Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2013, 16:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, солнышки!!

Колокольчик, с даткой доченьку! Умелок вам много и здоровья!

А мне наоборот нра вас читать и надеяться,что скоро все планюшки пополнят ряды мамочек
А мне как-то после чьих-то слов, что здесь планюшек то уже не видно, стало как-то неудобно!
Ведь болталочка то действительно для планирующих и у кого-то все еще никак не получается, а мы тут о б да о детках
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.02.2013, 16:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

[QUOTE="Кареглазая";5710560][QUOTE=Карамелька99;5710390]Привет, солнышки!!

[B]Колокольчик[/B], с даткой доченьку! Умелок вам много и здоровья!

[COLOR="Red"]А мне наоборот нра вас читать и надеяться,что скоро все планюшки пополнят ряды мамочек[/COLOR]
Цитата:

А мне как-то после чьих-то слов, что здесь планюшек то уже не видно, стало как-то неудобно!
Ведь болталочка то действительно для планирующих и у кого-то все еще никак не получается, а мы тут о б да о детках
Приветик!Как вы с пузиком?Ань, ты в больничке ещё?Меня тоже как-то задело высказывание про то,что планюшек не видно...А потом подумала и решила ...продолжать сюда захаживать.Эта болталочка очень очень помогла мне после ЗБ...
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.02.2013, 16:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение

Приветик!Как вы с пузиком?Ань, ты в больничке ещё?Меня тоже как-то задело высказывание про то,что планюшек не видно...А потом подумала и решила ...продолжать сюда захаживать.Эта болталочка очень очень помогла мне после ЗБ...
Я нормально, лежу тут как в санатории, уже никаких процедур не делают((((
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.02.2013, 16:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

о как вас зацепило)
ну я написала что думаю)я понимаю что здесь все давно общаются и многие родили уже и т.д.
но я сужу по себе,я стараюсь здесь о сыне не писать особо,или кратко или просто даю ссылку на днев.Потому что мне кажется что как бы не говорилось что читать про деток это прекрасно,но для тех кто хочет но не может мне кажется это все равно тяжело.да даже меня напрягает это хотя бы потому что кругом куда не зайди все про деток рассказывают да про беременности,и даже в планюшной болталке тоже одни мамочки про детей пишут.Я тогда высказалась вроде появились девочки и опять все пропали.
тут даже играет роль что я в принципе перестала видеть здесь планюшек,Лиля,Лена,Катя редко здесь появляются ну это так навскидку.
девочки мамочки и беременяшки не обижайтесья вас ни в коем случае не выгоняю.просто мне кажется что подробных постов о детках можно избежать.Ведь почти у всех есть дневнички.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 16:16
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Дочка просыпалась, ходила опять укладыватьТак вот.мне кажется, что наш пример сначала планюшками были, потм Б , а теперь самые счастливые мамочки.Очень нужен всем планюшкам, чтобы не опускались руки и они видели, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и у них и у всех девочек, которые пока (ключевое слово ПОКА) не могут забеременеть...Это моё такое мнение и убеждение...Ну а если попросят нас уйти отсюда и оставить болталочку только планюшкам, то... конечно грустно будет, но я подчинюсь мнению большинства...Как-то так...Просто, я помню себя, после того горя и не знаю, как бы я всё это пережила без пузи и без моих любимых девочек Ведь даже подругам не всегда понятно, что творится у тебя в душе, не говоря уже о мужьях, а здесь все пережили такое же и знают, как никто другой какие слова поддержки помогут...
Old 20.02.2013, 16:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
о как вас зацепило)
ну я написала что думаю)я понимаю что здесь все давно общаются и многие родили уже и т.д.
но я сужу по себе,я стараюсь здесь о сыне не писать особо,или кратко или просто даю ссылку на днев.Потому что мне кажется что как бы не говорилось что читать про деток это прекрасно,но для тех кто хочет но не может мне кажется это все равно тяжело.да даже меня напрягает это хотя бы потому что кругом куда не зайди все про деток рассказывают да про беременности,и даже в планюшной болталке тоже одни мамочки про детей пишут.Я тогда высказалась вроде появились девочки и опять все пропали.
тут даже играет роль что я в принципе перестала видеть здесь планюшек,Лиля,Лена,Катя редко здесь появляются ну это так навскидку.
девочки мамочки и беременяшки не обижайтесья вас ни в коем случае не выгоняю.просто мне кажется что подробных постов о детках можно избежать.Ведь почти у всех есть дневнички.
Наташ, понимаешь, я лично теперь редко появляюсь тут и ну совсем нет у меня времени сидеть ещё и в дневничке... Почитываю вас и иногда вставляю свои пять копеек...А насчёт того, что тяжело читать про б и деток, так я тебя очень понимаю, и прошу прощения если мои рассказы задевают, постараюсь не так много говорить о дочке ( хот мне кажется я и так не особо болтаю..)
Old 20.02.2013, 16:21
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Наташ а ты думаешь девочки на форуме не достаточно в других местах видят мамочек и хорошие истории?
я ж написала что никого выгонять не хочу просто думаю что про деток и беременность можно писать по минимуму.ведь есть же другие темы.Кому то приятно читать и радоваться,а кому то может реально быть тяжело.Я опять же сужу по себе.
я когда пришла такого не было,болталка была похожа на планирующую и редкие посты мамочек все равно давали по голове(именно после чистки).А вот если бы я сейчас сюда после чистки зашла меня бы это все не воодушевило точно.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 16:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, понимаешь, я лично теперь редко появляюсь тут и ну совсем нет у меня времени сидеть ещё и в дневничке... Почитываю вас и иногда вставляю свои пять копеек...А насчёт того, что тяжело читать про б и деток, так я тебя очень понимаю, и прошу прощения если мои рассказы задевают, постараюсь не так много говорить о дочке ( хот мне кажется я и так не особо болтаю..)
я ж не конкретно про тебя.
просто прокрутите даже последние несколько страниц.кто там из планюшек я да карамелька?и темы соответствующие
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 16:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Меня не зацепило, Наташ! Я ж адекватный человек и логика твоя мне яснее ясного! И не обидно это, я и правда стараюсь больше в дневе отписываться!
Просто слава богу, мало новеньких у нас планюшек, может быть еще и поэтому?!
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.02.2013, 16:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
я ж не конкретно про тебя.
просто прокрутите даже последние несколько страниц.кто там из планюшек я да карамелька?и темы соответствующие
ну может ты и права...просто мы уже давно друг друга знаем и поэтому даже не задумываясь делимся своими радостями друг с другом, вместе ведь переживали моменты радости от двух полосочек и до рождения малышей...
Old 20.02.2013, 16:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну может ты и права...просто мы уже давно друг друга знаем и поэтому даже не задумываясь делимся своими радостями друг с другом, вместе ведь переживали моменты радости от двух полосочек и до рождения малышей...
ну это и понятно.но если вам так уж негде делиться всегда можно сделать отдельную болталку и общаться там о детках ну это крайний случай.
а так сама прикинь.ты переживаешь такую историю как зб скажем ищешь поддержки заходишь и так на мамаский форум вроде нашла тему подходящую а тут одни мамочки и пусть все тоже это пережили.но вот ты сидишь и читаешь про детей помоему это перебор Оо

