Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 11:59
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки я доче довязала пледик, зацените Тока строго не судите крючком первый раз в жизни вяжу да и вообще я ничего не вязала никогда. Вроде не плохо, ещё ленточку по периметру вставлю и бантик завяжу
Какая прелесть ты такая умничка!
Yoika вне форума  
Old 07.07.2010, 12:00
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!

Incantevola вне форума  
Old 07.07.2010, 12:00
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветик как ваши дела? не пойму где вот обещанный дождик...помоему на улице жара....
А мы вот вчера съездили к врачу нашему знакомому.............................. , в любом случае сказала что придется лечь до родов, .............. Сдается мне что мне вызывать роды будут, хотя я не против.. вообщем у меня осталось где то 2 недельки свободной жизни, вот теперь надо быстрее все купить, постирать...и все ...можно рожать
ничего себе!!!! мы тоже третий день стираем, все никак не соберусь погладить (хотя вещей мало совсем приобрели)
а ты в какой роддом собралась?
tysya вне форума  
Old 07.07.2010, 12:03
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!))) Вот мы и встали!)) У нас воду отключили горячую на два дня(((
Вчера опять с нашим папиком поругались((( Я его водить учу, ........Короче разругались!!! Ужас!!! Больше с ним ездить не буду!!! пусть сам учится...я еще себя с малышом риску подвергаю, а он на меня злится!!!!!
мне кажется эта проблема у всех, мой когда учил меня мы тоже ругались, да и сейчас когда со мной ездеет все равно что-нибудь да говорит, хоть и договорились что в крайнем случае мне замечания делать, т.к. манера вождения у мужчин и женщин разная.
tysya вне форума  
Old 07.07.2010, 12:03
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Incantevola
Приветик! с неделькой
Yoika вне форума  
Old 07.07.2010, 12:05
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ничего себе!!!! мы тоже третий день стираем, все никак не соберусь погладить (хотя вещей мало совсем приобрели)
а ты в какой роддом собралась?
в 72, ну я вообще еще ничего не купила теперь буду брать в ближайших магазах....опасно уже ездить далеко...

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Incantevola
Приветик! с неделькой
спасибки
Incantevola вне форума  
Old 07.07.2010, 12:07
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченочки приветик!!!! Вы с утра там много настрочили уже!!!!!
Olya-lya отличный плед!!!! Ты молодчинка, особенно учесть что никогда крючком не вязала!!!! Я вот кофточку с шапочкой связала, а удовольствия никакого не получила (маленький размер по-моему, т.к. когда ее одевать придется малявочка выростит, да и по качеству что то не очень), поэтому даже не фоткаю и не выкладываю, настроение вообще пропала что-либо вязать, а планов было громоздье!!!
ЛюдМилаК вещички классные. нам по наследству передали такое же боди "Я гордость папы".
Нам готовить тоже не охота, а кушать даже очень, но мы держимся, только надолго ли, благодаря папе только и держимся, он с нами заодно придерживается диеты, но нам как то это не помогает, в плане того, что скидываем 1.1кг, а прибавляем потом 900гр, а то и больше в два раза
Что то я наткнулась на инфу что Валечка родила, кто то из вас писал, есть у кого какая дополнительная информацияя. что там с ребеночком?
А мы все-таки решились на роддом при ГКБ №15, думали еще про №8, но он вроде на мойку с 08 августа закрывается.
Вэлком! Нас все больше и больше набирается в РД при 15 ГКБ )))) Я тоже думала про 8-й, но также обломалась с мойкой )))))
Валечка действительно родила, еще в конце июня. С тех пор насколько я поняла ее уже выписали, а ребенка еще нет, он еще в детском отделении находится, но уже слава богу не в реанимации. Она видимо каждый день к нему ездит, поэтому на форуме уже давно не появлялась...
Мелинда вне форума  
Old 07.07.2010, 12:08
tysya
Мама-чайник

Incantevola конечно опасно, береги себя и малявочку. С неделькой тебя!!!!!
tysya вне форума  
Old 07.07.2010, 12:10
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Incantevola конечно опасно, береги себя и малявочку. С неделькой тебя!!!!!
Спасибки нам теперь надо 2 недельки доходить как то чтобы наша врач из отпуска вышла с ней как то спокойней, тем более она заведующая там...
мне кстати очень понравилось чтов их роддоме выпускают на улицу....это очень круто если раньше положат, смогу хоть с мужем увидиться
Incantevola вне форума  
Old 07.07.2010, 12:14
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!))) Вот мы и встали!)) У нас воду отключили горячую на два дня(((
Вчера опять с нашим папиком поругались((( Я его водить учу, вместе с ним по вечерам на машине катаюсь, начинаю его учить как и что делать, а он нервничает, что я ему указываю.. вроде и так стараюсь молчать.. но вчера он машину припарковал выключил и собирается вылазить, фары не погасил, окна открытими оставил, я ему указала на то что прежде чем глушить надо все проверить!!! Так он обиделся и сказал что лучше бы я не вмешивалась, оставил бы один раз фару, аккумулятор бы сел, он бы с ним побегал, вот тогда бы и запомнил, а так я типа его только раздражаю своими советами!!! Я говорю что если с открытыми окнами оставлять машину, то на утро можно уже и не бегать с аккумулятором!!!
Короче разругались!!! Ужас!!! Больше с ним ездить не буду!!! пусть сам учится...я еще себя с малышом риску подвергаю, а он на меня злится!!!!!
Ой, совместные учения это одни мучения! Я так год назад с мужем пыталась научиться ездить... Права-то у меня давно уже лежат на полочке, а после покупки машины я решила самостоятельно начать водить. Каждое наше "учение" заканчивалось обоюдными истериками - муж орал, что я его не слушаю и все делаю неправильно, а я орала чтобы он не орал на меня, что сам он водит не лучше и вообще, тоже мне учитель нашелся - ни одного года без аварий. В общем в итоге лето закончилось, водить я так и не начала, а осенью уже не до того стало )) Мне все говорили, да я и сама понимала, что с мужем учиться водить это не вариант, надо инструктора нанимать, но на тот момент у нас с деньгами туго было (как раз отдавали долги за ремонт машины после мужниной аварии), а когда расплатились, то и погода испортилась, и я беременной уже была. Теперь вот думаю если и сяду за руль, то только когда ребенку не меньше годика будет, и уж точно не с мужем-инструктором!
Мелинда вне форума  
Old 07.07.2010, 12:16
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, надеюсь доче пледик тоже понравится
Катюш хорошо что есть с кем договориться, теперь можно спать спокойно, вернее через две-три недельки спокойно рожать идти Всё будет хорошо.
Olya-lya вне форума  
Old 07.07.2010, 12:17
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик как ваши дела? не пойму где вот обещанный дождик...помоему на улице жара....
А мы вот вчера съездили к врачу нашему знакомому....ох, вообще сказали нам тоже что и все врачи, что надо доходить хотя бы до 37-38 недели, давление наше это очень опасно, выписала кучу таблеток, сказала если что сразу скорую и в роддом, ей позвонить, чтобы она могла предупредить что от нее. Она сейчас в отпуск уходит, если все хорошо то будем с ней стречаться 27 числа и решать когда нам ложиться в роддом, в любом случае сказала что придется лечь до родов, чтобы меня прокапали и подготовели, эпидуралку сказала в любом случае нам надо будет делать, а может и кесарево, но это уже говорит ближе к родам будем смотреть. Сдается мне что мне вызывать роды будут, хотя я не против.. вообщем у меня осталось где то 2 недельки свободной жизни, вот теперь надо быстрее все купить, постирать...и все ...можно рожать
Молодцы ))) Все-таки спокойнее, когда идешь на роды не просто так, и то, что заране положат в РД так мне кажется это даже к лучшему. Честно, я пока лежала завидовала девочкам, которые поступали в РД а через пару дней переезжали на другой этаж, т.к. у них роды начинались. Они такие спокойные и довольные были! Никакой паники, только радость в глазах - свершилось!!! Так что я думаю все у вас будет хорошо!
Мелинда вне форума  
Old 07.07.2010, 12:18
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда да я как раз стараюсь объснить, а не кричать на него, почему он делает что то не так!!! Просто он брал уже уроки у инструктора 4 занятия по 2 часа!! но когда я села с ним в машину, то поняла что деньги были просто выкинуты на ветер!!! Сейчас он вроде уже более или менее ездит, мне хоть не страшно его одного отпустить за рулем!!! Он просто раздражается что я его чему то учу... типа "цыц женщина"...
Еленка_26 вне форума  
Old 07.07.2010, 12:20
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
У кого недельки - поздравляю потихонечку движемся к финалу
Цитата:
Девочки я доче довязала пледик, зацените Тока строго не судите крючком первый раз в жизни вяжу да и вообще я ничего не вязала никогда. Вроде не плохо, ещё ленточку по периметру вставлю и бантик завяжу
Посмотри на мой пледик ничего не напоминает?
**Таня** вне форума  
Old 07.07.2010, 12:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek С неделькой вас!!!!
Спасибо!
Цитата:
Sveto4ek С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!

