|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Мы ездили в поликлинику, как Наташа говорила, на техосмотр)))))) Рост 69 см, вес 9300! Сказали прикорм не впихивать, молока хватать не будет - как миленькая будет уплетать....... Творог будем пробовать, желток велели начинать давать, из мяса телятину и курицу, остальное якобы житрновато будет, и морсики пить. Вот их зачем??? Надо, да? Она же весь прикорм моим молочком запивает.... смысл в этих напитках? Витамины? Ах да, еще Аквадетрим пить, мы его вообще не принимали, сейчас будем. Все в принципе нормально, сделали прививки, по-моему это последний заход, третий раз был. Усыпила сейчас после всех капризов, будем наблюдаться пару дней, хоть бы уж без последствий..... Лен, по поводу зимней обуви - не надо конечно что-то особое покупать, все равно ходить девчонки наши еще не будут, я бы взяла пинетки какие-нибудь на овчине, буду искать что-нибудь подобное, должно же быть...... |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С привесом и приростом вас Айгуль)))))
Я своей из ягод делаю морсы и компоты из сухофруктов варю)Витамины...И ей очень нравится.... Кстати мы ж тоже были в больничке 8600 и 69см МЫ))))))) Заметила,что дочь любит кислятину.Бабка тут купила смесь на ночь кисломолочную(упаковка как сок 200мл)я попробовала,такая кислятина,а доча вдула за 2 минуты все!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
отчитаюсь тоже рост 68 (не выросли за 3 недели), вес 9800 (+300 г)Сказали, что творожок пока много не давать, чтоб почки не нагружать. А из мяса мы едим индейку и телятину, вот еще хочу курочку дать попробавать. Еще купила сегодня простую овсянку, только которая не 10 мин варится, а 3 мин. Вот хочу уже нормальную кашу давать ребенку - и овсянку и гречу, да и рис, наверное, попробую. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аквадетрим странно,что вам только сейчас его назначили пинетки я видела на овчине в магазе,по цене точно не скажу, я наверно тоже их брать буду Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
С прибавочками и приростом малышиков Мы сегодня целый день истерили и плохо ели, даже времени не было к вам зайти Девочки, как и обещала, делюсь фотками платьев, что свекровь прислала Одно еще ничего, прикольное, атласное и сзади на шнуровке, правда оно лет на 5 ![]() А вот второе эт о пипец
|
|
|