ладно замолкаю и так выразилась предельно ясно со своей колокольни
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 16:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не-не, Наташ, ты во многом права! Я часто думаю об этом, и реально меньше стала здесь отписываться! И про новую болталку, для тех у кого получилось после зб, я тоже задумывалась уже не раз! Вот только она участниками будет очень сильно эту дублировать (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.02.2013, 16:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
привет, Анечка!конечно пополните и не один раз

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
глупости какие!

Наталюш, если так посмотреть, то для планюшек тоже есть целый раздел с кучами тем по существу, где они могут общаться и получать для себя полезную инфу. Ведь по сути у всех разные причины ЗБ, разные показатели, разные обследования всем назначают. Да и дневнички планюшкам тоже никто не запрещает.
А эта болталочка, наоборот, объдиняет всех девочек с общей проблемой ЗБ, не разделяя на прошлое и настоящее. И мы тут все уже как родные, и мне кажется, это здорово, что всё так, как сейчас: и планюшки, и беременяшки, и мамочки! Все друг за другом тянемся, прислушиваемся, надеемся.
Лично мне ни один из постов не "режет взгляд", не "бьет по голове". Ну, и что, что я пока не Б и не мамочка, но я ей стану всё равно, а девочки очень поддерживают в этом!

Девочки, беременяшки и мамочки, я вас очень всех люблю!
Пишите тут почаще

Цитата:
воооот! а это дорого стОит

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Не-не, Наташ, ты во многом права! Я часто думаю об этом, и реально меньше стала здесь отписываться! И про новую болталку, для тех у кого получилось после зб, я тоже задумывалась уже не раз! Вот только она участниками будет очень сильно эту дублировать (((
я не хочу никаких новых болталок!!!!!
хочу эту и чтобы все вместе были
caramellka вне форума  
Old 20.02.2013, 16:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

да, нет всё нормально...лучше высказаться,чем молчат и думать об этом... я лично по-другому это понимала, спасибо, чо выразила свою точку зрения...правда, без обид, Наташ
Old 20.02.2013, 16:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

глупости какие!

Наталюш, если так посмотреть, то для планюшек тоже есть целый раздел с кучами тем по существу, где они могут общаться и получать для себя полезную инфу. Ведь по сути у всех разные причины ЗБ, разные показатели, разные обследования всем назначают. Да и дневнички планюшкам тоже никто не запрещает.
А эта болталочка, наоборот, объдиняет всех девочек с общей проблемой ЗБ, не разделяя на прошлое и настоящее. И мы тут все уже как родные, и мне кажется, это здорово, что всё так, как сейчас: и планюшки, и беременяшки, и мамочки! Все друг за другом тянемся, прислушиваемся, надеемся.
Лично мне ни один из постов не "режет взгляд", не "бьет по голове". Ну, и что, что я пока не Б и не мамочка, но я ей стану всё равно, а девочки очень поддерживают в этом!

Девочки, беременяшки и мамочки, я вас очень всех люблю!
Пишите тут почаще

воооот! а это дорого стОит

я не хочу никаких новых болталок!!!!!
хочу эту и чтобы все вместе были
+ 1000000 Анечка я тебя тоже люююю!!!
Old 20.02.2013, 16:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

стоп стоп)забыли про другую болталку.но ведь реально не сложно писать кратко о детках или давать ссылку на пост в дневнике
Ань ты посмотри сама за последнии дни болталка напоминает обычную мамскую.
да раздел есть,про зб ну только если уже на части ходить по темам а хочется тоже зайти в болталочку и чтоб тебя поддержали и приняли и вот так остаться общаться а не зайти в первый день получить дозу сочувствия а на след день сидеть и про детей читать.Тебе не тяжело это хорошо.а другие не такие как тывернее не все такие.
вот блин у меня словесный понос Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 16:53
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Дочка просыпалась, ходила опять укладыватьТак вот.мне кажется, что наш пример сначала планюшками были, потм Б , а теперь самые счастливые мамочки.Очень нужен всем планюшкам, чтобы не опускались руки и они видели, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и у них и у всех девочек, которые пока (ключевое слово ПОКА) не могут забеременеть...Это моё такое мнение и убеждение...Ну а если попросят нас уйти отсюда и оставить болталочку только планюшкам, то... конечно грустно будет, но я подчинюсь мнению большинства...Как-то так...Просто, я помню себя, после того горя и не знаю, как бы я всё это пережила без пузи и без моих любимых девочек Ведь даже подругам не всегда понятно, что творится у тебя в душе, не говоря уже о мужьях, а здесь все пережили такое же и знают, как никто другой какие слова поддержки помогут...
Приветы!!!
Готова подписаться под каждым словом!!!Пусть писать бывает и некогда,но читаю эту болталку каждый день(точнее-ночь).Очень переживаю за всех девочек.Столько пережито вместе.......
А если уж идут такие разговоры,то здесь много девочек который в данный момент и не планируют вовсе,беременяшечек-но это совсем не значит что их присутствие напрягает.Я за то,чтоб все остались !!!
ВСЕХ ЛЮЮЮ!!!!
СаНата вне форума  
Old 20.02.2013, 16:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Готова подписаться под каждым словом!!!Пусть писать бывает и некогда,но читаю эту болталку каждый день(точнее-ночь).Очень переживаю за всех девочек.Столько пережито вместе.......
А если уж идут такие разговоры,то здесь много девочек который в данный момент и не планируют вовсе,беременяшечек-но это совсем не значит что их присутствие напрягает.Я за то,чтоб все остались !!!
ВСЕХ ЛЮЮЮ!!!!
погодите.ну я как будто сама с собой
я ж и не говорю чтоб все ушли
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 16:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анечка, спасибо, это взаимно)))
Но я все-таки согласна с Наташей отчасти((( так что не знаю, как это решить))
Еще раз повторюсь, что мало новых планюшек, вот и получается, замкнутый круг)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.02.2013, 17:01
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
погодите.ну я как будто сама с собой
я ж и не говорю чтоб все ушли
Ну, а если нам не писать о детках,пузикам-про их пузяшные проблемки(где еще наш Ликусик будет ныть),Яринке про любоФФФ,не моловато ли позитивчика останется
СаНата вне форума  
Закрытая тема