![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ничего - пару часов ужаса - а у тебя столько удовольствия ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ночь была забавная! Уснули мы благополучно на ночь в девятом часу, но мы решили проснуться в 23.30 и петь песни. Пели, танцевали, плевались, даже научились вставать на четвереньки на несколько секунд. Легли в четвертом часу, встали в 9. Голову я отрывала от подушки не знаю сколько. Скоро пойдем гулять))) Мишуньку с полугодием)))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Мы сегодня весь день у свекрови были... Муж ремонтом собирался заняться... Так ничего и не сделал-то туда надо съездить, то сюда... Психанула, наорала на него.... Неужели заранее приготовиться нельзя было?... Сидим, дуемся друг на друга.... Цитата:
Полиночку с полугодием!!! ![]() ![]() ![]() Машуль, спасибо! ![]() С болталками и умелками вас! Умнички! ![]() ![]() Ириш, какая ты молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Как сходила? Ноготочки сделала? Отдохнула? Муж с ума не сошел? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Полюся-красотуся! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!
Юль,даааааа,погода атас.. зубики...что-то даешь?я мажу калгелем,но плохо помогает мне кажется на маникюр не попала, маникюршка заболела...а я уж настроилась...пошла постриглась. покороче прям... муж дома сидел минут 40,обнылся прям ... Кать, доча красавица и платье к лицу! Нигин, мужики одним словом...мой тоже неделями все делает... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!
Полиночку с 6 месяцами! ![]() Отметили мы сегодня наше полугодовасие ![]() ![]() Цитата:
Какая красотулька и в новом платице ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кстати тоже хотела спросить про св-во о рождении, мы тока недавно Мишку прописали, как раз в паспортном столе вписывали ребенка в паспорт и муж принес св-во без отметки, я у него спросила где отметка о гражданстве, так он сказал что спрашивал и ему в паспортном сказали что по указу президенту не надо ее ставить, если мама и папа русские! Меня конечно это смущает, так как я чую что мы сейчас пойдем делать ребенку загранпаспорт и у нас начнется с этим геморрой! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, спасибо большое про отзывы по небулайзеру, решила, что куплю. Думаю, что себя оправдает. Нигиш, а ты с чем делаешь ингаляции-с физраствором или лазолваном? Полиночка красавица!!! Мишеньку с полугодием!!! Укрепляйте свою спинку скорее!!! Лешеньку с зубиком!!!! Наташ, до полугода докормила-это уже очень здорово!!! Нигиш, вы пухляшики-хорошики!!! Наташ, с документами, конечно фигня полная, меня наша волокита документальная убивает всегда. Машунь, хорошо, что не ударились, я очень боюсь падений. А мы капризулим, раскачиваемся на четвереньках и бахаемся на бедро. Спина у нас видно тоже еще не готова к посидушкам!!! Были у двух врачей, одна сказала сопли простудные-лечите проторголом и назол-беби, а другая сказала, что это зубы, и капать только Аква-Марис. И кому, блин, верить. Р.р: девчонки, жду адресочки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
![]() Наташ, ну хоть постриглась ![]() ![]() Нам тоже Калгель не оч помогает ![]() Юль, у нас самый распространенный гель-Калгель, есть и другие, конечно, но состав примерно одинаковый, в основном они на ледокаине. Ириш, спасибо! Да мы уже помирились ![]() ![]() ![]() Знаешь, может, конечно, сейчас оно и не нужно, если ребенок на территории РФ находится, но для загранпаспорта, я думаю, пригодится. Мы Нютке еще не ставили гражданство, а Кире ставили отметку сразу, как в паспорт муж его ходил записывать. И не так давно мы свидетельство меняли ему, отметку тоже ставили. Машуль, спасибо! ![]() Я в ингалятор капаю любые препараты с амброксолом (Лазолван, Амбробене....). Как только у ребенка хрипы появляются, еще даже без кашля, подышим пару раз и все проходит ![]() |
![]() |