Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2012, 09:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Что-то у нас тишина....

Ириш, ссылочку кинула

А у нас сегодня сегодня солнышко-ляпота Правда, ветром сносит просто...

Мы померились 9,3 кг и 67 см Плюфка моя Сынок столько в год весил, дистрофик
плюшка и правда... мой такой при 72см роста)))
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Натусь, Если я родила в России, я должна пойти получить на ребенка гражданство? или я что-то не понялаа???
ага..отметка ставится на св-ве о рождении.Ане я получала отдельную бумажку. а сейчас о прописке листок дают тем,к то после 2010г родился обязательно,а кто ранее-надо получать отдельно
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2012, 09:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

ааа,еще у нас третий зуб. наверху вылез-таки. и мы отошли от тити.совсем убрала
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2012, 10:29
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Девочки, может, кому надо шапочку?
Это у меня подружка на заказ вяжет, а ее одна заказчица подвела. Шапочка, естественно, новая, на обьем головы 48-52 см
ну вот люди сволочи, человек старался, такой это труд, а берут и отказываются
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
У нас Оль, в том то и дело один раз сел и руками держится за пол, спинка горбиком и держать ее еще не может, поэтому в нашем случае посидушки только после укрепления спинки! А сидеть с кривой спинкой тоже не вижу смысла!
Ирин, так моя так пару дней посидела - ручками держась, потом осмелилась и села наормально - отпустила ручки, а как ты его - он садится и ты его сразу обратно кладешь?
Цитата:
Так нам еще до такого размера расти и расти
весной же 48 точно будет
Цитата:
Мы померились 9,3 кг и 67 см Плюфка моя Сынок столько в год весил, дистрофик
Какие вы пухляши с привесиком
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
а у нас тут концерты... вторую ночь подряд ревем.. сегодня ночью даже проснулась полностью... час с мужем на руках держали.. днем спим мало - больше играем, сидим уже сами уверенно) садимся из положения лежа на спинке на четвереньках стоим и ползем..сегодня вот охота на кошку была.. и с дивана съехала за кошаком, ладно не ударилась - скатилась можно сказать глаз да глаз нужен.. шторы нам нравятся.. ух.. выключатели...встает сама если есть за что схватиться.. пыхтит но старается
у нас тут намечается "папа" - так прикольно "мама" четко уже.. пока от "папы" - "пама"
С умелочками Полиночку шторы тоже наша болезнь
Цитата:
вот так всегда вроде как бы и народу немного, а готовки аж на целых 2 дня
точно подмечено
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
сегодня иду ногти делать.муж в ужасе,как он справится один)))
ничего - пару часов ужаса - а у тебя столько удовольствия
Цитата:
С зубиком Наташ, сам от сиси отказался или просто ты устала?
Violochka вне форума  
Old 28.10.2012, 11:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Оль!
сам грызет сильно тити,ужас просто...не даю уже.невыносимо
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2012, 12:32
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ночь была забавная! Уснули мы благополучно на ночь в девятом часу, но мы решили проснуться в 23.30 и петь песни. Пели, танцевали, плевались, даже научились вставать на четвереньки на несколько секунд. Легли в четвертом часу, встали в 9. Голову я отрывала от подушки не знаю сколько. Скоро пойдем гулять)))
Мишуньку с полугодием))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 28.10.2012, 12:38
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

К@тюfк@ вне форума  
Old 28.10.2012, 14:45
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!! Погода ж..а ,полная! Снег и дождь. Я сегодня буду пытаться дать кашу. У нас лезут верхние зубы и мы второй день капризулим .
Yulika вне форума  
Old 28.10.2012, 14:48
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Кать, красотуля у тебя тебя девочка, берегись мальчишки! Наташ, подпись обалденная, вот сама так думаю!
Yulika вне форума  
Old 28.10.2012, 18:48
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!

Мы сегодня весь день у свекрови были... Муж ремонтом собирался заняться... Так ничего и не сделал-то туда надо съездить, то сюда... Психанула, наорала на него.... Неужели заранее приготовиться нельзя было?... Сидим, дуемся друг на друга....

Цитата:
Всем приветик!
Натусь, Если я родила в России, я должна пойти получить на ребенка гражданство? или я что-то не понялаа???
Катюш, обязательно отметку в свидетельство поставить надо!
Полиночку с полугодием!!!

Машуль, спасибо!
С болталками и умелками вас! Умнички!

Ириш, какая ты молодчинка!!! Мишулю с полугодием!!!
Спасибо

Цитата:
у меня слабость дикая,ничего не хочу и не могу.прям упадок какой-то.еще без телефона я,к вам заходить не получается. комп включен,и так и стоит весь день почти...
сегодня иду ногти делать.муж в ужасе,как он справится один)))
Наташенька, бывает... Давай, носик не вешай! Все наладится обязательно!
Как сходила? Ноготочки сделала? Отдохнула? Муж с ума не сошел?

Цитата:
С зубиком вас! Не переживай из-за тити, до полугода покушали-уже очень хорошо!

Цитата:
Ночь была забавная! Уснули мы благополучно на ночь в девятом часу, но мы решили проснуться в 23.30 и петь песни. Пели, танцевали, плевались, даже научились вставать на четвереньки на несколько секунд. Легли в четвертом часу, встали в 9. Голову я отрывала от подушки не знаю сколько. Скоро пойдем гулять ))
Ух, вы жару даете С умелками!
Полюся-красотуся!

