Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2009, 15:28
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Я тоже отключаюсь, всем пока!!! до встречи!
у меня тоже нет никаких шевелюшек пока.....ну это только пока,у нас еще самые прекрасные ощущения впереди!!!!!!
Юльч вне форума  
Old 07.09.2009, 15:38
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
привет,сама то уже когда похвастаешься???????????
када фотик принесут, гады((

Цитата:
у меня тоже нет никаких шевелюшек пока.....ну это только пока,у нас еще самые прекрасные ощущения впереди!!!!!!
это точно)непередаваемые ощущения
Valentino4ka вне форума  
Old 07.09.2009, 15:38
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мамочка, привет!

Юльч, ты не одна, я тоже пока не чувствую шевелюшек. Даже не знаю чего ждать, как это, т.к. 1-ая беременность. Но мне кажется когда это у нас будет, мы сразу поймем что это оно
А так хочется, так интересно

А мы до беременности очень мальчика хотели Масика, а как забеременели так наш папочка отрезал, что у нас София будет и усе
Stasulia вне форума  
Old 07.09.2009, 15:39
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всем мамочка, привет!

Юльч, ты не одна, я тоже пока не чувствую шевелюшек. Даже не знаю чего ждать, как это, т.к. 1-ая беременность. Но мне кажется когда это у нас будет, мы сразу поймем что это оно

А мы до беременности очень мальчика хотели Масика, а как забеременели так наш папочка отрезал, что у нас София будет и усе
молодец папа
Valentino4ka вне форума  
Old 07.09.2009, 15:44
sp-ra
Гость

Привет, девочки! Я вот тоже переживаю... У всех малыш уже шевелится, а мой что-то затих и молчит.... А так хочется!!!!! И на УЗИ только 16. И увсе еще непонятно, кто там... А насчет имени.... Супруг однозначно сына зовет Игорем, я готова только на Егора. А девочку совместно завем Сашулькой, ну или Алькой, под настроение )

Old 07.09.2009, 15:44
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Всем мамочка, привет!

вот мне тоже на 12 неделях еще мальчика порочили,и все папанька загорелся,всевремя продукты приносит и говорит.....это я максиму принес,все время спрашивает как дела у него....))))))
Юльч вне форума  
Old 07.09.2009, 15:45
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
када фотик принесут, гады((

это точно)непередаваемые ощущения
я готова приехать уже сама тебя сфотографировать))))))))))))))))
Юльч вне форума  
Old 07.09.2009, 15:46
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я вот тоже переживаю... У всех малыш уже шевелится, а мой что-то затих и молчит.... А так хочется!!!!! И на УЗИ только 16. И увсе еще непонятно, кто там... А насчет имени.... Супруг однозначно сына зовет Игорем, я готова только на Егора. А девочку совместно завем Сашулькой, ну или Алькой, под настроение )
не переживай,все будет!!!!а мне мама сказала,что я за всю беременность ни разу ее не толкнула,только переворачивалась и кроме как рыбок она ничего не чувствовала
Юльч вне форума  
Old 07.09.2009, 15:50
sp-ra
Гость

Да я тоже думаю, что это все временно . И будет еще ого-го! Но так хочется быстрее!

Old 07.09.2009, 15:51
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
Приветик, всем февралятам! Вы тут таак быстро пишите, чтоя читать не успеваю, не то что ответить, только собирусь, а вы уже тему поменяли
У меня старшеньких зовут Андрюша и Никитка (прям как братьев Михалковых: Никита Михалков и Андрей Кончаловский), а этого котенка сначала, еще до беременности, хотели Златой назвать, ну сейчас думаем Ксенией, в честь Ксении Петербургской (я у нее доченьку просила ), а мальчика Ильей, наверно, хотели Кириллом, но Кириллов, и правда, на каждом шагу по два)))
Пузик у нас растет, но пока не шевелимся, я смотрю мы тут почти самые маленькие . на узи 28 сентября - может будет уже видно кто там сидит - в первый раз в 17 недель увидали пол.
прошу прощение, то сумбурно написано, пишу пока мои хулиганы спят))
Привет очень рада видеть тебя с нами трудно наверно с двумя атаманами, как ты с ними справляешься?на руки берёшь их? не тяжело?
Ми_Леди вне форума  
Old 07.09.2009, 15:53
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, запинают нас еще наши малыши, еще все впред
Stasulia вне форума  
Old 07.09.2009, 15:53
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Да, Юль, такая деревянная. Сама смотрела, в Медтехнике была, но давно.

