|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня тупанула по страшному... Мне ж еще и мочу нуно было отнести... А я в 6-30 проснулась и на автопилоте писать пошла... Блин... Тока когда выключала свет в туалете вспомнила, что мочу сдавать... Вот дебилоид...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А 70-ке у меня в мае девочка рожала КС, очень довольна, единственное, что после родов на тебя особо внимания не обращают, по принципу, ты свое дело сделала и отстань, все снимание к малышам приковано, но лежат они отдельно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Можно подумать я как-то по другому с утра встаю, причем когда вставать точно не надо, как придурок 6.30 лежишь глаза таращишь, а когда сына будить или анализы тащиться сдавать, так будильник как утренние проклятье звучит...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Валечка,с неделькой!!!!!
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне и в праду полегчало...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже на снижение пошел, у меня не электронные точно не могу сказать, но стрелочка где-то на 500 грамм меньше уже показывает
|
|
|
|