|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня брат в школе плохо немецкий знал,ну не давался он ему,а сейчас живет уже 12 лета Австрии и уже на русском немецкий акцент
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух, Кира быстро уснула, наверное я ее до этого рано укладывала что она так противилась сну, а тут даже пап укачал.
Вечером опять упала, ходила вокруг дивана, пыталась перелезть через папину ногу и перевернулась через нее, не считая что до этого треснулась о стену на диване. Кошмар просто!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
раньше я лучше немного говорила |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Крис, я уже научилась на эти падения не реагировать болезненно....хотя сердце каждый раз замирает....а где новенькая вилка у нас |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зубы видны уже но на предидущие 4 не было никай реакции да и утром все ок было и сейчас все как всегда только горячая ((( (((очкую... а Вилка чаще вечерами тут и моэет просто еще не прижилась тут ![]() спрошу у нее |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх,Кристин,я о таком только мечтаю,опять качаю ее в коляске-уснула на груди,стала перекладывать и все-сразу дрыгаться и вертеться-устала я уже
Девочки,что это малыши разболелись???Давайте,выздоравливайте скорее.Ох,я этих зубов теперь боюсь После всех ваших рассказов об этих зверях
|
|
|