Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 13:49
Kappka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kappka на пути к лучшему

у меня Анечка в первый день, когда вставать в кроватке научилась, посточнно падала и головкой билась. я сразу побежала шлем противоударный в интернете искать.
но на следующий день она падать перестала!! теперь стоит до-о-о-олго. а как устанет - не падает, а начинает верещать, чтобы ее положили/посадили
Kappka вне форума  
Old 20.09.2011, 13:51
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Данила тоже ночью на животик переворачивается и просыпается от этого... пробовала одеялом подпирать, так он просыпается от того, что хочет перевернуться, а не получается ))))))))))
Kappka вне форума  
Old 20.09.2011, 15:02
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Привет полуношникам)))
Ой, девочки, кончилась у меня спокойная пора Моя деточка отказывается сидеть в кроватке, ей только ползать подавай, ни минуты покоя
Ползает быстрее, чем я хожу Даже ночью переворачивается и ползет во сне
ой Ленусик тебе ее за ножку нужно привязывать чтоб далеко не уползла
Всем приветик"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natabdul ой как классно..........тоже по грибы хотююю в лес, прям душу растравила..........т.е. животик грибов жаренных хотююю
Ксюнечка ну как там твой ноут себя чувствует
Елена-челяб вне форума  
Old 20.09.2011, 15:30
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки подскажите а обязательно детям в эту зиму теплую обувь покупать если мы ходить по улице не будем в смысле ножками???
Елена-челяб вне форума  
Old 20.09.2011, 15:32
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки подскажите а обязательно детям в эту зиму теплую обувь покупать если мы ходить по улице не будем в смысле ножками???
приветик))))
Ленуль,у нас валенки есть чтоб сидеть.Так что мы покупать не будем
Lampo4ka вне форума  
Old 20.09.2011, 15:44
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
приветик))))
Спасибо Машунечка а я про валенки совсем забыла их то я и преобрету
Елена-челяб вне форума  
Old 20.09.2011, 16:25
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Спасибо Машунечка а я про валенки совсем забыла их то я и преобрету
тока ходить в валенках нельзя
Lampo4ka вне форума  
Old 20.09.2011, 16:51
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен я решила сапоги не покупать,от комбеза тёплые носочки есть,под них шерстяные и нормуль
Маргошка22 вне форума  
Old 20.09.2011, 17:57
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мы ездили в поликлинику, как Наташа говорила, на техосмотр))))))
Рост 69 см, вес 9300!
Сказали прикорм не впихивать, молока хватать не будет - как миленькая будет уплетать.......
Творог будем пробовать, желток велели начинать давать, из мяса телятину и курицу, остальное якобы житрновато будет, и морсики пить. Вот их зачем??? Надо, да? Она же весь прикорм моим молочком запивает.... смысл в этих напитках? Витамины?
Ах да, еще Аквадетрим пить, мы его вообще не принимали, сейчас будем.
Все в принципе нормально, сделали прививки, по-моему это последний заход, третий раз был. Усыпила сейчас после всех капризов, будем наблюдаться пару дней, хоть бы уж без последствий.....
Лен, по поводу зимней обуви - не надо конечно что-то особое покупать, все равно ходить девчонки наши еще не будут, я бы взяла пинетки какие-нибудь на овчине, буду искать что-нибудь подобное, должно же быть......
Айгуль29 вне форума  
Old 20.09.2011, 18:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

сдох ноут(( и комп накрылся(( завтра муж повезет системник в ремонт.
Мы сходили на техосмотр: 7755 вес и 70 см рост))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2011, 18:03
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

С привесом и приростом вас Айгуль)))))
Я своей из ягод делаю морсы и компоты из сухофруктов варю)Витамины...И ей очень нравится....

