|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы с сыном болели, дома сидели, не появлялись, соскучились по вам!!!!!! Оксан, у нас тоже морская свинка живет И такая же приколистка, как ваш! Ни на кого не реагирует, а как только я мимо иду или утром зашевелилась - свистит как Соловей-разбойник! Я вот кстати, хочу отдать ее кому нибудь, мне кажется она малыша будет будить, шумная очень....Оксан, ты как думаешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот когда самка рядом жила, так сил не было, орал как ненормальный, но она у нас не разродилась и тавой я ему позавчера капусту положила большой кусок на кочерыжке, так он спит вокруг него и голову на него кладет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну мальчик у вас видать спокойный. Наша деваха в еде привередлива....хоть и есть у нее еда, но все равно свистит - еще чавойнибудь просит козявка такая.....Я бы отдала, но сын старший ее любит, не разрешает. Хотя и не ухаживает за ней, ему только играться.... А капусту наша не особо любит...я читала что им нельзя особо капусту, бродить животик начинает |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас ест и капусту и морковку, а от петрушки с укропом или салата вообще за уши не оттащишь. и почему то не ест смеси специальные зерновые, сколько я их выбросила, ужас просто. зато простой овес грызет только так, и никакие другие зерна ему вообще не нужны, чего только не давали, тока овес ест, шелушит его шелуху выплевывает, зернышко съедает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А на счет смесей - такая же фигня - скоко их было выкинуто!!!!!! Не ест и все. А овес они любят - да, расшелушивают. Я еще знаешь как спасаюсь - мне подсказали - геркулес крупный покупаю (он дешевский), и завариваю его кипяточком, целую чашечку съедает за день. Летом - одуванчики - это для нее ДЕЛИКАТЕС! Как услышит - орет будто ее режут! А зимой на салатах разорились уже, пучек может за раз умять.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
проблемы в основном при родах,ну дак будет кс по мне так полное лучше частичного частичное-это значит скорее всего дадут рожать самой и скорее всего закровит и прокесарят. ненужный риск а полное 100% кс-так хоть спокойнее. Не дадут попытки поистекать кровью. Тебе низя тяжести тягать и секас-тк может плацента закровить,так что если ВДРУГ! выделения,то скорее всего это плацента,чтоб без обмороков. А так-все остальное как у всех..Не переживай,она ж тебе до сих пор жить не мешала? И дальше не будет,а скорее всего поднимется! Знаю одну женщину у ктр ВСЮ беременность кровило. Потому что плацента. Если б то была угроза-то не выносила бы. А так-мой муж! )Фрекен,удачи тебе завтра у врача! всем утра доброго!!!! мне сеня получше, правда гланда болит при глотании. с мужем помирились вчера,хрен с ним ![]() воооооооооооот |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а мы будем вокруг клетки из оргстекла ему делать загородки, чтоб каки свои не раскидывал, есть клетки специальные, но они стоят от 2500, жирно ему будет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А на счет смесей - такая же фигня - скоко их было выкинуто!!!!!! Не ест и все. А овес они любят - да, расшелушивают. Я еще знаешь как спасаюсь - мне подсказали - геркулес крупный покупаю (он дешевский), и завариваю его кипяточком, целую чашечку съедает за день. Летом - одуванчики - это для нее ДЕЛИКАТЕС! Как услышит - орет будто ее режут! А зимой на салатах разорились уже, пучек может за раз умять.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да уж еще и клетку новую - ну нафик)))))) Хочешь мы вам по почте вышлем девочку - она молодая, неопытная, деток еще не было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а то что с мужем помирились это вы молодцы и не ругайтесь больше, нафиг надо нервы себе трепать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у нас вообще так случайно появились свинки. мужниной дочери купили собаку, но вот они и придумали вот какую историю, сказали нам, что уезжают на 4 дня, что собаку берут с собой, а свинок некуда. попросили взять на 4 дня, эти 4 дня уже полтора года длятся дали нам двоих. мальчика и девочку. девочка уже беременная была. не смогла родить, умерла. через полгодика к новому году мы купили нашему свину подружку. та была моя свинка, я её очень любила, и она меня только воспринимала. она родила свиненка, мы его отдали, весной она опять забеременела и умерла при родах. я так плакала сильно . и мы решили быть теперь нашему свиняусу холостым.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тебе там вконтакте написала,а то пузяка висит сижу думаю чтоб сожрать мучного-сладкого=)))) а еще по телику показали как кексы печь вкусные,сижу тут слюной давлюсь а еще у нас что то деньги кончились,те что на кредит были отложены а щас и НГ и надо за роддом платить,муж вчера сказал мне перестать шмотки скупать (а я тока вчера ворох одежды заказала,прям болезнь) что теперь будет и не знаааююю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
хорошо не ляпнула лишнего
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
а я всегда за кредиты сразу плачу как деньги появляются.
за ипотеку снимают со счета день в день, а за кредит тоже кидаю, а как там снимают я не понимаю. а вещи я чё та никак не могу выбраться купить. у меня если машина под попой, так мне некогда, а без машины я не поеду никуда |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Валюш, не плачь! я, конечно, полный ноль во всех этих плацентах и прочем.. но если Катюха и другие говорят, что все ОК будет, то так и будет!!! не паникуй раньше времени!!! может можно в бассейн походить или еще что поделать, чтобы получше стало? а если нет, то КС - не смертный приговор!! да, хочется ЕР, но что поделаешь-то??? в общем, дорогая, возьми себя лапки! от того, что ты будешь плакать лучше никому не станет! а только масику навредишь!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а у нас ипотека каждый месяц 12 тыщ но там не много,тыщ 500-600 осталось мы хотим с мат. капиталла кинуть,но когда он еще будет у нас были деньги на закрытие его и мы его прожрали ![]() причем тк я дома,и никуда не хожу,муж вчера разорялся что мы очень много тратим девочки,у него зп 30 тыщ! я грю-на 30 тыщ ты предлагаешь жить вчетвером+ бееменность (таблетки и тд)+собака???? он типа да,некоторые живут... у меня глаза как пятаки,я то знаю,что на такую орду надо не меньше 70 тыщ в месяц вот мы оттуда и добирали щас он т-т-т пойдет на собеседование,может будет еще подработка но не в том суть,суть в том что он считает искренне что мы много тратим! хотя по магазам ездит тока он. мы конечно не зажимаемся,но и не шикуем. Едим нормально. Короче закрывать ипотеку еще надо... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
и физ нагрузки все-таки риск.. хотя как врач скажет,но в любом случае лучше поосторожнее у меня в прошлую Б было предлежание и полное и неполное плацента все равно вверх поползет ,просто она ж разрастается тоже, она не то чтобы ползет,а матка растет и она тоже,вот и залезла на зев,но матка еще ого-го вырастет! привет Плюх!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|