![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киллеру?
![]() Цитата:
Цитата:
Мне сегодня перечислили 13 800 с чем-то. Мы сёня гулять ходили. Наконец-то. Так здорово прогулялись, 1,5 часа. Потом в новую хатку ездили, там проблемы с рабочими, забухали походу. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оу, а сёня уже почти загорел как хочу) Ещё пару - тройку раз - и я шоколадка ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Данечку с полугодием! А Димасика с 7-ю месяцами! А к нам сегодня свекровь приезжала. Целый день с Костиком тусила. Уехала счастливая такая. Походу мы с ней становимся обратно друзьями ![]() ![]() А у меня Костик вот заснул %) Колбасился колбасился раскапризничался, укачали и он заснул. Что делать теперь с ним не знаю. Будить не хочется, крепко спит, посмотрим что ночью будет ![]() Ирусь, повторюсь, но я все же за произвольный подарок на 8-ое марта. Ну, открытку как минимум, а остальное по желанию. По поводу конкурсов, жаль, что так сделали, теперь развлекухи меньше ![]() Хорошо, что потепление на Мск идет. А то мы теперь только в прогулке гулять будем, а в мороз в ней все-таки холодно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленыч, а теперь можно гулять только если тем-ра не ниже -10? Что-то нам врач ничего на эту тему не сказала.
Да и вообще, наверное, лучше еще раз вызвать врача, что бы она подтвердила, что Костик здоров, да? Я теперь ребенка на улицу буду кутать, как на северный полюс, что бы опять не заболел ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хороших снов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спокойной ночи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так громко смеялась, что Самат проснулся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|