![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу исчезнуть без объяснений...
В моей замечательно развивающейся беременности один анализ подвел (низкий АФП) , генетики настаивали на плацентоцентезе - прокол живота через матку шприцем, забор образца плаценты для исключения синдрома Дауна. Муж предложил согласиться, чтобы жить спокойно, ребенок не задевается и риск минимальный. Я была уверена, что все будет хорошо и согласилась. 5 мая мне сделали плацентоцентез, ребенок перестал шевелиться, утром 6 мая на УЗИ засвидетельствовали остановку сердца моего мальчика.... лежу в больнице, врачи второй день не могут вызвать схватки....когда станет полегче, я еще отпишусь ... результат плацентоценеза - синдрома Дауна у моего малыша не было |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() привет! ты где пропадала?????? рассказывай скорее!! приветик ))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я не верю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |