![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки! Я вот тоже переживаю... У всех малыш уже шевелится, а мой что-то затих и молчит.... А так хочется!!!!! И на УЗИ только 16. И увсе еще непонятно, кто там... А насчет имени.... Супруг однозначно сына зовет Игорем, я готова только на Егора. А девочку совместно завем Сашулькой, ну или Алькой, под настроение
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юльч, сын у меня - Александр. Само имя достаточно "жесткое", судя по тому, что знаю. как правило, это волевые люди, только если их в детстве не называли "Сашулька". В то же время - много слогов - сложная личность, т.е. если с кем-то можно просто выяснить какой-то вопрос, то с этими все гораздо сложнее, особенно, если в основном его звали именно полным именем. Если отчество "жесткое", "резкое", то Сашей лучше не называть, а вот смягченное отчество самое оно уравновесить более резким именем.
Ну вот как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, девочки, а так уже в декретный хочется!!!! Утром встаешь - на улице еще темно и хочется назад, в теплую постельку. И сразу мечтается, что скоро можно будет валяться сколько хочешь!!!!!! А тетенька доктор в декретный по своим срокам отпускает? И ежели мне думается, что на самом деле ПДР позже, ей все равно?
|
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ок, Беларусь, г. Гомель, пр Октября, 64/22 жду)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |