Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 20:43
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Кстати, Настя, зайди на Кукузю, там все пособия подробно расписаны.
Я уже заходила...но меня смущает,то что мы не расписаны...такого там нет...
Настюнечка вне форума  
Old 03.02.2010, 20:47
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

справка соответствующего территориального структурного подразделения о неполучении пособия другим родителем, если он проживает в другом муниципальном образовании Московской области.
Это нужно что бы муж мой сейчас не получал,что бы я могла расчитывать на Громовские выплаты
Настюнечка вне форума  
Old 03.02.2010, 20:47
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Я уже заходила...но меня смущает,то что мы не расписаны...такого там нет...
Мне кажется, это не должно быть большой проблемой. Оформляешь ты все на себя, детки зарегистрированы, отцы в графе записаны. По-моему, этого должно быть достаточно.
LenaN вне форума  
Old 03.02.2010, 20:51
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение
попробуй прикорм и посмотри как себя ведет...если засыпает нормально - то видимо и вправду молока мало...и что он прям все время и днеи м ночью себя так ведет у сиськи?
да, постоянно так. но я борюсь до последнего за это грудно евскармливание. Завтра схожу взвешу малыша, сколько за неделю прибавил. и поговорю с педиатором сколько давать смеси в кормление и как и какую. А вообще, я читала, что все эти контрольные взвешивания ерунда, что в одно кормление малыш может 30гр съесть, в другое - 150. и так же в одну неделю 200гр набрать, а в др. 50-70. т.е опять не понятно что делать и нужно ли это вообще...
С другой стороны, кормления по часу тоже не дело
Musia вне форума  
Old 03.02.2010, 21:01
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
все наладится, потерпи чуть-чуть..а может не в молоке дело,может животик болит? главное грудь ему все время предлагай..сися - это их ВСЁ!!!
да нет, точно в молоке, с животиком у нас всего 2-3 раза проблемы были, это я ни с чем не перепутаю
Musia вне форума  
Old 03.02.2010, 21:09
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Танюш, Ярик у тебя прям звезда!!! голливудская улыбка!
А Санечка так мило улыбается!!! Лелюшка, отбою не будет от девчонок
Спасибо большое!
Малышок 202 вне форума  
Old 03.02.2010, 21:12
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
А я Кирюшу выкладываю на животик,а он даже приподнять голову не может,не то что на руки опереться((
ну Катюш ты не расстраивайся, ты же сама понимаешь, что ему тяжело пока, он и так у тебя самый сильный, столько перетерпел обязательно будет держать и на ручках стоять
Малышок 202 вне форума  
Old 03.02.2010, 21:45
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня ходила в бухгалетрию, ругалась с ними. До сих пор не получила пособие за рождение ребенка, хотя по закону обязаны в течение 10 дней. Они так удивились и говорят: "Мы еще перед новым годом всем все выплатили". У меня челюсть упала: значит, я не "все" Потом они глянули и говорят: "Извините, мы ваши деньги другой женщине отдали, подождите до следующей зарплаты". Я им сказала, что есть в нашей стране такое заведение, как прокуратура, так они сразу пообещали в конце недели выплатить. Понервничала я сегодня -пипец!!!
Молодец, правильно. Пусть не расслабляются,а то много себе позволяют
Малышок 202 вне форума  
Old 03.02.2010, 21:49
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще не одно пособие не оформила...вот поедем в субботу в мой родной город,буду там две недели,надеюсь оформлю.....
Девочки а вот вопрос какой....
Мы с мужем не расписаны....он получил пособие на работе....какие пособия сейчас получу я?и какие нужно документы собрать?нужна ли справка с его работы,о том что он не получает декретные и не сидит в декретном отпуске?и я не работала официально?
Я так понимаю,я сейчас получу...20 тыс.как на второго ребенка и потом детские каждый месяц в районе 3500? Совсем я запуталась
если муж получил пособие у себя на работе, надо справку, что он уже получил его или просто не претендовать тебе на него
Малышок 202 вне форума  
Old 03.02.2010, 21:51
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Детские до полутора лет на второго и последующих детей сейчас около 4700, если я не ошибаюсь. А если официально ты не работала, сходи в отдел социальной защиты по месту жительства, там тебе все расскажут.
с 1 января 40% от з/п платят до 1.5 лет!!!!!!!Максимум 13 тыс.
Малышок 202 вне форума  
Old 03.02.2010, 22:22
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,я уже вроде десенки ей смотрю,пока понять не могу.....но вот кулаки у нас во рту постоянно и бывает иногда плачет,я ей десенки тру,а она успокаивается.....
Больше всего я боюсь того,что они могут лезть начать сейчас...а вылезти через месяц-два и будет она у меня беспокоится...
У нас так же было...мы решили что это зубы....десны у нас по прежнему опухшие....но кричать перестала...Врач сказала, что это у них первая реакция...когда зуб в десне растет...они же не привыкли еще...а потом привыкают...и не обращают на это внимания...
Ksenia вне форума  
Old 03.02.2010, 22:29
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

А нам сегодня прививку сделали, аж 3 укола! Так плакал, бедный((((Капризничал сегодня так жалобно и температурка поднялась((
Малышок 202 вне форума  
Old 03.02.2010, 22:32
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедненький,а что за прививка?
Катюша_спб вне форума  
Old 03.02.2010, 22:35
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вторая от гепатита В и от коклюша, дефтирии и еще чего-то(((
Малышок 202 вне форума  
Old 03.02.2010, 23:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам от гепатита в роддоме делали
Катюша_спб вне форума  
Old 03.02.2010, 23:36
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 138
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А нам сегодня прививку сделали, аж 3 укола! Так плакал, бедный((((Капризничал сегодня так жалобно и температурка поднялась((

Всем ПРИВЕТ!!! Хочу про прививку АКДС спросить у вас. Кто будет АКДС делать или сделал уже, то какую выбрали: нашу или иностранный аналог. Я склоняюсь к иностранной прививке. так вот ее где покупать. Там же в поликлинике или в аптеках продают??? Кто знает?
У вас здесь большинству уже 3 месяца будет!!! Совсем большие!!!
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 03.02.2010, 23:44
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
А нам от гепатита в роддоме делали
Да нам тоже делали, а в 3 месяца вторая вакцинация!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 03.02.2010, 23:45
Лёлюшка
Мама-теоретик

Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Танюш, Ярик у тебя прям звезда!!! голливудская улыбка!
А Санечка так мило улыбается!!! Лелюшка, отбою не будет от девчонок
Спасибо Мариш! Все мои подружки тоже, как увидели говорят - бедные девчонки! Да, мы такие!
Лёлюшка вне форума  
Old 04.02.2010, 00:03
Лёлюшка
Мама-теоретик

Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы тоже когда капризничаем на ночь пеленаемся - пока, слава Богу, беспроигрышный вариант, только скручу его, уже отрубился
Голову мы так себе держим, зато как только ложимся на живот начинаем пытаться ползти, результат почти незаметен, зато криков от натуги на весь дом =)))
Лёлюшка вне форума  
Old 04.02.2010, 00:40
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!
Целый день не заглядывала,то инета не было,та малышка моя мне жару дает....
Что то мы последние два дня с рук не слазием,орет как потерпевшая,ужас просто .....Вроде все нормально и молока ей хватает и кушает нормально и животик не болит, она по другому плачет....
А тут как будто ей в один момент что то делаю и она орать начинает,даже на руках сидит ,вроде ничего,а бывает как заорет...не знаю даже....

Девочки кого не поздравляла с датками...Женечка,Маруську с 2-мя месяцами...
Иришка тебя со стажем.....

Катюш ты не переживай,во первых Кирюшка младше нас всех...ну и конечно он из за болезни немного ослаб...когда взрослый то болеет сил бывает нет...а тут ребетенок,но ничего скоро поправится и не только головку поднимать будет,но и по дому бегать,замучаешься ловить...
Кстати мы не всегда голову торчком держим,бывает ленится и вообще ее не поднимет.
у меня похожая сегодня ситуация... плачет прям как резаный не знаю что делать? вроде на руках успокоится так походим малость и опять начинает. А нам завтра опять в поликлинику к неврапатологу а ближе к вечеру к педиатру. как я буду ума не приложу...
Ринуся вне форума  
Закрытая тема