![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что то мы с животиками начали все мучаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там нет почти ничего, можешь даже не ездить, просто время потратишь, лучше в Дочки и сыночки съездить или Дети, там гораздо больше найдешь товаров. Магазины полупустые, а больше половины вообще пустые, нет там никого ещё. Открыто совсем немного. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет! Мы пришли с приёма, похудели на 250 гр., гемоглобин повысился, завтра ещё из вены пойду кровь сдавать сказали последний раз, на сифилис, общий белок и антитела! А ещё сказали в 37-38 недель готовиться в РД на подготовку к родам, у нас всех так укладывают, я не пойду наверно, чё там делать, лучше сразу из дома пойду рожать. Можно направление взять и не идти в РД, пусть ищут потом если надо)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему у вас так кладут? и что там делать? Бред какой то, у нас нет такого, если есть какие то отклонения или что-то беспокоит то да, положат, а так чтобы просто так лежать такого нет, я со схватками поеду. наверное и вообще ещё до сих пор не знаю где рожать буду... ![]() |
|
![]() |