И тебя с неделькой
Ничего, доходишь ты еще 2 недельки точно. Главное отдыхай побольше, далеко не ездий. Хорошо что врач знакомая, она тебе поможет. Эпидуралку ничего страшного, зато больно не будет, многие сейчас делают. Да и КС тоже не очень страшно, может и сама родишь! Все будет хорошо
Sveto4ek вне форума  
Old 07.07.2010, 12:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки нам теперь надо 2 недельки доходить как то чтобы наша врач из отпуска вышла с ней как то спокойней, тем более она заведующая там...
мне кстати очень понравилось чтов их роддоме выпускают на улицу....это очень круто если раньше положат, смогу хоть с мужем увидиться
Я думаю вы спокойно отходите предстоящие 2 недели, а может даже и подольше ))) Я тоже загонялась вопросом не предстоит ли мне рожать раньше срока, но тут почитала календарь беременности на наших недельках и поняла, что волноваться не о чем, все идет по плану )) Да и живот пока высокий, никаких потуг и схваток не наблюдается... То бишь предвестников нет, а они говорят как раз за пару недель до родов должны появиться.
Мелинда вне форума  
Old 07.07.2010, 12:22
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам все-таки назначили антибиотик......почитала я про него, да, действительно не страшный.......скорее всего пропью 5 дней.....
**Таня** вне форума  
Old 07.07.2010, 12:23
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
У кого недельки - поздравляю потихонечку движемся к финалу

Посмотри на мой пледик ничего не напоминает?
Напоминает Я у тебя увидела и поняла что тож самое вяжу, я в инете вязку такую нашла на каком то сайте
Olya-lya вне форума  
Old 07.07.2010, 12:23
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки, надеюсь доче пледик тоже понравится
Катюш хорошо что есть с кем договориться, теперь можно спать спокойно, вернее через две-три недельки спокойно рожать идти Всё будет хорошо.
Пледик у вас обалденный у мамы ручки золотые

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Молодцы ))) Все-таки спокойнее, когда идешь на роды не просто так, и то, что заране положат в РД так мне кажется это даже к лучшему. Честно, я пока лежала завидовала девочкам, которые поступали в РД а через пару дней переезжали на другой этаж, т.к. у них роды начинались. Они такие спокойные и довольные были! Никакой паники, только радость в глазах - свершилось!!! Так что я думаю все у вас будет хорошо!
да я и сама рада, мне так спокойней, чем дома сидеть и ждать родов,мало ли где они начнуться, ехать бояться кто там из врачей и т.д., а там все таки спокойней и главное 2 недельки проходить, чтобы врач моя вернулась, мне с ней спокойней,тем более она там заведующая, поэтому все таки это увеличивает шанс на то что все будет хорошо, а так я не против раньше рожать, пусть вызывут роды если это нужно, насчет эпидуральной анастезии я вообще за вот только теперь думаем с мужем, кому потом сколько денег давать....я вот даже сумму врачу определить не могу....

Кстати Мелинда,согласна с тобой полностью, ты писала с утра что не можешь поверить что скоро роды, я вот так же...вроде головой понимаешь, что вот еще недельки 2-3 всего....а до конца осознать не можешь...
Incantevola вне форума  
Old 07.07.2010, 12:24
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Напоминает Я у тебя увидела и поняла что тож самое вяжу, я в инете вязку такую нашла на каком то сайте
ясненько я тоже оттуда тиснула схемку
**Таня** вне форума  
Закрытая тема