![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Может, ей симпатичный котяра снился ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Один лежит головкой вниз, второй поперек. У меня вот по ощущениям заметно, что тот детеныш, что справа, по всей длине пуза шебуршится, а второй (тот, что поперек) как раз по центру только и выпирает бугорками. Так что ты можешь по шевелюшкам определить, где лежит. |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А еще иногда так там шевелится и перемещается, что я понять не могу: сальто что ли он делает или органы мои перемещает? Ну такая движуха...Муж пугается, трогать живот в этот момент отказывается: страшно,- говорит... ![]() ![]() А еще меня моя мама не устает поражать: ребенок не должен так пинаться, ему там не хватает воздуха! Тренировочных схваток не бывает! Ребенок не может там писать и уж тем более пить оклоплодную жидкость. - на все мои заверения и рассказы об обратном, она машет рукой и говорит, что я начиталась не пойми чего...Нет, ну я помню как она мне говорила про то, что позы ( в сексе) нужны тогда, когда физеологические показатели есть ( там кривой причиндал, кривая матка)... Я тогда угарала над ней и не стала разубеждать... Но сейчас она меня просто в накаут отправляет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.
ПРАВИЛА Форумских наград. Списки номинантов заполняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 августа включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Озорной лисичке или MamaPomidorki Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя. Пишите ники так, как они пишутся в оригинале. У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах: Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..." Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..." Рукодельница форума- Персональные похвастушки Писатель форума - в разделе Проба пера Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга" ВСЕМ УДАЧИ! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мамам, наверное, виднее))))))))))) |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сегодня у врача,за 2 недели минус 400г.ВСТАВАЛА НА УЧЕТ 66,800,А СЕЙЧАС 65,800.Причину не набора веса она не знает,но сказала что это ненормально.Хотя на УЗИ сказали,что ребенок развивается по сроку и с ним все нормально.Направила меня к терапевту.Я вот тоже причину с весом не могу понять,ем тортики,сладкое,бутербродики на ночь,а вес теряю
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот и еще одни выходные пролетели. Еще одна неделя из лета минус, и к беременности плюс... Вес мой равномерно растет все с темже отрывом от верхней нормв в 2,7 кг...Сегодня в 8 вечера назло этому весу выпила две чашки чая с вкусным лимонным вареньем! Должна же в жизни быть хоть какая-то радость!
![]() Начинает наклевываться молочница с зудом...Удивительно, что я при наличии кольца еще так долго без нее продержалась...Я все р-р ромашки подмывалась, сейчас еще подключу мирамистин... А что еще можно? Можно какие-то мази наружно может? У меня пока наружнее раздражение... |
![]() |