![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как то на метрику вот такую вышивку начинала делать http://s51.radikal.ru/i132/0912/b6/adb270e6fa18.jpg так в силу того, что на деле мне она не понравилась.. вышила почти всю.. но получилось что заяц как живой, а вот ребенок как будто был, а теперь нету.. и ни грамма не жалея сразу в мусорку со схемой и нитками... и муж поддержал... тем более метрику в подарок делала... а вместо этого вышила от такую
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А девчуха суперовская на метрике! Схемка случайно не сохранилась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вселенная, нетю схемы... ![]() JULICHKA а вышитые такие картинки красивые получаются.. но вот у меня как психоз стоит перед глазами игрушка есть - дитя нету и все тут... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, да! Я подтверждаю, эти картинки красиво смотрятся! Видела отшитыми, правда только на фото. Но даже на фотках они суперовские. Это просто личное восприятие. Мне кажется здесь игрушки выделены цветным как хранители детского сна. Любимая игрушка охраняет сладкий сон малыша, а малыш как бы на заднем фоне в стране сновидений.
Жаль, что нет схемки. Чудная девчушка!!! |
![]() |