Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 23:50
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
значит из-за зубов капризничает.У нас как прорезались,так затихла.Уже 2 дня более менее себя ведет.ТТТ
Да может и из-за зубиков((( Но ночью спит хорошо (ттт)
Доминошка вне форума  
Old 21.09.2011, 07:25
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

номер 3
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.09.2011, 07:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

мой голос за фото № 1.
такая мося симпатичная.прям настроение с утра поднялось!
Иринка241 вне форума  
Old 21.09.2011, 07:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

№1
Просто в отпаде от такой шекарной улыбки ))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2011, 08:28
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722234
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,привет!И я проголосую за номер 4!
Машунька вне форума  
Old 21.09.2011, 08:34
Пчела36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспорима

Мой голос за №9
Пчела36 вне форума  
Old 21.09.2011, 08:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Голосую за очаровашку №4
Ксения К. вне форума  
Old 21.09.2011, 10:19
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет милые
ой какие все очаровашки на первой страничке!!!!!!!!!!!! все красавцы и красавицы!!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 21.09.2011, 10:20
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ЗА номер 4!!!
Эля-ля вне форума  
Old 21.09.2011, 10:28
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Алёнушка Sh на пути к лучшему

А мой голос за №3. Такая хитрючая улыбка, ка будто бы в голове у малыша назревает какой-то коварный план
Алёнушка Sh вне форума  
Old 21.09.2011, 10:56
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Голосую за №4. Очаровашка))
Allondra вне форума  
Old 21.09.2011, 11:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Голосую за №8, очень очаровательная улыбка
zaj4onok вне форума  
Old 21.09.2011, 11:20
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки подскажите а обязательно детям в эту зиму теплую обувь покупать если мы ходить по улице не будем в смысле ножками???
Ленуль, я буду покупать что-то кроме валенок тоже. Мы собираемся ехать в горы, так что куплю!!!

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
отчитаюсь тоже рост 68 (не выросли за 3 недели), вес 9800 (+300 г)
Сказали, что творожок пока много не давать, чтоб почки не нагружать. А из мяса мы едим индейку и телятину, вот еще хочу курочку дать попробавать.
Еще купила сегодня простую овсянку, только которая не 10 мин варится, а 3 мин. Вот хочу уже нормальную кашу давать ребенку - и овсянку и гречу, да и рис, наверное, попробую.
Наталь, Софка сдобная булочка)))
Я даю Веруне обычные каши: овсянку и гречу. Ест только в путь!!! Есть кукурузная крупа, но я еще ни разу не давала.

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
девочки,у кого трёхколёсные коляски как вы по лестницам поднимаетесь и спускаетесь?
Рит, у меня 3-х колесная. Но ступенек у меня всего 3))) Так что мы одним "махом" спускается...

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки, как и обещала, делюсь фотками платьев, что свекровь прислала
Одно еще ничего, прикольное, атласное и сзади на шнуровке, правда оно лет на 5

А вот второе эт о пипец

Ой, Ленуль, красное жесть. А белое из моды не выйдет за 4 года ожидания?
Ирик вне форума  
Old 21.09.2011, 11:21
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера с Верундей фотались на загранпаспорт!!!
Ирик вне форума  
Old 21.09.2011, 11:25
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Номер 2 Удачи вам
Юлинька вне форума  
Old 21.09.2011, 11:32
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106613
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за №6)
Рисую_льдом вне форума  
Old 21.09.2011, 11:32
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, мы спим под яблонькой Погода чудная
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

Ой, Ленуль, красное жесть. А белое из моды не выйдет за 4 года ожидания?

Приветик)))
Мы пока племяшке платья отдали Они ей то великоваты Она про красное сказала -фуууу какое уродство

Она бы еще на свадьбу ей платье купила Еще спросила а ты померила ей платье
Доминошка вне форума  
Old 21.09.2011, 11:35
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик, мы спим под яблонькой Погода чудная

Приветик)))
Мы пока племяшке платья отдали Они ей то великоваты Она про красное сказала -фуууу какое уродство

Она бы еще на свадьбу ей платье купила Еще спросила а ты померила ей платье
Ой как вам хорошо!!!!!!! прелесть просто!!! нам тоже надо собираться уже))
а платья конечно жесть)))) я в плане размеров говорю!!!!
у нас тоже родственники приезжали так надарили вещей год на три аж!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 21.09.2011, 11:45
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!какие все солнышки на первой страничке

Цитата:
Всем приветик
С прибавочками и приростом малышиков
Мы сегодня целый день истерили и плохо ели, даже времени не было к вам зайти

Девочки, как и обещала, делюсь фотками платьев, что свекровь прислала
Одно еще ничего, прикольное, атласное и сзади на шнуровке, правда оно лет на 5

А вот второе эт о пипец
мдяяяяяя красное капец

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

Рит, у меня 3-х колесная. Но ступенек у меня всего 3))) Так что мы одним "махом" спускается...
Ириш,а ты на задних колёсах спускаешь или нет?не знаю просто как я буду с ней и чтоб не сломалась,как первая и покупать ли...
Маргошка22 вне форума  
Old 21.09.2011, 12:05
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

№4 просто прелесть
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема