Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 14:18
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А мы пойдем картофечку с мяском куфать

Заканчивай уже с ним Расправляться с ним надо быстро и безпощадно
приятного аппетита

не могу быстро я медленный тормоз
vivivivi вне форума  
Old 06.07.2010, 14:21
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
приятного аппетита

не могу быстро я медленный тормоз
Спасибки
Да это я так, сама ем оооочень медленно, если нахожусь в гостях- хозяйка начинает думать что мне не вкусно
Yoika вне форума  
Old 06.07.2010, 14:21
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Довольно таки дорогой, и мазаться надо по моему 5 раз в день. Но оно того стоит поверьте Правда чешется после него кожа, по нужно терпеть. Я тока на ночь мазала, и то мои шрамы прошли! А растяжечки если 2 раза мазать вообще красота будет. Там такие шрамы заживают от него, растяжки отдыхают
А у меня ещё шрам такой есть, интеренсо он с ним справится вырезали мне в том году одну штуку на спине, сказали будет маленький шрамик, а там такой шрамище, как будто я на войне была
Olya-lya вне форума  
Old 06.07.2010, 14:33
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
А у нас новость!!!
Лейла - Leila23 родила своих принцесс 29 июня отошли воды, было КС, 2200 и 2300 сегодня их уже выписывают.
Вот и август начал родоразрешаться
УРРА!!!, УРРА!!!, УРРАА!!!
срок у неё был на 1 августа, может помните её?
УРА!!!

Девочки, привет! Я не тормоз, просто давно не была на форуме. Наконец-то добралась до вас, решила все перечитать, а тут - такие новости! Вот и август стартанул!!!
kle555 вне форума  
Old 06.07.2010, 14:36
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я сейчас прочитала, достаточно много об этом и немного успокоилась....
Приветик,ты главное хорошее только читай а то мы любительницы найти в инете самые страшные статьи и сидеть себя накручивать Я вот вчера сдала гемастозиаграмму(анализ на свертываемость) мне через пару часов из лаборатории перезванивают и справшивают не принимаю ли я препараты снижающие свертываемость,я говорю нет они отвечают,что странно и вешают трубку. Так я до вечера вся перенервничала,весь инет перерыла,а вечером пошла к Г на прием так она сказала,что совсем небольшое отклонение от нормы и с моей печенью это вообще норма. А я то себя уже накрутила,что во время КС начну умирать от кровопотери и меня не спасут даже поплакала перед кабинетом Г.
Asy вне форума  
Old 06.07.2010, 14:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня ещё шрам такой есть, интеренсо он с ним справится вырезали мне в том году одну штуку на спине, сказали будет маленький шрамик, а там такой шрамище, как будто я на войне была
Справится Тока надо чаще мазать, со старыми рубцами сложнее.
Sveto4ek вне форума  
Old 06.07.2010, 15:14
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, а мы поехали в роддом договариваться....пожелайте нам удачи надеюсь все пройдет хорошо
Incantevola вне форума  
Old 06.07.2010, 15:17
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ох, а мы поехали в роддом договариваться....пожелайте нам удачи надеюсь все пройдет хорошо
удачки-удачки
vivivivi вне форума  
Old 06.07.2010, 15:24
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась))) отошла на чуть чуть на диванчике полежать и уснула)))))))))))))) Вот теперь и голодная, а кушать нечего((( и сонная... даже незнаю за что хвататься!)))
Еленка_26 вне форума  
Old 06.07.2010, 15:26
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asy а мне тут на днях казалось что воды подтекают, пошла к г. она у виска покрутила и сказала что бы я успокоилась!!!))))) Психоз беременных
Еленка_26 вне форума  
Old 06.07.2010, 15:34
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воды у меня частенько вроде того подтекают, а это просто выделения
Мы те ещё паникёрши
Olya-lya вне форума  
Old 06.07.2010, 15:43
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки вопрос на засыпку на сколько градусов ставить стирку?
Пелёнки тонкие, пелёнки тёплые, одежду для малыша новую, боюсь мало ли что-нить перекраситься, хочу начать всё стирать по-тихоньку.
Как лучше с вещичками? Может руками?
Olya-lya вне форума  
Old 06.07.2010, 15:45
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я незнаю..пока не стирала, но мне кажется что детские вещи не должны краситься... но руками я бы точно не стала... поставь приблизительно одной расцветки постиратся.... Я буду на мак. стирать у нас это 90 градусов... что бы практически прокипятить...
Еленка_26 вне форума  
Old 06.07.2010, 15:48
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вопрос на засыпку на сколько градусов ставить стирку?
Пелёнки тонкие, пелёнки тёплые, одежду для малыша новую, боюсь мало ли что-нить перекраситься, хочу начать всё стирать по-тихоньку.
Как лучше с вещичками? Может руками?
40-50, вещичикт лучше на 40, а то форму потеряют и покосятся
Жаник вне форума  
Old 06.07.2010, 15:50
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
40-50, вещичикт лучше на 40, а то форму потеряют и покосятся
Вот, а я то я думаю щас постираю и все вещички форму потеряют, а у меня они разноцветные и достаточно яркие, нада их наверное по цветам разложить. а на 90 они точно все перекосятся и поленяют
Olya-lya вне форума  
Old 06.07.2010, 15:52
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Я незнаю..пока не стирала, но мне кажется что детские вещи не должны краситься... но руками я бы точно не стала... поставь приблизительно одной расцветки постиратся.... Я буду на мак. стирать у нас это 90 градусов... что бы практически прокипятить...
Я вот пелёнки наверное на максимум поставлю и марлевые подгузники..(мама блин купила).
Olya-lya вне форума  
Old 06.07.2010, 15:55
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот пелёнки наверное на максимум поставлю и марлевые подгузники..(мама блин купила).
у меня некоторые пелёнки тоже перекосились маленько, трикотажные. Вещички на деликатной стирке лучше и отжим поменьше оборотов, тогда не покосятся, я сегодня так стирала, вроде нормально
Жаник вне форума  
Old 06.07.2010, 15:57
Asy
Мама-теоретик

Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Всем привет! Наелись мы утром кашки рисовой и сгущенки с чаем. Муж уехал по работе, буду ждать его когда приедет, обещал к 2-м часам заявиться, чтобы к г меня отвезти.
вчера ездили в магазин продуктовый, у меня так низ живота схватило, что я села и встать не могла несколько минут, а потом с ума сходила, муж спрашивает что-то, а я даже не понимаю, что он от меня хочет. Честно говорю, думала прям в магазине этом и рожу. Еле до дома доехала. Потом вроде полегчало, а сегодня все равно низ живота болит, но не так сильно. А боль такая странная, будто я мышцы потянула. Даже не знаю почему так.
Вполне возможно,что и мышцу потянуло,у меня так бывало несколько раз,Г сказала это мышцы
Asy вне форума  
Old 06.07.2010, 16:08
Asy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Меня уже достала его ночная жизнь. Весь день как тюлень, зато ночью его бодряк пробирает уууух!!!

Ну как царапины, словно кошка располосовала
Ты дохтору скажи и спроси че делать,Танюша я помню писала что мазала чем то и еще по моему уколы витаминные делают какие то,но это я точно не знаю но лучше сходи,так как пузико еще месяц расти будет

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
И меня в жар кидает .. интересно почему...
Я сегодня весь день мокрая сижу,солнца нет,а духотища невыносимая,сижу и искренне верю,что это к дождю и вот вот он пойдет и мне станет легче

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
буду в жк собираться......надо результаты узи гине моей показать......хорошо, что машина с кондеем, а то бы вообще жопЭ было б....
Я всю беременность на машине гоняю,мне тут папа мой позвонил и начал нотации читать,я ему так и сказала что мне за рулем на автомате и с кондеем гораздо лучше чем в душном автобусе,контраргументов он не нашел почему то
Asy вне форума  
Old 06.07.2010, 16:12
Asy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Asy а мне тут на днях казалось что воды подтекают, пошла к г. она у виска покрутила и сказала что бы я успокоилась!!!))))) Психоз беременных
Ой это я в эту беременность че только не исполняла,в 8 недель примчала с воплями,что у меня грудь пропала и я прям чувствую себя как то странно,причем поймала заведущую жк в коридоре и начала ей все это рассказывать,она на меня посмотрела как на полоумную,но виду не подала и сказала идти на узи,после узи поулыбалась и сказала что бывает Я еще после первой беременности говорила,что беременнюшек нужно селить на отдельный остров,чтобы они там друг с другом общались на своем только им понятном языке и людям мозг не выносили
Asy вне форума  
Закрытая тема