![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас +15 опять...ходим ОДЕТЫЕ! Понеслась я в магаз за канвой покрупнее...поезд я всё равно сегодня начну...мне не в терпеж! Дасён спасибо, не понимаю я ничего в канве, что у нас на ней пишут, то и говорю. Так чторазмер поезда будет не 20х69, а 23,5х77см! За то вышивать будет легко, а там столько дробных крестиков....на мелкой их нереально сделать впринципе, поэтому пошла я за крупной.! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
Цитата:
и совсем не страшненькие, а очень даже хорошенькие! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ПРИВЕТ!!!
Мирулька, удачи тебе с канвой. А 14 действительно крупнее 16. Колибри, эх, жаль не можем пока посмотреть на твоих лошадок. А так хочется полюбоваться. Пушистый Катёнок, привет! Молодец! В путешествии и то заскакиваешь. А я зависаю, совсем редко попадаю. Ugolek, ты лучше сходи к себе в багетку со своей вышивкой и приценись. Цены обсолютно разные. Смотря из чего делают и какое паспарту или вообще без паспарту, со стеклом или без и какое стекло. А вообще багетка дороговатое удовольствие. MiFFka, пинетки и шапочка замечательные!!! Ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, читаю и завидую... +10, +15... у меня на кухне 34 градуса. Так квартира теневая. А что на солнышке творится даже страшно подумать. Мы с Максютой сегодня в 11 утра возвращались из больницы, уже жара неимоверная стояла. Так бегом, бегом по тенечку и то домой зашли как-будто из парной - оба румяные, румяные. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот домик на 16шью.. а бутылку на 14.. так еще и в две нити, так мне вообще кажется что все прозрачно...
Юличка спс за похвалу ![]() ![]() |
![]() |