Кстати мы ж тоже были в больничке 8600 и 69см МЫ)))))))
Заметила,что дочь любит кислятину.Бабка тут купила смесь на ночь кисломолочную(упаковка как сок 200мл)я попробовала,такая кислятина,а доча вдула за 2 минуты все!!!!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 20.09.2011, 18:31
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Да уж жалко ноутик
Елена-челяб вне форума  
Old 20.09.2011, 18:59
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девочки!
отчитаюсь тоже рост 68 (не выросли за 3 недели), вес 9800 (+300 г)
Сказали, что творожок пока много не давать, чтоб почки не нагружать. А из мяса мы едим индейку и телятину, вот еще хочу курочку дать попробавать.
Еще купила сегодня простую овсянку, только которая не 10 мин варится, а 3 мин. Вот хочу уже нормальную кашу давать ребенку - и овсянку и гречу, да и рис, наверное, попробую.
Natabdul вне форума  
Old 20.09.2011, 21:54
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик))))
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Лен я решила сапоги не покупать,от комбеза тёплые носочки есть,под них шерстяные и нормуль
У нас тоже валенки + от комбеза зимнего теплые пинетки на овчинке + мамка сегодня притащила нам подарок - типа угг детские сапожки.. Оч теплые!) но не угги)
Цитата:
Нде... все таки слаб оказался ноут перед чаем
~knopochka~ вне форума  
Old 20.09.2011, 22:06
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы ездили в поликлинику, как Наташа говорила, на техосмотр))))))
Рост 69 см, вес 9300!
Сказали прикорм не впихивать, молока хватать не будет - как миленькая будет уплетать.......
Творог будем пробовать, желток велели начинать давать, из мяса телятину и курицу, остальное якобы житрновато будет, и морсики пить. Вот их зачем??? Надо, да? Она же весь прикорм моим молочком запивает.... смысл в этих напитках? Витамины?
Ах да, еще Аквадетрим пить, мы его вообще не принимали, сейчас будем.
Все в принципе нормально, сделали прививки, по-моему это последний заход, третий раз был. Усыпила сейчас после всех капризов, будем наблюдаться пару дней, хоть бы уж без последствий.....
Лен, по поводу зимней обуви - не надо конечно что-то особое покупать, все равно ходить девчонки наши еще не будут, я бы взяла пинетки какие-нибудь на овчине, буду искать что-нибудь подобное, должно же быть......
с прибавочками Аквадетрим странно,что вам только сейчас его назначили
пинетки я видела на овчине в магазе,по цене точно не скажу, я наверно тоже их брать буду

Цитата:
Ксюнь жалко ноут,не расстраивайся мась! и вас с прибавочками

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
отчитаюсь тоже рост 68 (не выросли за 3 недели), вес 9800 (+300 г)
Сказали, что творожок пока много не давать, чтоб почки не нагружать. А из мяса мы едим индейку и телятину, вот еще хочу курочку дать попробавать.
Еще купила сегодня простую овсянку, только которая не 10 мин варится, а 3 мин. Вот хочу уже нормальную кашу давать ребенку - и овсянку и гречу, да и рис, наверное, попробую.
с привесиком
Маргошка22 вне форума  
Old 20.09.2011, 22:32
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,у кого трёхколёсные коляски как вы по лестницам поднимаетесь и спускаетесь?
Маргошка22 вне форума  
Old 20.09.2011, 22:54
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
С прибавочками и приростом малышиков
Мы сегодня целый день истерили и плохо ели, даже времени не было к вам зайти

Девочки, как и обещала, делюсь фотками платьев, что свекровь прислала
Одно еще ничего, прикольное, атласное и сзади на шнуровке, правда оно лет на 5

А вот второе эт о пипец
Доминошка вне форума  
Old 20.09.2011, 23:32
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет,Ленуль))А у вас уже зубки есть????

ну да,белое прикольное.А красное ППЦ канешн))))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 20.09.2011, 23:40
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Ленуль))А у вас уже зубки есть????

ну да,белое прикольное.А красное ППЦ канешн))))))))
Зубки пока сидят в десне, видно две белые полосочки Никак не проклюнутся

Красное платье спрятала далеко далеко
Доминошка вне форума  
Old 20.09.2011, 23:42
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

значит из-за зубов капризничает.У нас как прорезались,так затихла.Уже 2 дня более менее себя ведет.ТТТ
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема