![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Санька хорошо себя вел, я с собой игрушки взяла, да и не долго совсем, как осмотр врач, не дольше, он не устал ![]() Она усиленно рассказывала и показывала, что делает, когда работает на дому. Суть этого мне ясна. Естественно ей интереснее ко мне за денежку ходить. Но можно было и проявить себя на деле! Чтобы мне захотелось! Я узнала, что многие курс до конца не ходят, т к толку нет от такого массажа.Посмотрю. Пока похожу. Но не люблю, когда т к явно начинают раскручивать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я выпала из жизни! Ксю! до меня дошл очт ок чему )) про куру получила! изучаю! )))
супер ))) ты наша умница и молодец! Олечка -авка супер! Макс очень на тебя похож )) Андреа- сладкий милаш! цмок вас! Танюш как Ксюша? Людок вы там как? с зубками мучаетесь? как ваши какули? нас ни с чего некрепит.. ни с риса.ю. ну вообще ни с чего! тока кушаем и какаем! мы тоже с зубьями задолбались (( мне они надоели... меня Денис стал угощать печеньем! очень приятно! он ест и обычное печенье сластена целиком.. .подавиться???.. нет - ни за что! про покраску - все довольны и сказали вау! я чуть позже в днев выложу фотки тк седня на др ходили подруги.. можетее посмотреть... как было щас на аве... мелирование делала и тонирование так что все а -ля натурель но цвет посветлее и свежее ))) про Женю то бишь нашего солдата! да никому не говорил в том то и дело.. маме заявил в 7 вечера вчера.. и то в виде шутки слушали прогноз и он типа мааам ,тебя ждут сюрпризы и повестку достает! типа не хотел мать беспокоить! ой а это такой моент же когда забирают то парень должен идти и уже не оборачиваться.. (ща печатаю и готова рыдать) корчое просто сомтрю как мать сына к воротам провжожает и видимо хотела обнять а он уже все, пошел и не смотрит на неё! чтоб не обернуться! я просто сделала проэкцию на себя и Дениса и сжалось сердце! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тута - тута ))) Ксю ты прям мои мысли прочла! я тож хотела написакать куда все разбежались ???? видимо все про курочку и цыплят учат ! ))))
ой надо мне купить игрушек ! а то бумажные варианты не айс и правда лучше делать презентацию!Ксю кто там будет воообще герои?, курица ,петушок, цыплята? какие еще животные? все домашние? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самое главное-перфекционизму нет! Что-то подходящее нашла-купила, хорошо, если нет-то и картинка сойдет. Хотя домашних животных, конечно, хорошо бы иметь в виде игрушек, ну так вообще на будущее, много ведь разных игр, да и вообще. |
|
![]() |