Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 18:57
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

tata_solnce Повеселила )
Шуруня вне форума  
Old 29.01.2010, 19:08
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

nekotenok вне форума  
Old 29.01.2010, 19:15
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Спасибо за прием и поздравления, чуть позже предоставлю фото отчет

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А с чем лежали? ну, если не секрет конечно...
Садитесь сами? Сидите? Ползаете? Встаёте? Может уже ходить пытаетесь?
Садиться сам с полулежа, сидит уверенно, наклоняется берет игрухи и возвращаться в исходное положение......
Ползает исключительно назад вообще мы пока в стадии раскачивания.
Качается, а потом прыгает как лягушонок
Ставлю его в кроватку, он держится за поручни и верещит от восторга Пробует шагать, но забывает что надо держаться ручками, в итоги страдает наша бедная головушка. Потом мы вместе ругаем кровать за то что она ваву делает. Без маминой страховки еще не как.
Умело пользуемся ручками, любит с маленькими придметами возится. Пробует брать большим и указательным пальчиками.
В инфекциону мы попали неделю назад с рвотой и температурой 38,4 в 5 утра на скорой. Нашли у нас стафилококк где он гад взялся
ЯДАН вне форума  
Old 29.01.2010, 20:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
А мы вот себе сегодня невролога заказали на понедельник.
Киллеру?

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Очень правильное решение.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, а вашем семейном меню есть еда, которая повторяется чаще других?

Вот мы чаще другого, едим гречку и говяжьг тефтельки... как-то так получается))
У нас макароны и сосиски, картоха, рыба.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить за январь пособие получил? Был пересчет?
Мне сегодня перечислили 13 800 с чем-то.

Мы сёня гулять ходили. Наконец-то. Так здорово прогулялись, 1,5 часа. Потом в новую хатку ездили, там проблемы с рабочими, забухали походу.
Еленк@ вне форума  
Old 29.01.2010, 20:29
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Надюш, с новыми навыками вас!
А стаффилоккок вылечили?
Что-то период какой-то....разболелись все
nekotenok вне форума  
Old 29.01.2010, 20:35
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Киллеру?
тоже такая первая мысль была)))
С хорошей прогулкой!
nekotenok вне форума  
Old 29.01.2010, 20:47
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляем с настоящими посидушками!!!
Самат говорит, что это не он поросенок, а у папы руки не оттуда растут .
Нуда, как то не подумала, что папка) У них у всех так а мы творожок чистенько кушаем, даже слюнявчик не надеваем

Цитата:

А мы суп(какой приготовлю, хотя я его не ем), макароны (гречка, рис, пюре и т.д.) с котлетами(я ем ток котлету)(гуляшом), Картошку в духовке с майонезом и специями, иногда с мясом, иногда нет (тоже не ем), салат из пекинской капусты с сыром и сметаной(ем тока я), йогурты(тоже я), молоко(практически ток я), ну периодически чё-нить из субпродуктов готовлю.

Цитата:
Мы куриные грудки и печень, макароны и пюре
А ещё шарлотку
Девочки УЛЫБНИТЕСЬ (муж принёс)
Посмотрите-ка на мир глазами ребенка! (страшно что они сабе иногда представляют!)

Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков:
— Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится.
У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей».
Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит:
— Прощай, мама...
Няня в шоке, мама в ужасе

Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева (3 года), тоже шёпотом:
— Мне нельзя — аллергия...

Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
— Но красивая...

Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит:
— Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привёз!

Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь:
— Давай ножку.
Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю:
— Давай другую!
Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему:
— Давай другую!
Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит:
— А больше нету!

Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
— Я ловлю рыбу!
— Уля, это же для доктора!
— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?
— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?
— Не могу.
— Почему!?
— Я рыбу ловлю...

Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?!

Оу, а сёня уже почти загорел как хочу) Ещё пару - тройку раз - и я шоколадка
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.01.2010, 21:07
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Данечку с полугодием! А Димасика с 7-ю месяцами!

А к нам сегодня свекровь приезжала. Целый день с Костиком тусила. Уехала счастливая такая. Походу мы с ней становимся обратно друзьями Надо и дальше в таком духе держать, а то ругаться надоело! Тем более надо иметь союзника в капанье на мозг мужу, что он эгоист и мне мало помогает
А у меня Костик вот заснул %) Колбасился колбасился раскапризничался, укачали и он заснул. Что делать теперь с ним не знаю. Будить не хочется, крепко спит, посмотрим что ночью будет

Ирусь, повторюсь, но я все же за произвольный подарок на 8-ое марта. Ну, открытку как минимум, а остальное по желанию.

По поводу конкурсов, жаль, что так сделали, теперь развлекухи меньше *Злобно смеется*

Хорошо, что потепление на Мск идет. А то мы теперь только в прогулке гулять будем, а в мороз в ней все-таки холодно.
кАшачий вне форума  
Old 29.01.2010, 21:08
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Rыs`k@ вне форума  
Old 29.01.2010, 21:22
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленыч, а теперь можно гулять только если тем-ра не ниже -10? Что-то нам врач ничего на эту тему не сказала.
Да и вообще, наверное, лучше еще раз вызвать врача, что бы она подтвердила, что Костик здоров, да?

Я теперь ребенка на улицу буду кутать, как на северный полюс, что бы опять не заболел
кАшачий вне форума  
Old 29.01.2010, 21:31
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Катюх так ты все таки ЗА подарок да? а то я себе отметила что ты против)))
Ируся вне форума  
Old 29.01.2010, 21:37
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох, ладно, пошли мы спать укладываться, всем спокойной ночи)
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.01.2010, 21:39
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Катюх так ты все таки ЗА подарок да? а то я себе отметила что ты против)))
Ты что, я ЗА подарок, но только за произвольный, т.е. по моему выбору, а не из списка. Ну, а открытка как минимум.

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Хороших снов.
кАшачий вне форума  
Old 29.01.2010, 21:49
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение

А к нам сегодня свекровь приезжала. Целый день с Костиком тусила. Уехала счастливая такая. Походу мы с ней становимся обратно друзьями Надо и дальше в таком духе держать, а то ругаться надоело! Тем более надо иметь союзника в капанье на мозг мужу, что он эгоист и мне мало помогает
Глядишь и подружишься со свекровью)))

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!
nekotenok вне форума  
Old 29.01.2010, 21:55
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Катюх все вроде ЗА произвольный подарок...
Ируся вне форума  
Old 29.01.2010, 22:01
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрите-ка на мир глазами ребенка! (страшно что они сабе иногда представляют!)

Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков:
— Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится.
У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей».
Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит:
— Прощай, мама...
Няня в шоке, мама в ужасе

Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева (3 года), тоже шёпотом:
— Мне нельзя — аллергия...

Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
— Но красивая...

Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит:
— Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привёз!

Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь:
— Давай ножку.
Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю:
— Давай другую!
Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему:
— Давай другую!
Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит:
— А больше нету!

Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
— Я ловлю рыбу!
— Уля, это же для доктора!
— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?
— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?
— Не могу.
— Почему!?
— Я рыбу ловлю...

Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?!

Я так громко смеялась, что Самат проснулся.
Бинка вне форума  
Old 29.01.2010, 22:02
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Киллеру?
Хорошая идея . Но пока домой заказали, а там посмотрим.
Бинка вне форума  
Old 29.01.2010, 22:05
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Я люблю экспериментировать с едой и готовить разные экзотические блюда, из разных кухонь. Но как Саматка родился, перешли на принцип, что быстрее готовится.
Бинка вне форума  
Old 29.01.2010, 22:12
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А мне еще за КС заплатили 16 больничных дней даётся!!! Это 10тыс.руб. Вот сколько стоит моё резанное пузо.
Не расстраивайся, моё резоное пузико в таком случае стоит ещё меньше причём на много Главное мы- счастливые мамы, а остальное....

Цитата:
Я люблю экспериментировать с едой и готовить разные экзотические блюда, из разных кухонь. Но как Саматка родился, перешли на принцип, что быстрее готовится.
О, да поэкспериментировать я люблю тоже, экзотическими кухнями конечно не особо увлекалась, но сделать что-то этакое, или не этакое, но МНОГО это да!!! А теперь тоже... что быстрее, и главное чтобы я это есть могла..., но когда есть время-я-я-я, иногда отрываюсь и готовлю что-то позаковырестей
tata_solnce вне форума  
Old 29.01.2010, 22:12
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение

А у меня Костик вот заснул %) Колбасился колбасился раскапризничался, укачали и он заснул. Что делать теперь с ним не знаю. Будить не хочется, крепко спит, посмотрим что ночью будет
Хорошо, что пошли на поправку, не болейте!
Бинка вне форума  
Закрытая тема