|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Спасибо девочки
я рожала 8 часов вот мой рассказ про роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10387 |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВУШКИ, по поводу схваток и продолжительность родов!!!!!
Недавно (не помню от кого и гед) прочитала или услышала что болезненнность и продолжительность родов можно предположить по тому как идут месяки! И реально! я по своим родам и по родам всех возможных знакомых поняла что это так и есть!!! У меня М шли всегда неделю и оооочень больно, вот и роды такие были. У мамы моей месяки были 4 дня и вообще пофиг до них, так она и родила меня за 4 часа. Оч надеюсь что это работает... т.к. после родов М стали идти 4-5 дней и вполне терпимо без таблеток!!! а не как раньше на стену лезла.... даже прокладок стало тратиться в 2 раза меньше! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Но знаю точно что 2 роды гораздо больнее первых Так что Сашуль боюсь что в этот раз нам попыхтеть поболее придется. У меня все кто 2 рожал говорят в 1 голос что первый ребенок это цветочки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хоть бы также!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у меня тоже есть одна знакомая.. у неё первые роды обычные были. а вторые кесарево вообще! но вроде плановое... (не знаю почему).Мне больше нравится чтоб всё хорошо было!)))))) Пусть у нас будет легче!!! Мы уже помучились!!!)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня подруга сегодня дочку родила, а у нее 2 сына, сыновей сама рожала, а дочку кесарево делали плановое, плацента сильно низко была, перекрывала выход и сказали только кесарево, так вот она говорит, лучше 10 раз родить самой, чем кесарево делать, и обидно ей что двоих сама родила, а третью пришлось кесарить... Но ничего, зато 15 минут и все, просто потом когда отходить начинает болит все... Все будет хорошо девочки, как кому положено, так и родим, главное здоровеньких деток и в срок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
для меня в твоём сообщении главное одно: ДОЧКА! Наконец-то! пофиг как!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! всех с неделечками!!
Вам и правда надо гардеробом обменяться ![]() у меня одногруппница мальчика родила, а коляска розовая и все ее поздравляли с рождением девочки Я что-то пока про роды не думаю и пока не боюсь, но думаю. что все впереди
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
сейчас пытаюсь кушать меньше. а то я последний раз вес на 1кг! наврала почти!)))) надо вообще не набрать как-то и сказать правильный))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям как я на контрольном взвешивании себе -1 кг приписала, вчера сказала свой правдашний вес, она офигела, правда я в ЖК поехала после ДР директора, там налопалась всякой вкусняшки, хотя 2 дня сидела на разгрузах специально, чтоб поменьше весить, а тут на тебе наела все что было скинуто непосильным трудом
|
|
|
|