Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 18:41
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин одной вообще грустно гулять
Мы сегодня гуляли почти 2 часа и не заметили как время пролетело
Marishka89 вне форума  
Old 28.02.2012, 18:44
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня сыне сделала нямку морковку с яблоком
Сына так ел хорошо
А на обед у нас была морковка с картошкой и с мясом
Marishka89 вне форума  
Old 28.02.2012, 18:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ален, а что с вашей болталкой случилось, я зашла посмотреть-почитала, а там все куда то разбежались...
Ты просто подойди и скажи-какой у вас малыш хороший, а кто у вас? сколько вам? Так все и завяжется, я думаю им тоже скучно!
А как ты в Англию попала!
так я к вам прискакала потому что наша болталка распалась
девочки на другом форуме терь
я к мужу сюда приехала а он учиться сюда когда-то приехал
мне кайфово одной гулять
ну для разнообразия можно иногда с кем-нить
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.02.2012, 18:49
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Апельсин девченки часто заходят в болталку
Просто времени у всех мало стало
Я вот тоже только по вечерам и с телефона выйти могу
Marishka89 вне форума  
Old 28.02.2012, 18:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А мне скучно!!!
Жалко как-то, столько времени все общались, а потом разбежались. неужели другой форум лучше?
Кристинк@ вне форума  
Old 28.02.2012, 18:54
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин,а в округе совсем никого нет с кем можно познакомиться и поговорить?
Marishka89 вне форума  
Old 28.02.2012, 19:08
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

я уже сплошной нервяк
у нас уложить вапче просто какая-то вселенская проблема
качаю-качаю
просто рррррррр
и посреди ночи встает и куда-то бежит- ползет, и это во сне
а что там за занятия? я тоже читала книгу после 3 уже поздно, потому мечтаю чтобы у нас няня франц была
к сентябрю замусь этим:
я уже вчера просила купить мне пустырник,а то рррррр,спать на ночь опять легли очень поздно и сисей во рту
Там для малышей от 8 месяцев до 2- х лет буквы,цифры,музыка,живопись в общем разные разности,завтра запишусь на пробное занятие.
Ален,а как же ты без английского там?
Ой,девочки,я так же по парку гуляю,ну не подойдешь же в самом деле с предложением давай дружитт
Ghiaccio вне форума  
Old 28.02.2012, 19:10
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
я уже вчера просила купить мне пустырник,а то рррррр,спать на ночь опять легли очень поздно и сисей во рту
Там для малышей от 8 месяцев до 2- х лет буквы,цифры,музыка,живопись в общем разные разности,завтра запишусь на пробное занятие.
Ален,а как же ты без английского там?
Ой,девочки,я так же по парку гуляю,ну не подойдешь же в самом деле с предложением давай дружитт
Так вы просто заговорите,а там уже разберетесь
Marishka89 вне форума  
Old 28.02.2012, 19:11
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Марин, никого, у нас такой район-несколько квартирных домов-остальное частный сектор! Бесит прям! Да и погода такая, осенью возле дома гуляли две девочки с сыновьями примерно по годику им, а сейчас и их не видно. Вот и скучаем с дочей сами. Или бабушка моя ходит с ней гулять-я тогда радуюсь!

Блин, пока вам пишу, Кира стоит в ходунках и свои вещи вытаскивает из шкафа-не предвиденная у меня уборка теперь состоится)))
Кристинк@ вне форума  
Old 28.02.2012, 19:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

еще и обои оторвала, ну шило в одном месте
Кристинк@ вне форума  
Old 28.02.2012, 19:22
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем пока я спать
Marishka89 вне форума  
Old 28.02.2012, 19:29
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спокойной ночки, Мариша!
chinchilla вне форума  
Old 28.02.2012, 19:42
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мариш, муж лучше, повеселее уже. Ты уже спать) Спокойной ночи!
У меня тоже голова болит и подташнивает.... месики запаздывают... но месяц короткий, потому пока не парюсь...Ха, с мужем вчера шутили, как сына назовём))))
А я познакомилась тут с одной мамой, правда, в этом году ещё вместе не гуляли - то морозы, то прививки у них... да и рано они гулять идут - в 11,00, а мы где-то в 13,00 любим выходить с Софи...я плеер с собой беру, когда гулять с ней иду.
Tомочка вне форума  
Old 28.02.2012, 19:50
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Мариш, муж лучше, повеселее уже. Ты уже спать) Спокойной ночи!
У меня тоже голова болит и подташнивает.... месики запаздывают... но месяц короткий, потому пока не парюсь...Ха, с мужем вчера шутили, как сына назовём))))
А я познакомилась тут с одной мамой, правда, в этом году ещё вместе не гуляли - то морозы, то прививки у них... да и рано они гулять идут - в 11,00, а мы где-то в 13,00 любим выходить с Софи...я плеер с собой беру, когда гулять с ней иду.
Это хорошо
на каком имени сошлись?
Marishka89 вне форума  
Old 28.02.2012, 19:52
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я мужу матрас надувной сломала
Marishka89 вне форума  
Old 28.02.2012, 20:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы тоже гуляем примерно в 13.00, после Кирюшиного первого сна. А то она на улице засыпает и спит минут 15, получается весь график потом через одно место.

Я после десяти дневной задержки теперь вообще не парюсь, а позавчера после секса у мужа спрашиваю-ну как все нормально (типа успел), а он не знаю.
Так что может тоже будем имя для мальчика придумывать, муж вообще уже уверенно сказал что второго хочет))) Но пока потерпим.
А то точно убьемся из-за имени, он сказал Семен и все тут(((
Кристинк@ вне форума  
Old 28.02.2012, 20:22
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис,))))
А у нас в час дня - первый сон, тк просыпаемся мы в 10,30-11,00 где-то....
Мариш, он говорит - Вася, потом Ваня))) А я - Владислав, Максим))) Лев)))))) Короче, мы просто прикалывались (я так думаю)))
Tомочка вне форума  
Old 28.02.2012, 20:25
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

добрый вечер, девочки.
Мы тоже сегодня упали...стоял у шкафа, отпустил сначала одну руку, стоял нормально, потом вторую и упал....шика на затылке теперь....
еще у нас темпа 37 и сопли в течку....
августинка вне форума  
Old 28.02.2012, 20:28
Tомочка
Мама-чайник

Юлечка, о господи, что ж так малыши падают?....
А ты врача не вызывала?
Tомочка вне форума  
Old 28.02.2012, 20:29
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет!!!

Малышастики у нас прелесть
Оль, детский центр это здорово, деткам там очень нравится, только ты заранее поинтересуйся пускают ли они детей с соплями! у подруги реальная проблема из за этого, Даша постоянно болела, как будто в садике, все подхватывала
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема