|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ночью тоже попа.... ладошкам и ступням сухо и жарко(( первую Б на сроке 35 и далее тоже воздуха не хватало. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки все доброго дня))А я сегодня так хорошо держалась, отвела ребенка в сад, 2 раза поднялась на 3 этаж (в саду у нас группа)потому что зонтики забыла, выскочила на улицу вся такая лёгкая, прям как будто не беременная, и иду быстрым шагом, прошла пол пути и сдулась
Все таки осознала что все таки я в положении, теперь сижу мучаюсь дышать опять тяжко
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! А у меня сегодня последний рабочий день
вообще не могу поверить, что на работу не нужно будет ходить, думаю что в понедельник подорвусь как обычно на работу Хотя заехать туда все равно придется, больничный отвезти Сегодня приснился сон как рожала , чувствую теперь часто будут такие сны сниться Катюш, а может просто пока ты была занята другими мыслями, ты на минуточку забыла что Б и тебе было легко, а потом вспомнила и тут пришли все признаки Я вот по себе знаю, пока забываешься, занята чем-то другим, то все хорошо, как только сижу и думаю о Б, так начинаю искать что-то и понеслось и сердце как-то не так стучит, и малыш сильно пинается и еще что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! И я тяжело дышу, причем я этого не замечала, мне несколько человек сказали, что тяжело дышу и я конечно же сразу начала это замечать
У нас тоже стало холодно, без снега конечно но я первый раз рада похолоданию тк теплая куртка мне еще как раз, а те что на более теплую погоду уже не застегнуть)Девочки, а как вы думаете, корзинку для сна надо покупать или это ненужная вещь?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! Я корзину для сна точно покупать не буду, мне кажется, что она нам нем пригодится
. А у нас уже снег выпал, тает потихоньку конечно, заказали коляску уже и вещичек еще, теперь комодик надо, а то их некуда складывать. Три денька поработать осталось
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот это что ли?? у нас это люлька называется)) ну если плетеная то можно и корзиной обозвать))))
я в ней смысла не вижу... в 3 месяца ребенок уже перевернётся.. если первое время стрёмно класть в такую большую кровать то можно положить спать в коляску)) Вика неделю точно в коляске спала)))
|
|
|