Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 14:51
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ксюша, я тут пропустила, занятия ты куда отпрпавляешь?
ночка вне форума  
Old 18.12.2012, 14:55
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Готовлюсь

Ходили на массаж в поликлинику Такая туфта... 7 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!
халтура короче!
ночка вне форума  
Old 18.12.2012, 15:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Готовлюсь

Ходили на массаж в поликлинику Такая туфта... 7 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какое у вас солнышко классное!!!!
7 мин -да ваши! А добираться трудно? Далеко?
Ксения К. вне форума  
Old 18.12.2012, 15:20
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Какое у вас солнышко классное!!!!
7 мин -да ваши! А добираться трудно? Далеко?
Нет, недалеко. Я буду ходить все равно.
Она мне упражнения показала нужные, делать их не будет, но я сама буду дома. Завтра еще поспрашиваю.
Я хотела ей денежку дать, для мотивации, типа НГ скоро, купите себе подарок, конфет к празднику, но что-то перехотела
Босоножка вне форума  
Old 18.12.2012, 15:25
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто адрес ящика не получил, пишите, я еще раз скину. А то утром Пузяка тормозила страшно и я вся запуталась, кому отправилось, кому не отправилось...
Ксюша, спасибо
Ласточка30 вне форума  
Old 18.12.2012, 15:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Нет, недалеко. Я буду ходить все равно.
Она мне упражнения показала нужные, делать их не будет, но я сама буду дома. Завтра еще поспрашиваю.
Я хотела ей денежку дать, для мотивации, типа НГ скоро, купите себе подарок, конфет к празднику, но что-то перехотела
А она как тонус оценила? Говорила что-нить по этому поводу? Санька как себя вел?
Ксения К. вне форума  
Old 18.12.2012, 15:47
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
А она как тонус оценила? Говорила что-нить по этому поводу? Санька как себя вел?
Ну в том-то и дело, что никак не оценила Спросила, где снижен тонус? Почему врач не написала? Я только плечами пожала.
Санька хорошо себя вел, я с собой игрушки взяла, да и не долго совсем, как осмотр врач, не дольше, он не устал
Она усиленно рассказывала и показывала, что делает, когда работает на дому. Суть этого мне ясна. Естественно ей интереснее ко мне за денежку ходить. Но можно было и проявить себя на деле! Чтобы мне захотелось! Я узнала, что многие курс до конца не ходят, т к толку нет от такого массажа.Посмотрю. Пока похожу. Но не люблю, когда т к явно начинают раскручивать.
Босоножка вне форума  
Old 18.12.2012, 15:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в том-то и дело, что никак не оценила Спросила, где снижен тонус? Почему врач не написала? Я только плечами пожала.
Санька хорошо себя вел, я с собой игрушки взяла, да и не долго совсем, как осмотр врач, не дольше, он не устал
Она усиленно рассказывала и показывала, что делает, когда работает на дому. Суть этого мне ясна. Естественно ей интереснее ко мне за денежку ходить. Но можно было и проявить себя на деле! Чтобы мне захотелось! Я узнала, что многие курс до конца не ходят, т к толку нет от такого массажа.Посмотрю. Пока похожу. Но не люблю, когда т к явно начинают раскручивать.
Мдя, ну понятно, за зарплату не хочет ничего делать
Ксения К. вне форума  
Old 18.12.2012, 15:54
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мдя, ну понятно, за зарплату не хочет ничего делать
Ага
Босоножка вне форума  
Old 18.12.2012, 15:58
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, развод по-русски называется
Ласточка30 вне форума  
Old 18.12.2012, 16:06
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и массаж. Не удивительно почему многие курс до конца не доходят
плюш вне форума  
Old 18.12.2012, 17:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня уже крыша едет.
Налила Любе молоко попить, подошла к Лере и ей дала, еще удивляюсь, чего она чашку-то не держит
Ксения К. вне форума  
Old 18.12.2012, 18:57
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня уже крыша едет.
Налила Любе молоко попить, подошла к Лере и ей дала, еще удивляюсь, чего она чашку-то не держит
Да ладно, бывает, мама троих, тебе простительно.
Рут вне форума  
Old 18.12.2012, 22:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой я выпала из жизни! Ксю! до меня дошл очт ок чему )) про куру получила! изучаю! )))
супер )))

ты наша умница и молодец!

Олечка -авка супер! Макс очень на тебя похож )) Андреа- сладкий милаш! цмок вас!

Танюш как Ксюша?

Людок вы там как? с зубками мучаетесь?
как ваши какули? нас ни с чего некрепит.. ни с риса.ю. ну вообще ни с чего! тока кушаем и какаем!
мы тоже с зубьями задолбались (( мне они надоели...

меня Денис стал угощать печеньем! очень приятно!

он ест и обычное печенье сластена целиком.. .подавиться???.. нет - ни за что!

про покраску - все довольны и сказали вау!

я чуть позже в днев выложу фотки тк седня на др ходили подруги.. можетее посмотреть... как было щас на аве...

мелирование делала и тонирование так что все а -ля натурель но цвет посветлее и свежее )))

про Женю то бишь нашего солдата! да никому не говорил в том то и дело.. маме заявил в 7 вечера вчера.. и то в виде шутки слушали прогноз и он типа мааам ,тебя ждут сюрпризы и повестку достает!

типа не хотел мать беспокоить!

ой а это такой моент же когда забирают то парень должен идти и уже не оборачиваться.. (ща печатаю и готова рыдать) корчое просто сомтрю как мать сына к воротам провжожает и видимо хотела обнять а он уже все, пошел и не смотрит на неё! чтоб не обернуться!

я просто сделала проэкцию на себя и Дениса и сжалось сердце!
сЫч вне форума  
Old 19.12.2012, 08:52
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой я выпала из жизни! Ксю! до меня дошл очт ок чему )) про куру получила! изучаю! )))
супер )))

ты наша умница и молодец!

Олечка -авка супер! Макс очень на тебя похож )) Андреа- сладкий милаш! цмок вас!

Танюш как Ксюша?

Людок вы там как? с зубками мучаетесь?
как ваши какули? нас ни с чего некрепит.. ни с риса.ю. ну вообще ни с чего! тока кушаем и какаем!
мы тоже с зубьями задолбались (( мне они надоели...

меня Денис стал угощать печеньем! очень приятно!

он ест и обычное печенье сластена целиком.. .подавиться???.. нет - ни за что!

про покраску - все довольны и сказали вау!

я чуть позже в днев выложу фотки тк седня на др ходили подруги.. можетее посмотреть... как было щас на аве...

мелирование делала и тонирование так что все а -ля натурель но цвет посветлее и свежее )))

про Женю то бишь нашего солдата! да никому не говорил в том то и дело.. маме заявил в 7 вечера вчера.. и то в виде шутки слушали прогноз и он типа мааам ,тебя ждут сюрпризы и повестку достает!

типа не хотел мать беспокоить!

ой а это такой моент же когда забирают то парень должен идти и уже не оборачиваться.. (ща печатаю и готова рыдать) корчое просто сомтрю как мать сына к воротам провжожает и видимо хотела обнять а он уже все, пошел и не смотрит на неё! чтоб не обернуться!

я просто сделала проэкцию на себя и Дениса и сжалось сердце!
привет. мы нормально. тут просто у мужа выходные были. мы делишки делали. елку поставили. на ул. морохы -28. ужас. дома холодно. машу теплее одеваю. зубов пока нет, а вот слюни как у ьульдога.
ночка вне форума  
Old 19.12.2012, 17:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хге фсе?
Ксения К. вне форума  
Old 19.12.2012, 17:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

тута - тута ))) Ксю ты прям мои мысли прочла! я тож хотела написакать куда все разбежались ???? видимо все про курочку и цыплят учат ! ))))

ой надо мне купить игрушек ! а то бумажные варианты не айс и правда лучше делать презентацию!Ксю кто там будет воообще герои?, курица ,петушок, цыплята? какие еще животные? все домашние?
сЫч вне форума  
Old 19.12.2012, 17:23
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

все замерзлиииииииииии)))))))))))))))))0
ночка вне форума  
Old 19.12.2012, 17:51
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто в теплых краях вернулись на работу : (((((
Рут вне форума  
Old 19.12.2012, 18:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
тута - тута ))) Ксю ты прям мои мысли прочла! я тож хотела написакать куда все разбежались ???? видимо все про курочку и цыплят учат ! ))))

ой надо мне купить игрушек ! а то бумажные варианты не айс и правда лучше делать презентацию!Ксю кто там будет воообще герои?, курица ,петушок, цыплята? какие еще животные? все домашние?
Утки, козы, овцы, лошадь, свинка, собака, кошка, русский лес, игрушки... до года хватит, потом уже другая программа, серьезная, ведь мы уже будем годовасы
Самое главное-перфекционизму нет! Что-то подходящее нашла-купила, хорошо, если нет-то и картинка сойдет. Хотя домашних животных, конечно, хорошо бы иметь в виде игрушек, ну так вообще на будущее, много ведь разных игр, да и вообще.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема