Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2009, 18:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Нашего жениха С Первым Днем рождения!!!

Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Всесто соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.12.2009, 18:53
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!! Нам ооооочень приятно!!!!!!! У нас вчера все через ...опу: папа заболел, поэтому не пришли крестный с семьей, т.к. их младшему 5 месяцев...заболел племянник, у свекрови замерзли трубы, отопление...два этажа без воды и тепла, на втором причем гостиница...пипец! она с внучкой приезжала к нам ночевать, остальные в холоде, на др , естессно, не попали...вот такой первый др моего любимого мужчины ....из детей были только в оконцовке...Степа и моя крестница

Варечку и Матвейчика с прошедшими датками!

Мишутку с первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Желаем Тебе от всей души
Широкого пути и неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого.

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
в связи с последними событиями на форуме, журнал делать не буду больше.
у тебя хорошо получается, и если тебе самой это нравится, то не надо отказываться!!!! а мы тебя все поддержим!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Оксан
у подруги девочке разрешали лазить во все шкафы и ящики, так она и приходя к нам, все открывала... и вытаскивала... и посуду, и нижнее белье
моя крестница такая же...просто неуправляемая...нельзя разрешать ребенку делать все, что ни захочет, ей три а она у родителей на шее плотно сидит , и ножки свесила...потому что если говоришь нет ребенку, то через минуту это не должно быть да...вот и все

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я свою постоянно ругаю за эти дела...
хотя мне тут на занятиях сказала одна мамаша (у нее 8 детей, 8-й ходит с нами в группу, а 9-й вот вот на днях родиться ), так вот она мне сказала, что нельзя ребенку запрещать многое...можно типа говорить нельзя, только в экстренных случаях, например когда ребенок на подоконнике стот... (это ее пример)...
чушь...пусть на голову садятся что ли?...она последователь Софьи Андреевны Толстой? до 14?

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
А кушали что детки маленькие?
мой манты ел, но они на пару, специально их делали

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
В том то всё и дело, что он с ним не занимается. Два дня работает, а когда выхи сидит целый день за кампом играет. Максимум он может с ним побыть минут 30 в день и всё он устаёт=(((((( А я вообще не устаю. Батарейки себе меняю наверное=))))
про батарейки - сильно

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
с тех пор дома ничего не празднуем. Если с деньгами проблемы - вообще не празднуем (обычно мой ДР)
Том, женская доля

Цитата:
он все таки вылез - 8-й ЗУБ!!!!!
Поздравляем!!!

Янча, спасибки за то, что рассказала

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение

У нас наконец тож зуб вылез!!! Третий! седня с рук не слазили... Тока не там, где мы его ждали ждали верхних, а вылез опять снизу
Поздравляю!!!!!

Цитата:
я кстати тоже в последнее время стала какой то ПЛАКСОЙ...я во врмя Б была плаксой, потом наверно месяцев 6-7 вообще не плакала, а вот повледние месяца 1,5-2...жесть...тоже сентиментальная стала какая то...
вот и я тоже, чуть что, глаза полные это, наверно, гормоны опять
ЛесЕнок вне форума  
Old 17.12.2009, 19:07
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 791
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

я всегда плакала над жалостливыми фильмами, рыдала над книгами, но при этом в реальных жизненных ситуациях никогда не плакала, поэтому для меня таким шоком стал поток слез во время беременности... Ревела по любому поводу. Слезы сами текли. Сейчас все не так страшно, но могу поплакать над Тимошкиными фотками от радости, или над трогательными стишками
tigla вне форума  
Old 17.12.2009, 20:14
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Спасиб Лесь..ну воть...как же так...ну ничего отметите позже)иль нет?
ms Selina вне форума  
Old 17.12.2009, 20:18
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Девочки, а мне звонили и на суд вызывают. Свидетелем. Блин, дело было аж в сентябре, а суд только 21 числа.
Old 17.12.2009, 20:21
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, а мне звонили и на суд вызывают. Свидетелем. Блин, дело было аж в сентябре, а суд только 21 числа.
Ириш, а что случилось?

мне свекровь денег дала, чтобы от ее имени купить подарок Тимке на НГ.... вот думаю, может все так палатку, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... как думаете? она вроде наполовину прозрачная и два хода, Тимошка вроде не должен испугаться...
tigla вне форума  
Old 17.12.2009, 20:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Палатка интересная.

Да я как-то ехала из поликлиники на автобусе с Улькой в кенгуру. Я из автобуса вышла, а жеенщина за мной не успела. вышла наполовину. Т.е. сама вышла, а сумки в автобусе остались. А водила поехал. Она упала и головой об асфальт. Я для неё и скорую и ГИБДД вызвала. А все шли мимо!!!! И никому дела не было. Я с Улькой в кенгуру дождалась скорой. И ушла. А потом меня в ГИБДД вызывали для дачи показаний. Вот теперь в суд.
Old 17.12.2009, 20:32
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ириш, некоторые суды годами длятся...это я тебе как милицейская жена говорю
ЛесЕнок вне форума  
Old 17.12.2009, 20:34
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну мое дело маленькое, Лесь. Пришла, дала показания и досвидос.
Old 17.12.2009, 20:45
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

столько похожих историй с автобусами несколько лет назад так соседка погибла... осталось трое детей... младшему лет 10-12 было
tigla вне форума  
Old 17.12.2009, 21:20
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, ну и жесть у нас с общественным транспортом

Том, домик вообще классный, думаю надо брать Мне аж самой захотелось
Авуся вне форума  
Old 17.12.2009, 21:22
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрый вечер!

малька спасибо

Лесь, зато на долго запомнится

У моего племянника такая палатка ему вот уже 5 лет, а он там с удовольствием играет до сих пор!
DARINA вне форума  
Old 17.12.2009, 21:43
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, мне она тоже из всех палаток больше всего понравилась... Спасибо! я как-то сомневалась, а сейчас возьму обязательно.

Вторая бабушка заказала в подарок для Тимы прыгучую зебру (я как-то выкладывала). А я хочу от нас с папой качели напольные.

Бабушки у меня хитрые, сами по магазинам не ходят. Мне все поручают

Олесь, вот муж поправится, вы втроем со Степой справите его ДР в теплой семейной обстановке... Сходите куда-нибудь или дома.
tigla вне форума  
Old 17.12.2009, 22:07
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

А я хочу купить вот такую игрушку (у нас продают по-симпотичней зверюшек в инете др. не нашла)
на пузе алфавит, при нажатии дважды на букву рассказывает четверостишье на нажимаемую букву, на одой лапе стихи, на другой известные песенки, а на ногах цифры - у крестника такой был, Оле оч нравилось играть
DARINA вне форума  
Old 17.12.2009, 22:23
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Даш ты прямо мысли читаешь... я тоже эту игрушку выбрала для подарка... меня правда сегодня бабушки пытались убедить, что рановато...

Девочки, не в целях саморекламы, а пользы для Долго думала выкладывать сюда список подарков или нет. Решила выложить, вдруг вы еще что-то посоветуете, или наоборот, кому-нибудь мои идейки понравятся.

tigla вне форума  
Old 17.12.2009, 22:29
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

сейчас в самый раз, а можно и раньше, Ольге такого чебурашку мес. в 4 показали она как завороженная была, а сейчас этот чебурашка отправился на заслуженный отдых 5 лет прослужил все-таки

А еще деткам ковролиновый конструктор нравится - у меня сестра родная педагог в младшей группе - подкидывает идейки интересные всегда
DARINA вне форума  
Old 17.12.2009, 22:53
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

мне тоже ковролиновый как идея понравился
tigla вне форума  
Old 17.12.2009, 23:14
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

tigla, Sandro4ka, Люлька, КоТёнка, Jenny, DARINA, малька, СораДница, Женькина Малышка, ЛесЕнок, девочки большое спасибо за поздравления. Я вас очень-очень люблю...

Sandro4ka, ну всю захвалила. Спасибки...
Люлька, шикарные рыси...
Женькина Малышка, Ириша спасибки классная открыточка у тебя получилась в фотошопе...

Сегодня я получила от нашей любимой свахи сюрприз. А вернее телеграмму, на вот такой открыточке. Вот не поверите первый раз телеграмму получала...

Сегодня были у врача, делали прививки. Сейчас мы весим 11700гр, а рост 79см...
Laska вне форума  
Old 17.12.2009, 23:25
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Царюша вне форума  
Old 17.12.2009, 23:29
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Царюша, Танюша спасибки. Приятно...
Laska вне форума  
Закрытая тема