|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато у меня постоянное чувство голода щас пойду на улицу, чтоб от холодильника подальшеЦитата:
Юль, посмотри фильм Одноклассники |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы правильно расти, Надо маму завести.Мама - очень зверь полезный,Лучше прямо не найти!Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,Прибегает мама тут же,Будет сиську предлагать.В сиськах просто и легко Возникает молоко.Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!Если спать захочешь все же,Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже,Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись,Сладко - сладко потянись,Перед сном, что мама рядом,Непременно убедись.Если ты глаза откроешьИ увидишь - мамы нет,Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.Прибежит она бегом, Истекая молоком.Мама - зверь домашний очень,Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым,Значит слушай мой совет:Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая прелестьдоброе утро девочки. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да хорош стишок
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж, представила теток и картинку Цитата:
Вот и я почитала, Юль даже по этому сайту у Львексы все показания укладываются в норму, у меня такое чувство, что над ней просто издеваются... По принципу, куда бы нам ее еще послать... матом то нельзя.... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Львек, я знаю, что натощак сахар должен быть не больше 4,5
я прислала не к тому, что у тебя анализы плохие, а к вопросу чем опасен диабет беременных а если сахар скачет - надо отслеживать просто и все чтоб его не было этого диабета вот в чем суть! |
|
|