![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ксюш, это тебе "не надо", а ей очень-очень надо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но дядей именно потому что папа с ним не занимается особо... я своего мужа все время пугала, ВОТ НЕ БУДЕШЬ С РЕБЕНКОМ ЗАНИМАТЬСЯ, ОНА ТЕБЯ ТОЖЕ ДЯДЕЙ БУДЕТ НАЗЫВАТЬ... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это ТОЧНО!!!!!
![]() ![]() ![]() дети обычно приходят сытые!!!! ![]() ![]() фрукты, сыр, у нас одна девочка была ей 1,5, так она даже роллы с огурцами ела и вообще ест взрослую пищу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
но для нас в этом году - это было не вариант, т.к. Нюська толком не ходит, дома то она то посидела то поползала, а в вафе особо не поползуешь!!!! но 5 малышей в доме - это честно ЖЕСТЬ!!!!!!! это такой шум-гам... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то всё и дело, что он с ним не занимается. Два дня работает, а когда выхи сидит целый день за кампом играет. Максимум он может с ним побыть минут 30 в день и всё он устаёт=(((((( А я вообще не устаю. Батарейки себе меняю наверное=))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
возможно если бы мы жили отдельно все было бы по-другому...а пока вот так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я на двух днях рождениях с малышами была - даже, когда их всего трое - это полный разгром. я вот надеюсь, что Тима и ходит, и там можно будет его в шарики запустить... уехать в любой момент как закапризничает... приедем домой, а дома тишина и все привычное, можно сразу спать укладывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
но готовка, уборка меня за 2 дня доканали... я мужу сказала, как хочешь, но больше праздники дома я отмечать не хочу...т.к. я реально устала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
с тех пор дома ничего не празднуем. Если с деньгами проблемы - вообще не празднуем (обычно мой ДР) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А то мы запланировали именно кафе, ![]() ![]() |
||
![]() |