Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 09:52
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, до меню наконец-то доперло!!! В поликлиниках одни садисты работают!!! Кровь из пальца ща сдала... Я думала там и останусь... Пипец... Походу она мне палец почти насквозь проткнула... И еще такая - чё ты дергаешься?! Короче на весь палец синяк и онемел прям...
Потом пошла из вены сдавать... А там такая тётка прикольная... Говорит а чё так много-то навыписывали??? Я так мол и так... Она а чё раньше не встала на учет... Я ну не хотела сюда вообче идтить... А она вдруг - ну и прально!!! Не хрена делать тут!!! Козлы и уроды тут сплошные!!!
=)))))
с неделькой Валюш!
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Да уж, чего в жизни только не бывает...
угу...
Морковка вне форума  
Old 08.12.2010, 09:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а щас есть вакуумные штучки,которыми ВАшПЭ не польно кровь из пальца сдавать!!!!!!!!!тока их спецом не заказывают и нычут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!от нас!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.12.2010, 09:53
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Я сегодня тупанула по страшному... Мне ж еще и мочу нуно было отнести... А я в 6-30 проснулась и на автопилоте писать пошла... Блин... Тока когда выключала свет в туалете вспомнила, что мочу сдавать... Вот дебилоид...
Valechka36 вне форума  
Old 08.12.2010, 09:53
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ток по вторникам((((((((((
а в 15 грят ремонт хороший сделали,и дитё с тобой в палате.
НО,мама грит,что хоть там и ремонт,врачебный состав поменялся,и фиг знает...на хороший или на плохой поменялся(((((((((
в 70 грят хорошо,но там ребенка забирают,в палате ты с детем не лежишь((((((((а йа хочу с ней....воть.....нинаю даже...
а асчо надо деелать перестановку,шкаф новый покупать угловой,ато кроватка не встанет,а у нас красивый шкаф зеркальный большой,почти новый((((придеццо иво продавать((((((((
Я в 99 рожала ребенок со мной сразу был, до ремонта еще, врачи реально хорошие были, да и не только врачи, весь персонал, ну ни про кого не могу ни слова плохого сказать, от приемного до выписки. Сейчас что там не знаю.

А 70-ке у меня в мае девочка рожала КС, очень довольна, единственное, что после родов на тебя особо внимания не обращают, по принципу, ты свое дело сделала и отстань, все снимание к малышам приковано, но лежат они отдельно.
Ana вне форума  
Old 08.12.2010, 09:54
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
=)))))
с неделькой Валюш!

угу...
СПАСИБКИ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 08.12.2010, 09:57
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Я сегодня тупанула по страшному... Мне ж еще и мочу нуно было отнести... А я в 6-30 проснулась и на автопилоте писать пошла... Блин... Тока когда выключала свет в туалете вспомнила, что мочу сдавать... Вот дебилоид...
Не переживай, я постоянно забываю, я себе всегда с вечера напоминалочки вешаю, а то по три дня мочу могу сдавать
Ana вне форума  
Old 08.12.2010, 10:00
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Не переживай, я постоянно забываю, я себе всегда с вечера напоминалочки вешаю, а то по три дня мочу могу сдавать
Так я ж на автопилоте... С закрытыми глазами...
Valechka36 вне форума  
Old 08.12.2010, 10:02
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а йа спецом баночку кладу на крышку толчка)))))))))
типа,пойду в туалет-раз,а там баночка!!!Знач низя в туалет,а надо в баночку!!!!!))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 08.12.2010, 10:03
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Так я ж на автопилоте... С закрытыми глазами...
Можно подумать я как-то по другому с утра встаю, причем когда вставать точно не надо, как придурок 6.30 лежишь глаза таращишь, а когда сына будить или анализы тащиться сдавать, так будильник как утренние проклятье звучит...
Ana вне форума  
Old 08.12.2010, 10:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сходите обязательно)))))хороший мультик))))))тока платочек возьми,в конце йа чет прям вся в соплях сидела)))))))))))рыдала))))))))))ну...мож от беременности)))))а может от мультика)))))))
ой, я обычно на ровном месте плачу, обязательно платочек возьму

Цитата:
а я баночку в туалете так ставлю, чтоб зайти и сразу её увидеть
МуммиМама вне форума  
Old 08.12.2010, 10:05
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
типа,пойду в туалет-раз,а там баночка!!!Знач низя в туалет,а надо в баночку!!!!!))))))))))
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

Я и в туалете и по пути следования до него кладу, иногда не замечаю
Ana вне форума  
Old 08.12.2010, 10:06
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

воооо
я вчера ночью рыдала,вроде на ровном месте
так мне себя было жалко и такая несправедливость ко мне
Морковка вне форума  
Old 08.12.2010, 10:06
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Мне нужно трех литровую поставить!!! шоб заметила...
Valechka36 вне форума  
Old 08.12.2010, 10:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет,красотули!!!У меня сегодня день ваще угарный прихожу в 8 утра в жк к заведующей на очередной приём,а она грит:чё ко мне-то?твоя Г. с учёбы вернулась,к ней иди!Я смотрю,а моя Г.с 14 работает,ну ладно думаю,приду ашшо разок стою в маге,звонок,заведующая грит возвращайся,я тя перепутала ,я конечно прискакала,потомучто мне хочется,чтоб ента тётя меня вела.вот!Ещё свекровь парикмахерскую посоветовала-7290 там оставила,за покраску волос(скорож свадьба),брови покрасили,пощипали,ресницы покрасили и чёлку с кончиками подстригли и всё!!!мне чуть там плохо не стало,когда сумму озвучили спасибо свекровушке будущей
пипецццц! хорошо у тебя были с собой такие бабосы
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девчёнки я сдала эту долбанную сессию, сегодня был последний экзамен.........УРРА, КАК ВЫ ТУТ ЧТО НОВОГО?
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
от ведь узурпаторы эти налоговики)))))))))))
все про всех знают......правда что из под земли достанут кого хош)))))
Девочки,стесняюсь спросить,у меня до Б такого не было,а щас целыми днями сухие корки в носу((((((асчо и с кровью,и это поостоянно(((((я капаю аквамарис.но чет не помогает,и нос то дышит в принципе,а всеравно шото сохнет((( у когонить есть такое?
у меня такое, пипец, у меня по всему дому кровавые носовые платки валяютца, это сухой воздух, а когда отдираешь корки то и сосудики лопаются
Цитата:
У меня такое жа... Я вроде вычитала, что слизистая у нас может так фигачить... А кровь - сосудики слабые ... Типа пройдет потом...
пройдет конечно, можено аскорутин попить
Цитата:
я тоже
Цитата:
воооо
зайка, бедная, держись!!!!!!!!!!!что ж за мужики то такие

Валечка,с неделькой!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2010, 10:11
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
воооо
Я раньше такая жа была... Чуть-че слезы, сопли и я самая нисчастнааааяяя!!! А теперь у меня другая тактика... Я начинаю орать!!! На мужа естесно... Причем даже тогда когда и не он меня доводит... Бедный... Он тихо меня выслушает... помолчит чуток, чтоб до конца не нарваца...Потом Говорит - полегчало? А мне и в праду полегчало...
Valechka36 вне форума  
Old 08.12.2010, 10:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а и еще забыла сказать - утренний вес - 59,200 итого минус 500 гр
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2010, 10:17
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 08.12.2010, 10:21
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Valechka36 вне форума  
Old 08.12.2010, 10:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
воооо
ага...тут друзья на выходных приезжали, мне муж чего такого сказал, я заплакала побежала в ванну умываться, ну и услышала, как они обсуждают, что у беременных каждые 10 минут настроение меняется. заступились еще за меня, сказали не провоцировать

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а и еще забыла сказать - утренний вес - 59,200 итого минус 500 гр
у меня тоже на снижение пошел, у меня не электронные точно не могу сказать, но стрелочка где-то на 500 грамм меньше уже показывает
МуммиМама вне форума  
Old 08.12.2010, 10:25
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе пузики, я из поликлинники, анализы сдавала, пальчик болит ооочень(((
а еще нас нафиг снегом засыпало, пока дошла думала ноги отвалятся, снег еще мокрый вдобавок, жуть!!
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема