Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2014, 23:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Ооооо у меня сегодня экватор
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
С экватором тебя!!! Вот уже половина пути позади)))

Всем привет!!!
Мне бы в небо, Ксюша, Олеся и вас с недельками!!!

А у меня др сегодня, проснулась ко мне мои мужчины заваливаются в комнату с большим букетом роз, так приятно)))
С днем рождения!!!!!
Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Привет всем девочки. А я вчера в ванну тока легла вода тока немного набралась и так явно ощутила что моя Ляля толи повернулась то ли что то другое и решила посмотреть в то место где ощущала движения и тут как моя доча меня пнет и это было видно. Пузо под прыгнуло в том месте.))) сегодня так мне плохо, я не ожидала что в 30 градусов мне будет легче чем в пасмурную погоду и18 градусов. Мне кажется давление падает ниже не куда просто. Как овощ.

Добавлено через 4 часа 8 минут

Девочки а кто знает когда бандаж моно одевать?
уже можно, если животик есть))
я чувствую вся в растяжках буду((( живот быстро очень растет. После Аринки на животе и груди ни одной растяжечки не было, только на бедрах парочка полосочек незаметных. Тут чувствую этим не отделаюсь. Муж так вообще на третьего подбивает...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.06.2014, 06:59
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Олеся57681, читала с 4-5 месяцев уже можно носить.
Доброе утро! У нас прохладная погодка, хотя и солнечно, я прям балдю.
Купила себе джинсики и кофту, довольная хожу
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 16.06.2014, 07:44
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе всем утро. Я просто думаю из за низкой плацентации у меня сильное давление вниз когда руками живот приподнимаю мне легче становиться.
Олеся57681 вне форума  
Old 16.06.2014, 08:38
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Олеся57681, да купи и носи если так легче, я вот думаю чуть позже тоже куплю, потому что поясница ноет когда похожу, тяжесть все равно есть...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 16.06.2014, 10:14
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Доброе утро всем.
Я бандаж вообще не носила ни с одной Б.
Ina вне форума  
Old 16.06.2014, 10:58
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Вот и я не носила а сейчас очень тяжело.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 16.06.2014, 11:48
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Девочки у меня сегодня или малыш активизировался или кишечник... скорее малыш, я как сяду он начинает возится, и ночью не давал спать на спине
У меня сегодня родила подружка родила на сроке 38 неделек очень не ожиданно, сама не ожидала... Родился мальчик.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 16.06.2014, 12:29
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Девочки у меня сегодня или малыш активизировался или кишечник... скорее малыш, я как сяду он начинает возится, и ночью не давал спать на спине
У меня сегодня родила подружка родила на сроке 38 неделек очень не ожиданно, сама не ожидала... Родился мальчик.
С пиночками тебя

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681 может почитай инфу по поводу бандажа в интернете.
Ina вне форума  
Old 16.06.2014, 12:31
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
С днем рождения!!!!!
спасибо!

всем привет!!!
Инна, с экватором тебя! Вот уже и 20 недель, а ведь недавно только тест полосатился)))

у нас погода мерзкая,плюс 10, сидим в городе, ждем тепла, чтоб поехать на дачу...

бандаж я покупала себе, но носить не смогла, сын так меня пинать начинал, когда я бандаж одевала...
anastaisha вне форума  
Old 16.06.2014, 12:41
Ina
Мама-теоретик

anastaisha Спасибо да время летит уже 20 неделек
Ina вне форума  
Old 16.06.2014, 12:42
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Ina, с неделькой, с экватором!
Ксюх вне форума  
Old 16.06.2014, 12:44
Ina
Мама-теоретик

У нас тоже погода испортилась и всю неделю такую мерзкую погоду обещают подразнило нас лето и всё.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Ina, с неделькой, с экватором!
Спасибо
Ina вне форума  
Old 16.06.2014, 13:05
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ina, поздравляю с неделькой!

Добавлено через 2 минуты

anastaisha, вообще я читала про бандаж, в инете пишут что он может пережимать вену и ребеночку может не хватать кислорода, поэтому наверное он тебя пинал. Там в рекомендациях написано снимать каждые 2-3 часа. Поэтому вот я думаю нужен он мне или нет...

Добавлено через 3 минуты

Девочки в бассейн кто-нибудь ходит или купается в открытых водоемах? Мне так хочется, даже снится как я плаваю...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 16.06.2014, 14:58
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, я плавать не умею, меня и не тянет))) а тебе если даже снится, значит ты этого очень хочешь и этого требует твой организм! а значит плавай))) в умеренных количествах, я думаю, никакого вреда не будет)))
Ксюх вне форума  
Old 16.06.2014, 15:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ina, поздравляю с неделькой!

Добавлено через 2 минуты

anastaisha, вообще я читала про бандаж, в инете пишут что он может пережимать вену и ребеночку может не хватать кислорода, поэтому наверное он тебя пинал. Там в рекомендациях написано снимать каждые 2-3 часа. Поэтому вот я думаю нужен он мне или нет...

Добавлено через 3 минуты

Девочки в бассейн кто-нибудь ходит или купается в открытых водоемах? Мне так хочется, даже снится как я плаваю...
Он больше для прогулок нужен. Я носила, но немного совсем. Говорят бандаж-трусики поудобней будут.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.06.2014, 15:49
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

ОЙ, девочки, все выходные про отдыхали на даче у друзей, хоть и погода совсем не радовала, но отдохнули классно, такой расслабон у нас был!!! Смотрю мы тут многое что пропустили, у многих узи было, всех поздравляю!!!
Ina, с мальчиком!!! с недельками!!!
anastaisha, с наступившим уже днём рождения!!!

А у нас как 12 июня начались капошульки, так прям уже не капошульки, а пиночки такие полноценные целый день сегодня, утром спала доченька, пока я в кабинет к врачу не зашла, сразу тук-тук) а потом целый день пляшет.
Леруська вне форума  
Old 16.06.2014, 17:16
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
да и одевать бандаж только лежа надо, вот выйдешь куда-нибудь в нем, пописать приспичит, а потом и не знаешь как его лежа одеть в общественном месте)))

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
ОЙ, девочки, все выходные про отдыхали на даче у друзей, хоть и погода совсем не радовала, но отдохнули классно, такой расслабон у нас был!!! Смотрю мы тут многое что пропустили, у многих узи было, всех поздравляю!!!
Ina, с мальчиком!!! с недельками!!!
anastaisha, с наступившим уже днём рождения!!!

А у нас как 12 июня начались капошульки, так прям уже не капошульки, а пиночки такие полноценные целый день сегодня, утром спала доченька, пока я в кабинет к врачу не зашла, сразу тук-тук) а потом целый день пляшет.
спасибо!
молодцы, что хорошо отдохнули!
с пиночками тебя!!!

а я сегодня на 3д узи на 3 июля записалась, уже волнуюсь)))
anastaisha вне форума  
Old 16.06.2014, 18:03
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

anastaisha, 3Д это классно, там во всей красе на малышулю посмотрите, а у нас к сожалению в городе такого аппарата нет, можно было конечно сгонять в соседний на платное, но я что-то в последнее время дорогу не очень переношу.
Леруська вне форума  
Old 16.06.2014, 18:47
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, я тоже на 3Д поеду)) наверное на 30-е запишусь или на 2-е июля.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 16.06.2014, 18:49
Ina
Мама-теоретик

Девочки спасибо
Леруська С пиночками тебя
Ina вне форума  
Закрытая тема