Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2013, 17:05
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Готова подписаться под каждым словом!!!Пусть писать бывает и некогда,но читаю эту болталку каждый день(точнее-ночь).Очень переживаю за всех девочек.Столько пережито вместе.......
А если уж идут такие разговоры,то здесь много девочек который в данный момент и не планируют вовсе,беременяшечек-но это совсем не значит что их присутствие напрягает.Я за то,чтоб все остались !!!
ВСЕХ ЛЮЮЮ!!!!
Натулька, приветик!!! Ну хорошо, что я не одна так думаю... В общем.. я тоже запуталась... как правильно, а как нет...пишу и думаю а может и не надо уже писать... Я ведь пока не планюшка..
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.02.2013, 17:09
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

А я уже вообще свое отпланировала...
СаНата вне форума  
Old 20.02.2013, 17:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну, а если нам не писать о детках,пузикам-про их пузяшные проблемки(где еще наш Ликусик будет ныть),Яринке про любоФФФ,не моловато ли позитивчика останется
вот же ж блииииииииииииин
яринка кстати больше к планюшкам относиться все таки.но не в этом суть
Лика у нас тоже особа отдельная))))
Разве я написала чтоб никто ничего не писал??про детей и беременность?
я просто высказала что можно в этой болталке делать поменьше это. или не писать прям на пол страницы про своего малыша а просто дать ссылку где вы это описываете(опять же в дневе или другой болталке)я просто много ходила по форуму и девочки которые сидят в нескольких болталочках везде пишут по сути одно и тоже.можно написать в одном месте а здесь просто кинуть ссылку.или написать "заходите в дневничок,добавила новости или еще чего".В общем я уже не знаю как донести до всех свою мысль
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 17:17
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Наталюша,получается нам остается только отвечать как у нас дела(притом одним словом).Тогда,я ЗА создания болталки "ЗБ не приговор,или счастье рядом"(эт я так,образно)Потому,что мне ооочень интересненько все,что происходим с каждой из нас
СаНата вне форума  
Old 20.02.2013, 17:17
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
+ 1000000 Анечка я тебя тоже люююю!!!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
стоп стоп)забыли про другую болталку.но ведь реально не сложно писать кратко о детках или давать ссылку на пост в дневнике
Ань ты посмотри сама за последнии дни болталка напоминает обычную мамскую.
да раздел есть,про зб ну только если уже на части ходить по темам а хочется тоже зайти в болталочку и чтоб тебя поддержали и приняли и вот так остаться общаться а не зайти в первый день получить дозу сочувствия а на след день сидеть и про детей читать.Тебе не тяжело это хорошо.а другие не такие как тывернее не все такие.
вот блин у меня словесный понос Оо
ну смотри, я, когда пришла в эту болталку, тоже были и Б, и мамочки, и мне наоборот было интересно узнать их счастливое продолжение истории после ЗБ. И мне кайфово было читать все эти сообщения, они вселяли надежду и веру. И поддержка тут ооооочень большая, что ни говори.
Вот пришла я, рассказала историю свою и все равно начала дальше по темам лазить, анализы, планирование и т.д. А сюда заходила для души, если можно так сказать)
Просто всем ведь не угодишь, кто захотел остался, и его выслушают, поддержат, помогут. Кто не захотел, его право, нашел себе другую болталочку, где ему комфортно, никто никого не неволит.
Просто не понимаю, зачем менять то, что сложено годами и успешно существует.

Цитата:
Приветы!!!
Я за то,чтоб все остались !!!
ВСЕХ ЛЮЮЮ!!!!
Привет! и я и я!

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Анечка, спасибо, это взаимно)))
Но я все-таки согласна с Наташей отчасти((( так что не знаю, как это решить))
Еще раз повторюсь, что мало новых планюшек, вот и получается, замкнутый круг)))
Анют, планюшечные болталки еще есть, наша не единственная. Знаю, что нек-рые не офишируют свои ЗБ и им проще просто всё забыть и об этом не говрить, и общаться как бы "с чистого листа".
Вот многие общаются в темках "ждем малыша..." чуть ли не в каждом месяце. А почему? потому что интересно и есть общие темы, не так ли?

Цитата:
Ну, а если нам не писать о детках,пузикам-про их пузяшные проблемки(где еще наш Ликусик будет ныть),Яринке про любоФФФ,не моловато ли позитивчика останется
+100
caramellka вне форума  
Old 20.02.2013, 17:21
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ань так я пишу потому что это сейчас вот недавно стало так.Где все девочки планюшные??
я когда пришла все же как ни крути а было больше планюшек и тем для общения с ними.я например не хочу идти в другие болталке я здесь ко всем привыкла,но хочется иногда и про планирование поныть,а я захожу пока прочитаю все забываю зачем зашла или думаю ну чего я вклиниваться буду со своим нытьем тема то совсем не такая.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 17:32
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет и я в лезу!!!!!

Наташ,это не девочки Б и мамочки виноваты,а дело в том,что просто многие заб и родили деток,а планюшек мало стало,когда я пришла в эту болталочку,здесь так же были Б девочки и мамочки,но и планюшек было до фига,но мне наоборот очень нравилась такая обстановка,потому что Б девочки писали какие анализы они сдают,как что проверить,мне напрмиер нужен был очень опыт,это хорошо у кого проблем нет и ЗБ к примеру произошла просто так,а у кого нет,опыт ищеться от тех кто с такой же штукой либо заб либо уже родил,мамочки нас всегда вдохновляли,а за Б мы все радовались!

а про нытье,я ныла здесь всегда,по поводу или бесповода и мне пофиг было о чем разгвоор я влезала и начиналось мое нытье,все мне напишут что то разъяснят и мне спокойнее жилось и ты ной так же,а так конечно все основные планюшки заб,остались те кто мало и редко сюда всегда заходит поэтому и кажется что здесь пишут толкьо Б и мамочки,но тиак было всегда,просто планюшек было много и их разговоры затмевали всех,но может и к лучшему что в эту болталку новые девочки не приходят,хватит уже горя такого!
Lika@ вне форума  
Old 20.02.2013, 17:36
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Ань так я пишу потому что это сейчас вот недавно стало так.Где все девочки планюшные??
я когда пришла все же как ни крути а было больше планюшек и тем для общения с ними.я например не хочу идти в другие болталке я здесь ко всем привыкла,но хочется иногда и про планирование поныть,а я захожу пока прочитаю все забываю зачем зашла или думаю ну чего я вклиниваться буду со своим нытьем тема то совсем не такая.
Наташ, так ты сначала пиши про себя, потом читай про всех
Мы тебя поддержим и утешим. А беременяшки и мамочки совет еще дадут, им то ведь виднее и они опытнее!
По повододу девочек планюшных: слава богу, многие заБ уже, нек-рые в дргуих болталках общаются.
А в беременных болталках тебе нормально? не напрягают посты беременяшек?
caramellka вне форума  
Old 20.02.2013, 17:38
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ликусик,с неделечкой вас Манюньки!!!
СаНата вне форума  
Old 20.02.2013, 17:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

В общем все остается как было))) люблю Вас, девочки!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.02.2013, 18:08
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
В общем все остается как было))) люблю Вас, девочки!!!
да урааа
пошла я свои отчеты доделывать
caramellka вне форума  
Old 20.02.2013, 18:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! о Колокольчик! привет Юленька! рады вас с Златочкой видеть!
Какие у нас тут дебаты интересные можно и я вставлю свое мнение
1. может кто и не помнит в 2009-20010 г было мнго разных болталок дублирующих причем друг друга и девочки сидели сразу в нескольких тогда модераторы решили их объединить что бы меньше тем было, было много много возмущений!это я к тому что бы сейчас сделать отдельную болталку для мамочек и беременных... и где ее делать? и там и там ровестники... у нас у всех детки разные и сроки разные
2. когда я пришла на форум я пришла в эту тему сразу и я тут очень сроднилась с девочками я не хочу уходить от них так как всех если разогнать отсюда получатся в разных темах!
я пробовала начинать общаться и в посиделках подружек и планируем вторго и третьего малыша но там разговоры все тоже не по теме! и в итоге я опять тут так тут мне все близки по духу!
3. не у всех тут есть дневнички кто то не хочет их заводить и не общается в ровестниках. я в дневе меньше пишу чем тут если честно. и ровестниках тут мне лично как то комфортнее что ли... но если конечно я кому то мешаю я буду меньше писать...
4. так же как и большинство девчонок уже написали когда я находилась на стадии востановления и планирования мне было приятно читать посты беременюшек и мамочек так как смотря на них я представляла что скоро и я такая буду и они вселяли веру в то что все реально! и все может быть хорошо и у меня!
5. если общаться хочется только на тему планирования конкретно есть темы в разделе не в болталках где обсуждают конкретные ситуации с овулей зачатием проблемами и прочее а тут болталка их на то и создали что бы у людей в общении появлялись какие то общие интересы!
6. девочки правы тут если кого то что то волнует то смело бери и пиши о своей проблемы тут никогда никого без внимания не оставят! даже в перерыве разговоров о подгузниках токсикозах и прочего!
7. если уж на то пошло предлагаю просто переименовать болталку что бы все тут остались на законных основаниях!
ну это как бы мое мнение! я за то что б никто никуда не уходил потому как мне просто некуда да и не хочется никуда уходить да и девочек терять из виду не хочется я уже как к родным отношусь переживаю за всех и очень интересно как у них дела и с планированием и с беременностью и с детками! а времени реально нет по всем дневам пробегать!
да и если все тока в дневах отписываться будут то форум вымрет да и обсуждения и дискусию куда вставлять? флудить в дневах тоже не хорошо!
karavashka вне форума  
Old 20.02.2013, 18:16
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно такое очучение что поговорила сама с собой Оо
выдернули отдельные фразы из моих постов и из них создали целую дискуссию.

Ань я в беременной сижу только в июньской где должна была бы сейчас быть по праву,и просто не могу пока заставить себя оттуда уйти.

в общем ладно закрыли и проехали.
Наташ а переименовывать вообще не вариант,тогда здесь никогда не появиться новых девочек(это конечно хорошо)но такая болталка то должна быть)
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 18:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а по существу собственно)
сходила в магаз ,вышла на улицу наконец то как упырь .вышла из подъезда кругом светло холодно блин)))))
обидно конечно что в магазе не хватило 200 рну это мой косяк давно в магазе не была, думала на 1000р можно столько всегоооо накупить,оказывается нет)))))
купила себе редс буду пить сегодня,завтра и послезавтра.надеюсь в сб в жк она не скажет что брать анализы не будет)а то второй попойки трехдневной я не выдержу.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 18:27
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, обидныш,что денег не хватило. Но опять же сэкономила 200рэ
А ты пиву пьешь, чтобы все бяки повылазили да?
Я вот слышала о таком методе, но сама ни разу так не сдавала
caramellka вне форума  
Old 20.02.2013, 18:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Наташ, обидныш,что денег не хватило. Но опять же сэкономила 200рэ
А ты пиву пьешь, чтобы все бяки повылазили да?
Я вот слышала о таком методе, но сама ни разу так не сдавала
ну да.
мне моя Г. сказала что есть инфекции которые можно не найти так,и надо делать вот такую провокацию .три дня пьешь а на четвертый с утречка сдаватьпри чем надо алкоголь с чем нибудь соленым,копченым.Ударная волна короче по почкам)))поэтому надеюсь повторять не придется сие действо.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 18:30
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ликусик,с неделечкой вас Манюньки!!!
спасибоо
Lika@ вне форума  
Old 20.02.2013, 18:32
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ладно такое очучение что поговорила сама с собой Оо
выдернули отдельные фразы из моих постов и из них создали целую дискуссию.

Ань я в беременной сижу только в июньской где должна была бы сейчас быть по праву,и просто не могу пока заставить себя оттуда уйти.

в общем ладно закрыли и проехали.
Наташ а переименовывать вообще не вариант,тогда здесь никогда не появиться новых девочек(это конечно хорошо)но такая болталка то должна быть)
вот я давно тебе хотела сказать,зачем ты сидишь в июньской???что ты себе душу травишь и по любому думаешь какой бы сейчас у тебя срок был,зачем?????я вот тоже как дура читала помню июньскую ту болталку в которой потеряла ребеночкА,но не писала,да и думаю меня бы там не поняли и боялись после такого,У тебя сейчас новый этап в жизни,ты планируешь малявочку и полюбому скоро все у вас получится,давай настраивайся на позитивв
Цитата:
а по существу собственно)
сходила в магаз ,вышла на улицу наконец то как упырь .вышла из подъезда кругом светло холодно блин)))))
обидно конечно что в магазе не хватило 200 рну это мой косяк давно в магазе не была, думала на 1000р можно столько всегоооо накупить,оказывается нет)))))
купила себе редс буду пить сегодня,завтра и послезавтра.надеюсь в сб в жк она не скажет что брать анализы не будет)а то второй попойки трехдневной я не выдержу.
что Наташ,за редс?
Lika@ вне форума  
Old 20.02.2013, 18:32
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну да.
мне моя Г. сказала что есть инфекции которые можно не найти так,и надо делать вот такую провокацию .три дня пьешь а на четвертый с утречка сдаватьпри чем надо алкоголь с чем нибудь соленым,копченым.Ударная волна короче по почкам)))поэтому надеюсь повторять не придется сие действо.
огоооо,вот это метод ничего себе как интересно хорошее занятие,правда я пиво не люблю
Lika@ вне форума  
Old 20.02.2013, 18:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Наташ, по поводу последних страничек, я просто девочек давно не видела, вот и спрашивала про них и написала про себя. И извинилась, потому что понимаю что кому-то неприятно может это быть, но просто больше негде даже поговорить с ними... А так я стараюсь не лезть, а просто читаю вас каждый день, ведь я тоже когда-то была планюшка, и может буду еще когда -нибудь, все тут как родные стали

Насчет твоего метода я и не слышала ни разу, ничего себе
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема