Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 19:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ой я оказывается голосовала за 2-ух наших Тань! Клево) Чую своих...
ыы) Я всех троих наших выбрала)
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2010, 19:31
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
кормить в кресле
она на руки хочет

Ареолка красавицы
natalishik вне форума  
Old 04.05.2010, 19:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Саш мы вобще любители язык показывать) Вот тож сегодня демонстрировали горло)
Ареолка вне форума  
Old 04.05.2010, 20:00
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш мы вобще любители язык показывать) Вот тож сегодня демонстрировали горло)
класс)

natalishik, может ей ремни натирают? Или скучно?
в противном случае я бы воздержалась от поездок
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2010, 20:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

и без ремней не сидит, и играла и стучала и хлопала, отклячивает нижнюю губу и в рев, самой это не нравится
natalishik вне форума  
Old 04.05.2010, 20:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш...да...фотки с стиле ню поразили до глубины!))))

Катюш, Вероничка очаровашка и мама)))))) Дашка у меня так высовывает язык когда лижет стол, коляску , куртку и т.д.)))))
Lenusik вне форума  
Old 04.05.2010, 21:16
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш...да...фотки с стиле ню поразили до глубины!))))

Катюш, Вероничка очаровашка и мама)))))) Дашка у меня так высовывает язык когда лижет стол, коляску , куртку и т.д.)))))
плечами поразила?))
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2010, 21:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

я знаю, что я тормоз, но как мне теперь увидеть, за какие шапочки я проголосовала, если я не отписала номера в темке???? или никак и я вовсе не тормоз???)) Помню только, что точно голосовала за шапочку Tiny ту, что теперь Стасина))
_devinette_ вне форума  
Old 04.05.2010, 21:27
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Да, саш, вы обе со Стасей великолепны.
_devinette_ вне форума  
Old 04.05.2010, 21:28
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Кать, и Ника красотка))
_devinette_ вне форума  
Old 04.05.2010, 22:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да, саш, вы обе со Стасей великолепны.
благодарю))
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2010, 23:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а так мы едим кашу....
Она что, сама ее ела? надож так уляпаться
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
я знаю, что я тормоз, но как мне теперь увидеть, за какие шапочки я проголосовала, если я не отписала номера в темке???? или никак и я вовсе не тормоз???)) Помню только, что точно голосовала за шапочку Tiny ту, что теперь Стасина))
в опросе тыкни на циферку где количество голосов и все голоса увидишь
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.05.2010, 23:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем пирвет, а мы пока ехали на дачу, туда 6 часов а оттуда 5 , лизон почти все время у меня на руках сидела(((( не сидит в кресле и все тут, такой крик устраивает, даже засыпала исключительно у сиськи(((( прям что с ней делать, как ездить...
мой начинает капризничать, когда устает, где-то через час. Если не успокаивается, может останавливаться и отдыхать минут 10, хотя это тоже напряжно в таком длинном пути). Думаю варианта два: ездить, терпеть, изворачиваться с сиськой и игрушками, ждать когда привыкнет к поездкам или не ездить. Мы сами в след. выхи собираемся на дачу, ехать часа три по пробкам, если не будет спать, могут быть капризы(, как настроение короче. Но на руки постараюсь не брать, хотя черт его знает....
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.05.2010, 09:44
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем привет! чего-то меня давно тут не было... это тока у меня кнопка мультицитирования не работает тут? или у всех?
блин, вчероа сделали последнюю прививку, Дениска опять пережил сам процесс героически и без слез, а сегодня температура поднялась. первый раз! после тех 2-х прививок такого не было. ((
37,7 не надо же сбивать ничем?
Плюша вне форума  
Old 05.05.2010, 10:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюш до 38 обычно не сбивают, но это при болезни. А если из-за прививки то можно нурофенчику дать, все таки у вас почти 38
Ареолка вне форума  
Old 05.05.2010, 10:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем привет! чего-то меня давно тут не было... это тока у меня кнопка мультицитирования не работает тут? или у всех?
блин, вчероа сделали последнюю прививку, Дениска опять пережил сам процесс героически и без слез, а сегодня температура поднялась. первый раз! после тех 2-х прививок такого не было. ((
Молодцы что героически пережили прививку!
А ты какую прививку делала?

Всем привет!
Lenusik вне форума  
Old 05.05.2010, 10:24
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мы тоже вчера сделали последнюю,но пока без температуры, надеюсь что уже и не будет. А пережили мы тоже героически...Арина улыбалась мед.сестре во время укола)))

Плюш, говорят что на последнюю чаще всего бывает реакция! Не температурте!!!!!!!!

Всем привет!
LLENA вне форума  
Old 05.05.2010, 10:25
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

А еще наша врачиха говорит, что бы сразу после прививки дали жаропонижающее, но я ни разу не давала!
LLENA вне форума  
Old 05.05.2010, 10:28
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Молодцы что героически пережили прививку!
А ты какую прививку делала?
делали бубакокк и полиомиелит.
Плюша вне форума  
Old 05.05.2010, 10:29
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
А еще наша врачиха говорит, что бы сразу после прививки дали жаропонижающее, но я ни разу не давала!
нам тоже так говорили, и я не давала.
а щас наверно всё-таки дам. парацетомольчику. ничего другого не нашла.
Плюша вне форума  
Закрытая тема