Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 08:11
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
карочи я прочитаа про предлежание
и чо ты плачешь????
все будет во-первых хорошо
во-вторых
все буде хорошо ))))))
ну КС канешн не комильфо, но что делать
ты испугалась потому что прочитала про все возможные осложнения или варианты - но это просто инфа
статья
у тебя-то не будет всего сразу
у тя ваще ниче не будет!!!!!!!!!!
кроме хорошего!
а у тебя прям полное предлежание?
мне знаешь какие страсти тоже говорят постоянно
но я-то знаю, что все будет пучком!!!!!!!!!!!!!!!!
ясно тебе, женщина, любящая читать все подряд в инете????
Девочки, с добрым утром!!!
Да КС я не боюсь... Нужно будет, значит и ладно... У меня другое страх вызывает... На 19 недели сказали низкая плацентарность, а на 24 - правый синус перекрывает в/зев... Т.е. она не поднимается, а наоборот... А еще срок очень маленький... Вот это и боюсь... Гоню от себя дурацкие мысли, а все-рано страшно...
Valechka36 вне форума  
Old 09.12.2010, 08:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ммррррр
мурррр
муррррррррррр
доброе утррррро,пузички!!!!!
привет
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2010, 08:36
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой, это у них у всех так. мужики же они как дети.
ой, живу среди мужиков, даже внутри мужик живет растет пинает
у нас свин морской и тот самец, и он из меня соки пьет, муж просыпается ходит он молчит, стоит мне от подушки голову поднять или голос подать, он свистеть начинает, типа иди корми меня

чё та резко пшеной каши захотела сварить что ли..
Доброе утро, пузатики!!!!!
Мы с сыном болели, дома сидели, не появлялись, соскучились по вам!!!!!! Оксан, у нас тоже морская свинка живет
И такая же приколистка, как ваш! Ни на кого не реагирует, а как только я мимо иду или утром зашевелилась - свистит как Соловей-разбойник!
Я вот кстати, хочу отдать ее кому нибудь, мне кажется она малыша будет будить, шумная очень....Оксан, ты как думаешь?
Юлианна вне форума  
Old 09.12.2010, 08:47
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики!!!!!
Мы с сыном болели, дома сидели, не появлялись, соскучились по вам!!!!!! Оксан, у нас тоже морская свинка живет
И такая же приколистка, как ваш! Ни на кого не реагирует, а как только я мимо иду или утром зашевелилась - свистит как Соловей-разбойник!
Я вот кстати, хочу отдать ее кому нибудь, мне кажется она малыша будет будить, шумная очень....Оксан, ты как думаешь?
а мы оставим, если его покормить во-время то он тихо сидит, ему главное, чтоб зернышки всегда были, водичка налита и что-нить травяное лежало, сытый он тихий. наверное просто можно с вечера еды и воды давать, чтобы утром не свистела и усё.
а вот когда самка рядом жила, так сил не было, орал как ненормальный, но она у нас не разродилась и тавой
я ему позавчера капусту положила большой кусок на кочерыжке, так он спит вокруг него и голову на него кладет
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2010, 08:54
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
а мы оставим, если его покормить во-время то он тихо сидит, ему главное, чтоб зернышки всегда были, водичка налита и что-нить травяное лежало, сытый он тихий. наверное просто можно с вечера еды и воды давать, чтобы утром не свистела и усё.
а вот когда самка рядом жила, так сил не было, орал как ненормальный, но она у нас не разродилась и тавой
я ему позавчера капусту положила большой кусок на кочерыжке, так он спит вокруг него и голову на него кладет
Жалко девочку...
Ну мальчик у вас видать спокойный. Наша деваха в еде привередлива....хоть и есть у нее еда, но все равно свистит - еще чавойнибудь просит козявка такая.....
Я бы отдала, но сын старший ее любит, не разрешает. Хотя и не ухаживает за ней, ему только играться....
А капусту наша не особо любит...я читала что им нельзя особо капусту, бродить животик начинает
Юлианна вне форума  
Old 09.12.2010, 08:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко девочку...
Ну мальчик у вас видать спокойный. Наша деваха в еде привередлива....хоть и есть у нее еда, но все равно свистит - еще чавойнибудь просит козявка такая.....
Я бы отдала, но сын старший ее любит, не разрешает. Хотя и не ухаживает за ней, ему только играться....
А капусту наша не особо любит...я читала что им нельзя особо капусту, бродить животик начинает
а вы свинку подальше от ребенка ставьте, чтобы не будила, в другую комнату, у нас вообще раньше на кухне жил.
у нас ест и капусту и морковку, а от петрушки с укропом или салата вообще за уши не оттащишь. и почему то не ест смеси специальные зерновые, сколько я их выбросила, ужас просто. зато простой овес грызет только так, и никакие другие зерна ему вообще не нужны, чего только не давали, тока овес ест, шелушит его шелуху выплевывает, зернышко съедает.
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2010, 09:08
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
а вы свинку подальше от ребенка ставьте, чтобы не будила, в другую комнату, у нас вообще раньше на кухне жил.
у нас ест и капусту и морковку, а от петрушки с укропом или салата вообще за уши не оттащишь. и почему то не ест смеси специальные зерновые, сколько я их выбросила, ужас просто. зато простой овес грызет только так, и никакие другие зерна ему вообще не нужны, чего только не давали, тока овес ест, шелушит его шелуху выплевывает, зернышко съедает.
У нас квартира маленькая, на кухне не куда ставить - стоит у сына в детской, вот его будит каждое утро - как меня слышит. Я, наверное больше не свиста боюсь (детки привыкают к шумам), а мусора, который она швыряет на пол. Ребенок поползет, он все с пола подбирает и в рот. Вот как то так.
А на счет смесей - такая же фигня - скоко их было выкинуто!!!!!! Не ест и все. А овес они любят - да, расшелушивают. Я еще знаешь как спасаюсь - мне подсказали - геркулес крупный покупаю (он дешевский), и завариваю его кипяточком, целую чашечку съедает за день.
Летом - одуванчики - это для нее ДЕЛИКАТЕС! Как услышит - орет будто ее режут! А зимой на салатах разорились уже, пучек может за раз умять.
Юлианна вне форума  
Old 09.12.2010, 09:09
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну вот что я за человек... Начиталась сейчас про предлежание плаценты... У меня прям паника... Сижу рыдаю... Мне тааак страшно, сил нету...
ничего страшного.это конечно не оч приятно,но не фатально,поверь
проблемы в основном при родах,ну дак будет кс
по мне так полное лучше частичного
частичное-это значит скорее всего дадут рожать самой и скорее всего закровит и прокесарят. ненужный риск
а полное 100% кс-так хоть спокойнее. Не дадут попытки поистекать кровью.
Тебе низя тяжести тягать и секас-тк может плацента закровить,так что если ВДРУГ! выделения,то скорее всего это плацента,чтоб без обмороков.
А так-все остальное как у всех..Не переживай,она ж тебе до сих пор жить не мешала? И дальше не будет,а скорее всего поднимется!

Знаю одну женщину у ктр ВСЮ беременность кровило. Потому что плацента.
Если б то была угроза-то не выносила бы. А так-мой муж! )

Фрекен,удачи тебе завтра у врача!

всем утра доброго!!!!
мне сеня получше, правда гланда болит при глотании.
с мужем помирились вчера,хрен с ним
воооооооооооот
Морковка вне форума  
Old 09.12.2010, 09:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас квартира маленькая, на кухне не куда ставить - стоит у сына в детской, вот его будит каждое утро - как меня слышит. Я, наверное больше не свиста боюсь (детки привыкают к шумам), а мусора, который она швыряет на пол. Ребенок поползет, он все с пола подбирает и в рот. Вот как то так.
А на счет смесей - такая же фигня - скоко их было выкинуто!!!!!! Не ест и все. А овес они любят - да, расшелушивают. Я еще знаешь как спасаюсь - мне подсказали - геркулес крупный покупаю (он дешевский), и завариваю его кипяточком, целую чашечку съедает за день.
Летом - одуванчики - это для нее ДЕЛИКАТЕС! Как услышит - орет будто ее режут! А зимой на салатах разорились уже, пучек может за раз умять.
про геркулес не знала, надо попробовать, ага летом пипец просто, тока дверь открываешь, свист стоит, знает, что без травки не приходят
а мы будем вокруг клетки из оргстекла ему делать загородки, чтоб каки свои не раскидывал, есть клетки специальные, но они стоят от 2500, жирно ему будет.
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2010, 09:13
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Юлианна вне форума  
Old 09.12.2010, 09:16
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
про геркулес не знала, надо попробовать, ага летом пипец просто, тока дверь открываешь, свист стоит, знает, что без травки не приходят
а мы будем вокруг клетки из оргстекла ему делать загородки, чтоб каки свои не раскидывал, есть клетки специальные, но они стоят от 2500, жирно ему будет.
Че-то сайт глюкнул - два раза отправила
Да уж еще и клетку новую - ну нафик))))))
Хочешь мы вам по почте вышлем девочку - она молодая, неопытная, деток еще не было
Юлианна вне форума  
Old 09.12.2010, 09:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
всем утра доброго!!!!
мне сеня получше, правда гланда болит при глотании.
с мужем помирились вчера,хрен с ним
воооооооооооот
гланда дня два поболит и усё. у меня тож болела, когда я вот последний раз болела
а то что с мужем помирились это вы молодцы и не ругайтесь больше, нафиг надо нервы себе трепать
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2010, 09:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Че-то сайт глюкнул - два раза отправила
Да уж еще и клетку новую - ну нафик))))))
Хочешь мы вам по почте вышлем девочку - она молодая, неопытная, деток еще не было
неа.... жалко девочку вашу
у нас вообще так случайно появились свинки.
мужниной дочери купили собаку, но вот они и придумали вот какую историю, сказали нам, что уезжают на 4 дня, что собаку берут с собой, а свинок некуда. попросили взять на 4 дня, эти 4 дня уже полтора года длятся
дали нам двоих. мальчика и девочку. девочка уже беременная была. не смогла родить, умерла. через полгодика к новому году мы купили нашему свину подружку. та была моя свинка, я её очень любила, и она меня только воспринимала. она родила свиненка, мы его отдали, весной она опять забеременела и умерла при родах. я так плакала сильно . и мы решили быть теперь нашему свиняусу холостым.
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2010, 09:30
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
гланда дня два поболит и усё. у меня тож болела, когда я вот последний раз болела
а то что с мужем помирились это вы молодцы и не ругайтесь больше, нафиг надо нервы себе трепать
хорошо б!
я тебе там вконтакте написала,а то пузяка висит

сижу думаю чтоб сожрать мучного-сладкого=))))
а еще по телику показали как кексы печь вкусные,сижу тут слюной давлюсь

а еще у нас что то деньги кончились,те что на кредит были отложены
а щас и НГ и надо за роддом платить,муж вчера сказал мне перестать шмотки скупать (а я тока вчера ворох одежды заказала,прям болезнь)
что теперь будет и не знаааююю
Морковка вне форума  
Old 09.12.2010, 09:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо б!
я тебе там вконтакте написала,а то пузяка висит

сижу думаю чтоб сожрать мучного-сладкого=))))
а еще по телику показали как кексы печь вкусные,сижу тут слюной давлюсь

а еще у нас что то деньги кончились,те что на кредит были отложены
а щас и НГ и надо за роддом платить,муж вчера сказал мне перестать шмотки скупать (а я тока вчера ворох одежды заказала,прям болезнь)
что теперь будет и не знаааююю
там ответ срочно читай и удаляй )))))) или коту не страшно писать?
хорошо не ляпнула лишнего
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2010, 09:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я всегда за кредиты сразу плачу как деньги появляются.
за ипотеку снимают со счета день в день, а за кредит тоже кидаю, а как там снимают я не понимаю.
а вещи я чё та никак не могу выбраться купить.
у меня если машина под попой, так мне некогда, а без машины я не поеду никуда
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2010, 09:39
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Валюш, не плачь! я, конечно, полный ноль во всех этих плацентах и прочем.. но если Катюха и другие говорят, что все ОК будет, то так и будет!!!
не паникуй раньше времени!!!
может можно в бассейн походить или еще что поделать, чтобы получше стало? а если нет, то КС - не смертный приговор!! да, хочется ЕР, но что поделаешь-то???
в общем, дорогая, возьми себя лапки! от того, что ты будешь плакать лучше никому не станет! а только масику навредишь!!!!
Плюха вне форума  
Old 09.12.2010, 09:43
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
а я всегда за кредиты сразу плачу как деньги появляются.
за ипотеку снимают со счета день в день, а за кредит тоже кидаю, а как там снимают я не понимаю.
а вещи я чё та никак не могу выбраться купить.
у меня если машина под попой, так мне некогда, а без машины я не поеду никуда
не,мы все кредиты выгнулись и закрыли как то
а у нас ипотека
каждый месяц 12 тыщ
но там не много,тыщ 500-600 осталось
мы хотим с мат. капиталла кинуть,но когда он еще будет
у нас были деньги на закрытие его и мы его прожрали
причем тк я дома,и никуда не хожу,муж вчера разорялся что мы очень много тратим
девочки,у него зп 30 тыщ!
я грю-на 30 тыщ ты предлагаешь жить вчетвером+ бееменность (таблетки и тд)+собака????
он типа да,некоторые живут...
у меня глаза как пятаки,я то знаю,что на такую орду надо не меньше 70 тыщ в месяц
вот мы оттуда и добирали
щас он т-т-т пойдет на собеседование,может будет еще подработка
но не в том суть,суть в том что он считает искренне что мы много тратим! хотя по магазам ездит тока он.
мы конечно не зажимаемся,но и не шикуем. Едим нормально.
Короче закрывать ипотеку еще надо...
Морковка вне форума  
Old 09.12.2010, 09:46
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
всем привет!

Валюш, не плачь! я, конечно, полный ноль во всех этих плацентах и прочем.. но если Катюха и другие говорят, что все ОК будет, то так и будет!!!
не паникуй раньше времени!!!
может можно в бассейн походить или еще что поделать, чтобы получше стало? а если нет, то КС - не смертный приговор!! да, хочется ЕР, но что поделаешь-то???
в общем, дорогая, возьми себя лапки! от того, что ты будешь плакать лучше никому не станет! а только масику навредишь!!!!
мне кажется что басик с плацентой не надо
и физ нагрузки
все-таки риск..
хотя как врач скажет,но в любом случае лучше поосторожнее
у меня в прошлую Б было предлежание и полное и неполное
плацента все равно вверх поползет ,просто она ж разрастается тоже, она не то чтобы ползет,а матка растет и она тоже,вот и залезла на зев,но матка еще ого-го вырастет!
привет Плюх!
Морковка вне форума  
Old 09.12.2010, 09:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не,мы все кредиты выгнулись и закрыли как то
а у нас ипотека
каждый месяц 12 тыщ
но там не много,тыщ 500-600 осталось
мы хотим с мат. капиталла кинуть,но когда он еще будет
у нас были деньги на закрытие его и мы его прожрали
причем тк я дома,и никуда не хожу,муж вчера разорялся что мы очень много тратим
девочки,у него зп 30 тыщ!
я грю-на 30 тыщ ты предлагаешь жить вчетвером+ бееменность (таблетки и тд)+собака????
он типа да,некоторые живут...
у меня глаза как пятаки,я то знаю,что на такую орду надо не меньше 70 тыщ в месяц
вот мы оттуда и добирали
щас он т-т-т пойдет на собеседование,может будет еще подработка
но не в том суть,суть в том что он считает искренне что мы много тратим! хотя по магазам ездит тока он.
мы конечно не зажимаемся,но и не шикуем. Едим нормально.
Короче закрывать ипотеку еще надо...
ой, у нас вообще еще хлеще. мы за свою ипотеку платим 20, плюс кредит за квартиру чужую 8, плюс на старшую денег даем, а на младшую квартира 2-х комнатная в качестве алиментов не канает. еще все расходы за неё на нас. муж один работает. его оклад у нас даже ипотеку не перекрывает. вымучивает как может деньги. я как могу помогаю ему. всякие там калымы и прочее.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема