![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всегда плакала над жалостливыми фильмами, рыдала над книгами, но при этом в реальных жизненных ситуациях никогда не плакала, поэтому для меня таким шоком стал поток слез во время беременности... Ревела по любому поводу. Слезы сами текли. Сейчас все не так страшно, но могу поплакать над Тимошкиными фотками от радости, или над трогательными стишками
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне свекровь денег дала, чтобы от ее имени купить подарок Тимке на НГ.... вот думаю, может все так палатку, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... как думаете? она вроде наполовину прозрачная и два хода, Тимошка вроде не должен испугаться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Палатка интересная.
Да я как-то ехала из поликлиники на автобусе с Улькой в кенгуру. Я из автобуса вышла, а жеенщина за мной не успела. вышла наполовину. Т.е. сама вышла, а сумки в автобусе остались. А водила поехал. Она упала и головой об асфальт. Я для неё и скорую и ГИБДД вызвала. А все шли мимо!!!! И никому дела не было. Я с Улькой в кенгуру дождалась скорой. И ушла. А потом меня в ГИБДД вызывали для дачи показаний. Вот теперь в суд. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, мне она тоже из всех палаток больше всего понравилась... Спасибо! я как-то сомневалась, а сейчас возьму обязательно.
Вторая бабушка заказала в подарок для Тимы прыгучую зебру (я как-то выкладывала). А я хочу от нас с папой качели напольные. Бабушки у меня хитрые, сами по магазинам не ходят. Мне все поручают ![]() Олесь, вот муж поправится, вы втроем со Степой справите его ДР в теплой семейной обстановке... Сходите куда-нибудь или дома. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу купить вот такую игрушку (у нас продают по-симпотичней зверюшек в инете др. не нашла)
на пузе алфавит, при нажатии дважды на букву рассказывает четверостишье на нажимаемую букву, на одой лапе стихи, на другой известные песенки, а на ногах цифры - у крестника такой был, Оле оч нравилось играть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Даш
![]() Девочки, не в целях саморекламы, а пользы для ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще деткам ковролиновый конструктор нравится - у меня сестра родная педагог в младшей группе - подкидывает идейки интересные всегда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tigla, Sandro4ka, Люлька, КоТёнка, Jenny, DARINA, малька, СораДница, Женькина Малышка, ЛесЕнок, девочки большое спасибо за поздравления. Я вас очень-очень люблю...
![]() ![]() ![]() Sandro4ka, ну всю захвалила. Спасибки... ![]() Люлька, шикарные рыси... ![]() Женькина Малышка, Ириша спасибки классная открыточка у тебя получилась в фотошопе... ![]() Сегодня я получила от нашей любимой свахи сюрприз. А вернее телеграмму, на вот такой открыточке. Вот не поверите первый раз телеграмму получала... ![]() ![]() Сегодня были у врача, делали прививки. Сейчас мы весим 11700гр, а рост 79см... ![]() |
![]() |