К вопросу имени, раз с мужем такие разногласия пошли, решила подойти научно, то бишь, купила книжку. Там значения имен, какие имена для февраля (я одно время прикалывалась, что Ефросинией меня зовут, вот доприкалывалась - он в февраль аккурат подходит ), потом какие имена к отчеству подходят. Ну и получается, что и то имя, которое мне нравится, и то, которое муж хочет (как его сестру зовут). Что делать, даже не знаю.
Остальные имена... Вот попадались по жизни девушки с такими именами, при чем все так подходили под типаж, что никакого желания ребенку жизнь портить нет.
Я уже думаю, пусть не девочка родиться, а мальчик, лишь бы этих споров по поводу имени не было.
Вообще, у меня есть собственное представление, как должно звучать имя, какие имена не очень хороши для детишек. Я сыну так имя подбирала: знала, какие плюсы будут и собственно, какие минусы.
Вот, точно Олесь! надо книжку купить с именами, может так проще будет и своему подсуну её
Ми_Леди вне форума  
Old 07.09.2009, 15:54
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Юльч, сын у меня - Александр. Само имя достаточно "жесткое", судя по тому, что знаю. как правило, это волевые люди, только если их в детстве не называли "Сашулька". В то же время - много слогов - сложная личность, т.е. если с кем-то можно просто выяснить какой-то вопрос, то с этими все гораздо сложнее, особенно, если в основном его звали именно полным именем. Если отчество "жесткое", "резкое", то Сашей лучше не называть, а вот смягченное отчество самое оно уравновесить более резким именем.
Ну вот как-то так
Blot вне форума  
Old 07.09.2009, 15:55
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем мамочка, привет!

нас много таких у меня тоже шевелюшек нет пока Ждём
Ми_Леди вне форума  
Old 07.09.2009, 16:08
sp-ra
Гость

Ой, девочки, а так уже в декретный хочется!!!! Утром встаешь - на улице еще темно и хочется назад, в теплую постельку. И сразу мечтается, что скоро можно будет валяться сколько хочешь!!!!!! А тетенька доктор в декретный по своим срокам отпускает? И ежели мне думается, что на самом деле ПДР позже, ей все равно?

Old 07.09.2009, 16:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
вот мне тоже на 12 неделях еще мальчика порочили,и все папанька загорелся,всевремя продукты приносит и говорит.....это я максиму принес,все время спрашивает как дела у него....))))))
хи, я смотрю все мужики одинаковы)

Цитата:
я готова приехать уже сама тебя сфотографировать))))))))))))))))
ок, Беларусь, г. Гомель, пр Октября, 64/22 жду))

Цитата:
Ой, девочки, а так уже в декретный хочется!!!! Утром встаешь - на улице еще темно и хочется назад, в теплую постельку. И сразу мечтается, что скоро можно будет валяться сколько хочешь!!!!!! А тетенька доктор в декретный по своим срокам отпускает? И ежели мне думается, что на самом деле ПДР позже, ей все равно?
а я раньше всех пойду
Valentino4ka вне форума  
Old 07.09.2009, 16:23
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Valentino4ka, а прикольно малыш у тебя сейчас в пузяке изображен .
что ты это с ним делаешь?
или это продолжающийся рост головного мозга заставляет его принимать позы из продвинутой йоги?
Dattan вне форума  
Old 07.09.2009, 16:27
sp-ra
Гость

Valentino4ka, хорошо тебе! Быстрее всех свою ляльку обнимешь!

Old 07.09.2009, 16:28
sp-ra
Гость

Девочки, а кто и чем с изжогой борется? Или такое счастье только меня настигло?

Old 07.09.2009, 16:30
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто и чем с изжогой борется? Или такое счастье только меня настигло?
это счастье настигло многих. я ничем не борюсь. жду пока пройдет, пью водичку, кушаю мелкими перебежками.
Dattan вне форума  
Закрытая тема