![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, особенно Ириша-майки - нашла у Комаровского - Есть только одна страна в мире, где мамы ковыряются в детских какашках, изучая их цвет. Называется СССР. Страх, что вы что-то пропустите, это бич советского здравоохранения. Вы должны понимать: не надо лечить кал! В американском учебнике педиатрии огромными буквами написана фраза: «Ребенок на естественном вскармливании имеет право на любой внешний вид, цвет, частоту и консистенцию испражнений, если это не отражается на его росте и развитии». Ибо кал ребенка, это говорю уже я, Комаровский, зависит, прежде всего, от того, как себя чувствует мама. Мама дергается, у нее полная грудь адреналина – у ребенка стул зеленый. Папа маму полюбил – кал пожелтел. Надо радоваться ребенку, а не искать ему болезни. у моего сегодня был зеленый стул со слизью - вот я и полезла на его сайт )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще у него же: запор при грудном вскармливании означает, что мамино молоко прекрасно подходит ребенку и практически полностью усваивается. По данным всех западных авторов, какать один раз в 3-5 дней при естественном вскармливании – это совершенно нормально. Если ребенок не может в таком возрасте это делать сам, то помочь ему можно с помощью всего двух препаратов. Первый – сироп лактулозы, второй – свечи с глицерином. Других лекарств не существует.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, полезная инфа... такие уж мы советские мамашки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, не попала сегодня к Г. она заболела. хотела все дела на этой неделе сделать. ну ладно.. пойду на следующей.
Девочки как ночку провели? мы ттт как всегда..с 3 часов - полусон.. и вечером еще была проблема уложить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, я бы вот хотела в инете дневничок малышки вести.. ну чтобы всякие изменения, достижения туда записывать, фотки закачивать.. никто не знает какую нибудь ссылку на такой сайт. я чет не нашла..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ой, малыш наш маленький.. бедненький.. (( что ж такое то...
![]() Кать попробуйте успокоить Кирюшку по этой методике..я сегодня попробовала, моя 2 часа проспала. Сроду днем не спала, а после этого уснула и спит. Я фен включала и без соски. Так она ее и не взяла. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может кстати еще кому нибудь поможет, когда малыши кричат.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
QUOTE=maiky;1340689]Девочки, я бы вот хотела в инете дневничок малышки вести.. ну чтобы всякие изменения, достижения туда записывать, фотки закачивать.. никто не знает какую нибудь ссылку на такой сайт. я чет не нашла..[/QUOTE]
Ирина, посмотри здесь, я тоже заинтересовалась, только что нашла, правда, еще не знаю, что это за дневник, он еще загружается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ Блин, уже загрузился, но там только пробная версия, на 30 дней. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |