|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, улыбнуло
Мысли новорождённого малыша. ===================== Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться… Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают… ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять. Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю… О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте! Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!» Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием. Хррррр... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот сейчас подам документы для Ромы (тоже старого образца), путь будет паспорт, может все таки соберемся к морю. Как мне объяснили, то с нового образца нет смысла детям делать, так как они сильно меняются и в 10 лет могут возникнуть проблемы на границе, так как ребенка не возможно будет узнать по фото. А старый паспорт также "действует" по всему миру, а стоит дешевле |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я ведь вчера наконец до поликлиники дошла (уж больно сильно ноги болеть стали, вообще ходить не могу
) Хирург огорчила - это на всю жизнь теперь и будет только хуже((( у меня очень сильное плоскостопие и косолапость ( а до Б все было нормально), как она сказала после Б после большой нагрузки часто такое происходит. теперь надо менять всю обувь или покупать специальные ортопедические стельки, массажный коврик, в общем теперь выбирать обувь для себя как и для детей.Сказала детям обязательно ортопедическую обувь надо, или хотя бы с хорошим супинатором, так как плоскостопие передается по наследству (то есть мои дети склонны к плоскостопию и надо помогать ножке формироваться правильно, чтобы они также не мучались). Послали еще на кучу анализов, теперь до конца месяца буду ходить сдавать все. Как тут все сделаю пойду к Г - решила провериться у всех |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Свет,эти стельки просто класс! все хвалят! и спина перестает болеть! преимущество в том,что можно вставить в любую обувь! хочу себе такие,на заказ сделать! у меня тоже плоскостопие! хотя у родителей вроде нет,у папы нога вообще по моему идеальная)))
а у меня прям с внутренней стороны они заваливаются...надо подушечку под это место!с косолапием как бороться не знаю.а с плоскостопием хорошо стельки,у меня и коврик есть.только им не пользуюсь совсем( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
встретила вчер анашу педю,говорит,какие вы большие.прививки решили делать? Я говорю- ага,звонила перед эим как раз в поликлинику! говорит зачем тебе в один день гепатит и пентаксим,коли каждую черезмесяц,то есть пентаксим-гепатит-пентаксим-гепатит,между ними не 45 а 60 дней получится! чтоб не нагружать его 2мя уколами...а я что=то почитала и наоборот советуют в один день 2,3 делать,чтоб ребенка не мучить и не растягивать эти прививки! вот у нас есть 2 гепатит и нам сказали делать как бы снова.ещё 2))вчер асидели с мужем и думали ну ведь те две никуда не едлись,не пропали,сделать третью и все,тем более мировая практика имено так и позволяет делать и только наши отечественные врачи заставляют "переделывать" так как типа прививки "пропали" если между ними год перерыв! играет большую роль,что перерыв не между первой и второй год,а между второй и третьей! как вообще прививки могут пропасть? вчера мне педя говорит,представляешь,раньше вообще заставляли делать полиомелит если 2 дня просрочено,и постоянно эти капли капали... я говорю-вот и иммунитет такой хороший у нашего народа))смеюсь! она тоже улыбается,ага.говорит! спросила почему пентаксим,посмеялась,что я хожу к платным врачам,говоррит денег много у тебя что ли))я начала говорить ,что платные-т оне особо что понимают,а уж бесплатные -то и подавно и не договорила,осеклась.забыла,что она типа тоже врач))) говорит,коли нашу АКДС супрастин 4 дня и все,говорю не,боюсь,босю темпы и судорог.она мне говорит,так судорога у любого может быть ребенка и от любой темпы,мы.говорит(это она про внука или внучку) вообще в реанимацию после первой угодили! думаю даааа)))))точно теперь пентаксим делать буду)посмеялись ,разошлись... не спрсила я..продолжали ли они прививки делать или нет уже)
|
|
|
|