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Погода ж..а ,полная! Снег и дождь. Я сегодня буду пытаться дать кашу. У нас лезут верхние зубы и мы второй день капризулим .
Юляш, у нас такая же погода, "мрасная" одним словом... С зубиками вас! Пусть поскорее вылезут и поменьше вам капризов!
Нигишка вне форума  
Old 28.10.2012, 19:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

добрый вечер!
Юль,даааааа,погода атас..
зубики...что-то даешь?я мажу калгелем,но плохо помогает мне кажется
на маникюр не попала, маникюршка заболела...а я уж настроилась...пошла постриглась. покороче прям...
муж дома сидел минут 40,обнылся прям ...
Кать, доча красавица и платье к лицу!
Нигин, мужики одним словом...мой тоже неделями все делает...
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2012, 19:36
Yulika
Мама-чайник

Ага, я мажу гелем, хорошо помогает, я его с Канады притащила.
Yulika вне форума  
Old 28.10.2012, 19:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, что за гель?
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2012, 19:52
Yulika
Мама-чайник

Anbesol baby, десна мажу, он с клубничным вкусом, там бензокаин 7,5%
Yulika вне форума  
Old 28.10.2012, 22:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Anbesol baby, десна мажу, он с клубничным вкусом, там бензокаин 7,5%
у нас такого нет,не нашла в инете
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2012, 23:24
Yulika
Мама-чайник

А у нас гель какой-нибудь продается?
Yulika вне форума  
Old 28.10.2012, 23:34
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!
Полиночку с 6 месяцами!
Отметили мы сегодня наше полугодовасие По возможности выложу фотоотчет!

Цитата:
Лешеньку с верхним зубиком!!!

Цитата:

Какая красотулька и в новом платице

Цитата:
Приветик, девочки!

Мы сегодня весь день у свекрови были... Муж ремонтом собирался заняться... Так ничего и не сделал-то туда надо съездить, то сюда... Психанула, наорала на него.... Неужели заранее приготовиться нельзя было?... Сидим, дуемся друг на друга....

Катюш, обязательно отметку в свидетельство поставить надо!
Полиночку с полугодием!!!
Давай те миритесь!!!!!!
Кстати тоже хотела спросить про св-во о рождении, мы тока недавно Мишку прописали, как раз в паспортном столе вписывали ребенка в паспорт и муж принес св-во без отметки, я у него спросила где отметка о гражданстве, так он сказал что спрашивал и ему в паспортном сказали что по указу президенту не надо ее ставить, если мама и папа русские! Меня конечно это смущает, так как я чую что мы сейчас пойдем делать ребенку загранпаспорт и у нас начнется с этим геморрой!

Цитата:
добрый вечер!
Юль,даааааа,погода атас..
зубики...что-то даешь?я мажу калгелем,но плохо помогает мне кажется
на маникюр не попала, маникюршка заболела...а я уж настроилась...пошла постриглась. покороче прям...
муж дома сидел минут 40,обнылся прям ...
Кать, доча красавица и платье к лицу!
Нигин, мужики одним словом...мой тоже неделями все делает...
Наташ, все равно хорошо что выбралась, с новой причесочкой
Иринка_69 вне форума  
Old 28.10.2012, 23:48
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Девочки, спасибо большое про отзывы по небулайзеру, решила, что куплю. Думаю, что себя оправдает.

Нигиш, а ты с чем делаешь ингаляции-с физраствором или лазолваном?

Полиночка красавица!!!
Мишеньку с полугодием!!! Укрепляйте свою спинку скорее!!!
Лешеньку с зубиком!!!! Наташ, до полугода докормила-это уже очень здорово!!!
Нигиш, вы пухляшики-хорошики!!!
Наташ, с документами, конечно фигня полная, меня наша волокита документальная убивает всегда.
Машунь, хорошо, что не ударились, я очень боюсь падений.

А мы капризулим, раскачиваемся на четвереньках и бахаемся на бедро. Спина у нас видно тоже еще не готова к посидушкам!!!
Были у двух врачей, одна сказала сопли простудные-лечите проторголом и назол-беби, а другая сказала, что это зубы, и капать только Аква-Марис. И кому, блин, верить.

Р.р: девчонки, жду адресочки...
Mashynji вне форума  
Old 29.10.2012, 13:38
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!

Наташ, ну хоть постриглась С новой причесочкой!
Нам тоже Калгель не оч помогает

Юль, у нас самый распространенный гель-Калгель, есть и другие, конечно, но состав примерно одинаковый, в основном они на ледокаине.

Ириш, спасибо! Да мы уже помирились Мы долго друг на друга обижаться не можем День-максимум, и то при условии, что этот день мужа дома не было
Знаешь, может, конечно, сейчас оно и не нужно, если ребенок на территории РФ находится, но для загранпаспорта, я думаю, пригодится. Мы Нютке еще не ставили гражданство, а Кире ставили отметку сразу, как в паспорт муж его ходил записывать. И не так давно мы свидетельство меняли ему, отметку тоже ставили.

Машуль, спасибо!
Я в ингалятор капаю любые препараты с амброксолом (Лазолван, Амбробене....). Как только у ребенка хрипы появляются, еще даже без кашля, подышим пару раз и все проходит
Нигишка вне форума  
Old 30.10.2012, 11:04
Yulika
Мама-чайник

Доброе утро! Погодка сегодня хорошая, солнышко, надо гулять идти.
Yulika вне форума  
Old 30.10.2012, 11:11
Yulika
Мама-чайник

Алешеньку с 7 месяцами!
Yulika вне форума  
Закрытая тема