Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 00:42
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение
у меня тоже что-то капризничать начал странно...слюни пузырями...кулак во рту...тоже в рот залезли...вроде есть-только они и в самом деле могут вылезти через пару-тройку месяцев.
вот вот мы тоже кулачки не вытаскиваем из-за рта...
Ринуся вне форума  
Old 04.02.2010, 02:52
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Верунь кстати как там Лелька, поправляется???Привет ей передавай от нас))))))
надо ей написать - че-то все времени не было

Цитата:
сама...конечно сама...мой пупсик извне только витамин Д пьет...
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Венера. я помню, ты говорила вит. Д пьешь сама. А в каких количествах? сколько капель?
в инструкции к аквадетриму написано - детям 1-2 капли, вот 2 капли и пью ) У Комаровского написано, что комплексных витаминов достаточно. Я день пью витамины, а день 2 капли витамина Д3. Там написано, что препарат проникает в молоко матери.

Цитата:
я кладу на бок, валик под спинку ему...на одну руку кладу сисю другую кладу на сисю или просто беру ладошку в свою...так и спим если вдруг нервничает.
то же самое )))

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!! Хочу про прививку АКДС спросить у вас. Кто будет АКДС делать или сделал уже, то какую выбрали: нашу или иностранный аналог. Я склоняюсь к иностранной прививке. так вот ее где покупать. Там же в поликлинике или в аптеках продают??? Кто знает?
У вас здесь большинству уже 3 месяца будет!!! Совсем большие!!!
и там и там продают инфанрикс. все ее рекоммендуют - легко переносится )
Venera вне форума  
Old 04.02.2010, 02:54
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, особенно Ириша-майки - нашла у Комаровского - Есть только одна страна в мире, где мамы ковыряются в детских какашках, изучая их цвет. Называется СССР. Страх, что вы что-то пропустите, это бич советского здравоохранения. Вы должны понимать: не надо лечить кал! В американском учебнике педиатрии огромными буквами написана фраза: «Ребенок на естественном вскармливании имеет право на любой внешний вид, цвет, частоту и консистенцию испражнений, если это не отражается на его росте и развитии». Ибо кал ребенка, это говорю уже я, Комаровский, зависит, прежде всего, от того, как себя чувствует мама. Мама дергается, у нее полная грудь адреналина – у ребенка стул зеленый. Папа маму полюбил – кал пожелтел. Надо радоваться ребенку, а не искать ему болезни. у моего сегодня был зеленый стул со слизью - вот я и полезла на его сайт )
Venera вне форума  
Old 04.02.2010, 02:56
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

и еще у него же: запор при грудном вскармливании означает, что мамино молоко прекрасно подходит ребенку и практически полностью усваивается. По данным всех западных авторов, какать один раз в 3-5 дней при естественном вскармливании – это совершенно нормально. Если ребенок не может в таком возрасте это делать сам, то помочь ему можно с помощью всего двух препаратов. Первый – сироп лактулозы, второй – свечи с глицерином. Других лекарств не существует.
Venera вне форума  
Old 04.02.2010, 11:11
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Девочки, особенно Ириша-майки - нашла у Комаровского - [I][COLOR="Blue"]Есть только одна страна в мире, где мамы ковыряются в детских какашках, изучая их цвет. Называется СССР. Страх, что вы что-то пропустите, это бич советского здравоохранения.
гыгыгы
Спасибо, полезная инфа... такие уж мы советские мамашки даже в каки залезем.. лишь бы дитю было хорошо.
maiky вне форума  
Old 04.02.2010, 12:38
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, не попала сегодня к Г. она заболела. хотела все дела на этой неделе сделать. ну ладно.. пойду на следующей.
Девочки как ночку провели? мы ттт как всегда..с 3 часов - полусон.. и вечером еще была проблема уложить.
maiky вне форума  
Old 04.02.2010, 13:34
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я бы вот хотела в инете дневничок малышки вести.. ну чтобы всякие изменения, достижения туда записывать, фотки закачивать.. никто не знает какую нибудь ссылку на такой сайт. я чет не нашла..
maiky вне форума  
Old 04.02.2010, 13:38
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы кричим вторые сутки подряд,врачи понять не могут что болит живот или голова или все вместе((
Катюша_спб вне форума  
Old 04.02.2010, 13:55
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой, малыш наш маленький.. бедненький.. (( что ж такое то...

Кать попробуйте успокоить Кирюшку по этой методике..я сегодня попробовала, моя 2 часа проспала. Сроду днем не спала, а после этого уснула и спит. Я фен включала и без соски. Так она ее и не взяла.
Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

может кстати еще кому нибудь поможет, когда малыши кричат..
maiky вне форума  
Old 04.02.2010, 13:58
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маленький, как представлю, так жааааааалко.. Боженька помоги Кирюше.. Так хорошо, когда они улыбаются.. хочется, чтобы все малыши на свете улыбались...
maiky вне форума  
Old 04.02.2010, 15:05
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

QUOTE=maiky;1340689]Девочки, я бы вот хотела в инете дневничок малышки вести.. ну чтобы всякие изменения, достижения туда записывать, фотки закачивать.. никто не знает какую нибудь ссылку на такой сайт. я чет не нашла..[/QUOTE]

Ирина, посмотри здесь, я тоже заинтересовалась, только что нашла, правда, еще не знаю, что это за дневник, он еще загружается.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][

Блин, уже загрузился, но там только пробная версия, на 30 дней. Либо регистрация платно.
LenaN вне форума  
Old 04.02.2010, 15:27
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

ага, посмотрела.. жалко. вот бы что нибудь подобное.. .)))
maiky вне форума  
Old 04.02.2010, 15:30
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот нашла интересные сайты. Там много всего про наших малявок и не только.
LenaN вне форума  
Old 04.02.2010, 15:49
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение

Кать попробуйте успокоить Кирюшку по этой методике..я сегодня попробовала, моя 2 часа проспала. Сроду днем не спала, а после этого уснула и спит. Я фен включала и без соски. Так она ее и не взяла.

Этот фильм - просто чудо . У меня Настя уже 3й день плачет без умолку, а сейчас посмотрели с ней вместе этот фильм и вы не поверите она заснула одна в своей кроватке , хотя я ничего не успела сделалть, о чем говорится в фильме. Не знаю, что так на нее повлияло, но я рада, что есть время отдохнуть
zaj4onok вне форума  
Old 04.02.2010, 16:06
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Этот фильм - просто чудо . У меня Настя уже 3й день плачет без умолку, а сейчас посмотрели с ней вместе этот фильм и вы не поверите она заснула одна в своей кроватке , хотя я ничего не успела сделалть, о чем говорится в фильме. Не знаю, что так на нее повлияло, но я рада, что есть время отдохнуть
здорово... я сама первый день сегодня отдохнула. попробую сегодня ее вечером так укачать.
maiky вне форума  
Old 04.02.2010, 16:07
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение

Вот нашла интересные сайты. Там много всего про наших малявок и не только.
пасибки))))))))))
maiky вне форума  
Old 04.02.2010, 16:23
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сегодня так плохо спали, температура поднялась до 38(((Всю ночь просыпался, а в 5 утра вообще проснулся и давай реветь(((((((((((((
Малышок 202 вне форума  
Old 04.02.2010, 16:27
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня так плохо спали, температура поднялась до 38(((Всю ночь просыпался, а в 5 утра вообще проснулся и давай реветь(((((((((((((
вы прививки делали или нет еще?
maiky вне форума  
Old 04.02.2010, 16:52
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мы сегодня так же засыпали...
Настюнечка вне форума  
Old 04.02.2010, 17:06
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово... я сама первый день сегодня отдохнула. попробую сегодня ее вечером так укачать.
девочки,а на словах не сможете объяснить что делать надо?а то я с тел. Ноут накрылся
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема