Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 22:39
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
просто когда я начала выливать из него чай он вырубился(((
это нормально,у нас так же было,мы его просто перевернули в открытом состоянии и так он сох у нас пол дня где-то,потом всё нормуль
Маргошка22 вне форума  
Old 19.09.2011, 22:44
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет полуношникам)))
Ой, девочки, кончилась у меня спокойная пора Моя деточка отказывается сидеть в кроватке, ей только ползать подавай, ни минуты покоя
Ползает быстрее, чем я хожу Даже ночью переворачивается и ползет во сне

Цитата:
привет девочки!!!

мне Макс сегодня залил ноут чаем(((( и наверно он сдох
Ксюх, не переживай, может еще не все потеряно))) Чем я только свой не поливала И ничего,вырубался, потом просыхал и снова за работу

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
бепантеном мазала... оно проходит, но как-то очень медленно...
краснота высыпала четко после яблочка. до этого такого не было.. стараемся сейчас побольше голопопить
Еще очень хорошо помогает крем Лакричный от сыпи и покраснений
Доминошка вне форума  
Old 19.09.2011, 22:45
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх,а чай сладкий?
Маргошка22 вне форума  
Old 19.09.2011, 22:48
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Привет полуношникам)))
Ой, девочки, кончилась у меня спокойная пора Моя деточка отказывается сидеть в кроватке, ей только ползать подавай, ни минуты покоя
Ползает быстрее, чем я хожу Даже ночью переворачивается и ползет во сне
Ленусь у нас тоже самое,только мы не ползём, а встаём постоянно,научилась ,так теперь как неваляшка.Ночью встаёт на ножки с закрытыми глазами,потом открывает и ржёт.
Маргошка22 вне форума  
Old 19.09.2011, 22:54
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой а у меня встает и сразу начинает пищать... С закрытыми глазами! Страшно ппц. Боюсь в кроватке упадет не дай Бог как-нить... Прям сердце в пятки бухаеться. Берешь его кладешь потом и все - спит дальше)
~knopochka~ вне форума  
Old 19.09.2011, 23:03
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ой а у меня встает и сразу начинает пищать... С закрытыми глазами! Страшно ппц. Боюсь в кроватке упадет не дай Бог как-нить... Прям сердце в пятки бухаеться. Берешь его кладешь потом и все - спит дальше)
я тож боюсь,бывает конечно,что стукаетсяв течении дня,но без этого мне кажется никуда
У меня ни в какую,уж если вскочет,то всё....часа 2 потом укладывать,так разбесится,что не успокоить,прям истерический смех,прыгает,рычит,кусается ещё
Маргошка22 вне форума  
Old 19.09.2011, 23:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Ксюх,а чай сладкий?
неа))

а у меня деть спит в коляске и переворачивается на живот и будит себя, задолбалась его переворачивать, уже не знаю че делать(((
Ksu.D. вне форума  
Old 19.09.2011, 23:13
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девочки!
С бабьем летом всех!
Я все выходные за грибами ходила, а папа ответственный за ребенка был
А сегодня прям с коляской в лес ушла! Три подберезовика нашла и пожарила с картошечкой

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Карин, классный!!!! Супер)))
Я посмотрела, там вообще симпатичные комбезы)))

А я в декабре буду выбирать комбез. Мы в январе вроде планируем в горы ехать, в Италию.
Ой, я тоже мужа уговариваю съездить на лыжах покататься. В Италии были, там очень понравились игровые площадки для детей в горах. Такие все нарядные там и мамочки и малыши!

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик красотульки!!!!

Хорошо, я правда 86ой размер заказала, посмотрим на сколько он велик будет...
А я вот такой комбез заказала 80 размер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В Mothercare смотрела такие, клевые, только дороже намного, чем я заказала.
А на осень купила тоже комбезик на 74 см. Немного великоват, ножки и ручки закрыты пока, может на весну еще останется.

Цитата:
Девченки мы поползли и в кроватке сам встал а ножки
Ну вы молодцы какие! И правда шустрики!
Моя красотка на четвереньках давно стоит, шатается взад-вперед, но ползти не торопится. А если есть за что зацепиться, то сразу встает. Так что, я думаю, может и не будет ползать, пойдет сразу. Хотя... мы такие толстушки, что тяжеловато ходить-то...

Завтра пойдем на техосморт взвесимся, измеримся. Прививки все сделали.
Natabdul вне форума  
Old 19.09.2011, 23:20
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь у нас тоже самое,только мы не ползём, а встаём постоянно,научилась ,так теперь как неваляшка.Ночью встаёт на ножки с закрытыми глазами,потом открывает и ржёт.
Маргош, мы днем встаем на ножки, если по пути ее следования препятствия Причем так попу отклячит и крутит ей
Цитата:
неа))

а у меня деть спит в коляске и переворачивается на живот и будит себя, задолбалась его переворачивать, уже не знаю че делать(((
Ксюш, мы тоже так делали и будили себя, сейчас переворачивается на живот и спит дальше
Доминошка вне форума  
Old 19.09.2011, 23:21
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

С ночным сном у нас тоже фигня какая-то. Вечером укладываю часов в девять. Спит до 12-1 в своей кроватке, а потом начинается свистопляска - просыпается каждые 2 часа. Иногда можно обмануть и подсунуть бутылку с компотиком или смесью, но чаще всего надо просто титьку сунуть в рот и с ней спать! И не уйдешь от нее никак, сразу просыпается и рыдает в голос
Так и приходится пока с ней в комнате спать. Полночи одна, полночи с дочей
Еще немножко помучаюсь, а потом начну приучать спать одну.
Natabdul вне форума  
Old 19.09.2011, 23:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, может кого заинтересует ? Хипсит.
Maryana вне форума  
Old 19.09.2011, 23:49
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
девочки, у меня вопросик к мамам девочек (каламбурчик получился )
я попробовала ввести яблочко. так у доченьки пися ОЧЕНЬ сильно покраснела... уже дней 5 не проходит. то чуть бледнее станет, то опять ярко...
чем лечить посоветуете??????????
У нас такое было. Давала капли фенистил по 5 на ночь и мазала бепантеном.
Ирик вне форума  
Old 19.09.2011, 23:53
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение

Завтра пойдем на техосморт взвесимся, измеримся. Прививки все сделали.

Наталь, приветик!!!
С прошедшей даткой вас с Софкой!!!

Про техосмотр насмешила)))

Ксюня, ну Максимка шустрый!!!! Умничка!
Ирик вне форума  
Old 19.09.2011, 23:55
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, а у меня Вера не всегда просыпается ночью. Укладываемся в 10. Может проспать до 8-ми утра, завтрак у нас в 10. Иногда бывает просыпается часов в 4-5, выпивает 200 грамм смеси и спит дальше до 8-9 утра. А завтрак всё равно в 10)))
Ирик вне форума  
Old 20.09.2011, 09:00
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тож боюсь,бывает конечно,что стукаетсяв течении дня,но без этого мне кажется никуда
У меня ни в какую,уж если вскочет,то всё....часа 2 потом укладывать,так разбесится,что не успокоить,прям истерический смех,прыгает,рычит,кусается ещё
У меня тоже деснами кусается, но блин больна
В течении дня тоже бухаемся и иной раз будь здоров как - встаем же и ходить хотим...А пока плохо получается Так что без таких шишек никуда.

Цитата:
неа))
Ой Ксень, у нас такая же хрень была.. Потом переворачивались просто на бок и дальше спал. А вот когда научился вставать, так все - каждое вороченье у нас заканчивается на ножках и ором. Встаем во сне и, кода просыпается, а когда нет)
Ты кстати попробуй как нить одеялко по бокам засовывать6 чтобы малыша облегало по лучше.. При повороте может удержи. Я в кроватке по бокам одеяло ща так заправляю. Иногда спасает

Цитата:
Девы, а у меня Вера не всегда просыпается ночью. Укладываемся в 10. Может проспать до 8-ми утра, завтрак у нас в 10. Иногда бывает просыпается часов в 4-5, выпивает 200 грамм смеси и спит дальше до 8-9 утра. А завтрак всё равно в 10)))
Иринк, ну у тебя Вера с рождения молодец! Прям умничка дочка давала маме сразу отдыхать. Остается вам только позавидовать(ттт, не сглазить)
~knopochka~ вне форума  
Old 20.09.2011, 09:30
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Наталь, приветик!!!

Спасибо, Ириш!
Всем приветик! У нас что-то задождило сегодня... и ветер такой холодый!
Natabdul вне форума  
Old 20.09.2011, 10:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Маргош, мы днем встаем на ножки, если по пути ее следования препятствия Причем так попу отклячит и крутит ей

Ксюш, мы тоже так делали и будили себя, сейчас переворачивается на живот и спит дальше
когда со мной он спит и преворачивается на живот спит дальше, а в коляске пипец будит себя(((

Цитата:
Наталь, приветик!!!

Спсибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2011, 11:01
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!

Цитата:
неа))
у нас было так,теперь просто с боку на бок поворачивается во сне прям как большая уже

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
С бабьем летом всех!
Я все выходные за грибами ходила, а папа ответственный за ребенка был
А сегодня прям с коляской в лес ушла! Три подберезовика нашла и пожарила с картошечкой

А я вот такой комбез заказала 80 размер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В Mothercare смотрела такие, клевые, только дороже намного, чем я заказала.
А на осень купила тоже комбезик на 74 см. Немного великоват, ножки и ручки закрыты пока, может на весну еще останется.
с грибочками!я тоже хотююююю!
комбезик очень красивенький
Маргошка22 вне форума  
Old 20.09.2011, 12:01
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

ДЕВЧАТА,напоминаю сегодня последний день,когда можно прислать фото на конкурс малыш месяца "УЛЫБКА"
Lampo4ka вне форума  
Old 20.09.2011, 12:33
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ДЕВЧАТА,напоминаю сегодня последний день,когда можно прислать фото на конкурс малыш месяца "УЛЫБКА"
ой ой забыла совсем!
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема