям царапал(((((( и в моче аксалатов дохрена((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
до 12.00 в некотрых магазинах.А вот про карточку мне ни кто не говорил, мне 13-ого на прием в ЖК, спрошу ![]() Давно у тебя хотела спросить, а в ВАО ты где обитаешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
В Новогиреево и окресностях)))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а можно в контакте глянуть на неё? |
|
|
|