![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но кстати слюни это далеко не всегда показатель. У них в этом возрасте начинают активно работать слюнные железы поэтому и повышенное слюноотделение. Еще слезы появляются - это тоже связано с выработкой слезных желез. У нас тоже слюни рекой но зубы пока не наблюдаются ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, я немного успокоилась. Просто я не знала, что ТАК рано зубы могут резаться.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Новеньким привет! Про зубыыы.... у нас белая десенка уже месяц и немного припухла. А сейчас уже третий день оччень сильно припухла. Но зубов не видать. А сегодня ещё и тем-ра выше обычного ,37.4-37.5, но врача звать не стала, надоело уже. А ещё я ж его взвешивать теперь стала до и после кормлений. Вот вчера он за сутки съел около 900 мл. Вроде как более-менее, а сегодня на ночь лег спать только 500 было. Отказывается грудь сосать и всё тут. Буду ночью в сонного вливать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тут насмотрелась на красоток наших, стройняшек. Решила на диету сесть )) и "спортом" занялась. Так у меня через три дня молочка мало совсем стало. Артём итак мало прибавлял, гр по 600-700 в месяц. А тут уже месяц температурит, и без того мало набрал, а я его ещё диетой заморить решила)) Вот и набрал за последние 2 недели 50гр. Врач смесью сказала докармливать, а я не хочу. Вместо смеси весы взяла в прокат, буду контролировать. Если и дальше конечно так будет, то придется докармливать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |