Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2014, 22:10
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно, лечи, ЮЛь! Я сразу стопангин брызгаю
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 04:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Юлик, ну я так-то тоже... у него там 5 комплектов в кабинке
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 06:31
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Саша такая хитрая стала купила ей печеньки, едет уминает их за милую душу. Подъезжает ее подружка Соня и просит печеньку. Саша в ответ: нее, Сонь, не вкусно, не ешь, кака!

У нас Рома тоже решил папе дать печененку попробовать, зажал пальцами так, что не откусить и папе протягивает, и говорит- Папа не может попробовать

Всем привет!

Нина, с неделькой можно вылупляться! так волнительно!

Не помню сегодняшнюю ночь, просыпаюсь Мирон спит с нами потом проснулась, он уже в кроватке, когда перекладываю, ничего не помню
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 06:48
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

У нас Рома тоже решил папе дать печененку попробовать, зажал пальцами так, что не откусить и папе протягивает, и говорит- Папа не может попробовать

Всем привет!

Нина, с неделькой можно вылупляться! так волнительно!

Не помню сегодняшнюю ночь, просыпаюсь Мирон спит с нами потом проснулась, он уже в кроватке, когда перекладываю, ничего не помню
такие хитрюги они

Добавлено через 1 минуту

Приветик всем!
я полночи не спала и проснулась в результате в 5 утра. Что творят нервы В 7 пойду Сашу будить.

Добавлено через 3 минуты

Сначала решила вести ее в кофточке и юбке ,потом вспомнила,что надо платочек носовой с собой, поэтому нужно что-то с карманами. Поменяла гардероб на платье в полосочку. Муж ржет ,что я Сашу как в тюрьму отправляю и одежду соответствующую выбрала

Нин,с неделищей! Большие вы уже! Тут смотрела новости и увидела журналиста Макара (фамилию не помню) и сразу подумала о тебе. Так чет мне это имя понравилось
Old 29.09.2014, 07:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет

Марин,удачи вам в первом походе в садРасскажи потом,как прошло...
Про платье-посмеялась от души

Ань,ну детишки в принципе как всегдаВроде и дал же..не виноват,что папа не смог откусить
Наверно устала сильно,раз не помнишь,как перекладывала Мирона

Нин,с неделищей
Вот время как пролетело..вам не засиживаться

Чет Варя пропала?Никто не знает,они все-таки в больнице?Чет она не отписывается тут:Может где в др. месте писала
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 07:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Марин удачи вам что бы Саша хорошо в сад ходила)))
я пошла собираться на учебу...кстати я вчера купила таблетки(муж дал денег)..пока таблетки попью до Г все дойти не могу..взяла где меньше побочек..может подойдут....и для груди аналог достинекса..вроде не приходит но болит вот расцежу ее и попью таблетки чтобы не пришло оно..
Old 29.09.2014, 07:23
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Марин, не волнуйся! Твой настрой Саше передается!

Как она сама настроена? Хочет в сад?

Добавлено через 1 минуту

Юля, как Катя? Как твое горло?
Old 29.09.2014, 07:26
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,да дочка вроде нормально..сегодня в школу идем...
я тоже ничего..буду биопароксом прыскать,чтоб уж наверняка
Old 29.09.2014, 07:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем доброе!
Юлек, тебе не разболеться!
Марин, с первым днем в садике!

Спасибо за недельку! Но я пока рожать не готова. Мужа встретить надо, дела доделать кой какие... Наши трое уже в сентябре вылупились... Не, я до 6-го точно потерплю)))

Марин, мне Макар нравится, мы его даже рассматривали с мужем.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 07:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Нин
Old 29.09.2014, 09:17
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Ужасно мы пошли в сад. Саша стала орать сразу как зашли в раздевалку. Потом ее еле оторвала от меня с ором. Я час потом стояла к заведующей , а за стеной слышала как истерит Саша и орет: МАМА! Блин, сердце разрывается
Жду не дождусь 10, чтобы идти забирать.

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем доброе!
Юлек, тебе не разболеться!
Марин, с первым днем в садике!

Спасибо за недельку! Но я пока рожать не готова. Мужа встретить надо, дела доделать кой какие... Наши трое уже в сентябре вылупились... Не, я до 6-го точно потерплю)))

Марин, мне Макар нравится, мы его даже рассматривали с мужем.
Я знаю, что тебе нравится, поэтому тебя и вспомнила.

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, не волнуйся! Твой настрой Саше передается!

Как она сама настроена? Хочет в сад?

Добавлено через 1 минуту

Юля, как Катя? Как твое горло?
Сначала она говорила, что пойдет в садик, что играть там будет, кушать, но по факту все оказалось по-другому

Добавлено через 1 минуту

Я себе места не нахожу, время так тянется....
Old 29.09.2014, 09:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,к сожалению,но это не удивительноОна ж и с др. родствениками у тебя плакала...вы ж вместе с ней все время были...Терпения и сил вам обоим!!!!!
Old 29.09.2014, 10:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мариш, терпения!

А мы сегодня чудесно пошли, я в приятном шоке)))
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 10:16
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Саша такая хитрая стала купила ей печеньки, едет уминает их за милую душу. Подъезжает ее подружка Соня и просит печеньку. Саша в ответ: нее, Сонь, не вкусно, не ешь, кака!
аххаха, так смеялась

Приветики!

Ань, Рому со стрижкой, молодец, что дал подстричь.
Нин, с неделькой! Мне Макар нравится

Добавлено через 1 минуту

Марин, да тут надо иметь железные нервы. Терпения тебе! А папа у вас же вроде хотел отводить, нет?
У меня уже большой, но у меня всё равно сердце не на месте, когда его оставляю.

Добавлено через 2 минуты

Я совсем уже перепутала числа, думала, что сегодня 1-е число, и в пятницу воспитательнице сказала, что мы не придем, потому что зубы лечить. А лечит-то нам в среду
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 10:51
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля, спасибо!

Марин, держись! Терпения тебе!
Я ваще слабачка в этом плане, если б мой ребенок орал так, я б не смогла его там оставить, поэтому если будем ходить в сад, будет водить папа!

Добавлено через 1 минуту

У меня Мирон сегодня проснулся в 8, как обычно, сейчас времени 12-50, он только уснул первый раз, хотя обычно в 10 на полчаса засыпал.
Old 29.09.2014, 12:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,ну и хорошо,что Семён нормально пошел

Цитата:
У меня уже большой, но у меня всё равно сердце не на месте, когда его оставляю.
Почему?У вас плохие воспитатели

Ань,растете можетПоэтому и не спал..а может просто...кто знает

Марин,ну что забрала Сашу?Воспитатели что говорят?
Просто если все так сложно..я бы по другому как-то попробовала адаптировать ребенка,чем портить ему нервную систему
Если вы гуляете,то можно попробовать вместе на прогулку хоть первую недельку поводить..погуляли-пошли вместе домой.Ну или если не гуляете,как вариант..договориться с воспитателями..и сидеть в раздевалке..может сначала вы будете вместе сидеть..потом она будет не на долго уже отлучаться..потом сможешь и оставлять её..говоря,что ты до магазина например и придешь за ней..Знаю,некоторые так приучают
Old 29.09.2014, 12:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки..завтра если кто в 6,40 по московскому не будет спать материте)))мне хотя бы на троечку сдать...чтобы до сессии допустили..а зимой уже комплексный экзамен который в диплом пойдет...
ой Марин бедная Саша..у нас так двое мальчиков орали..сейчас одного не видно(он раньше нас в сад пошел) а другой нормально уже не плачет...не переживай адаптируется...мой по дороге в сад говорит нет..не хочет в сад а по сути в группу спокойно заходит..
Old 29.09.2014, 12:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Почему?У вас плохие воспитатели
тут во мне дело, какое-то дурацкое чувство вины, что я дома сижу, а его в сад отвожу
воспитатели мне очень нравятся
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 12:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,брось..что за глупости
Там сейчас и общение ему и какое-никакое развитие..все-таки...ему ж не 2..ему уже и с детишками хочется общаться...Так что все тут правильно
Old 29.09.2014, 12:29
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

больно уж долго без сна, Юль
может разовая акция

зато сейчас поспал не полчаса, а 1ч.20 минут, прогресс

купила вчера цв.капусту, Мирону варить, сегодня варила, так до сих пор с Б противен запах ее
зато оба так едят ее хорошо Рома без соли только так ест
Ответ