|
Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК? | |||
5-6 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 19.79% |
7-8 недель |
182 | 31.60% |
9-12 |
196 | 34.03% |
раньше 5-ти |
17 | 2.95% |
позже 12 |
67 | 11.63% |
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в 1 бер.пришла нед в 7,а мне сказали только в 12 приходить,раньше нечего.хорошо что у меня свой врач с род.дома была онаи контрол.меня до и после,а так ходи и думай,что делать,что принимать.Сейчас я тоже с ней,она и узи делает и на анализы направляет,а на учет так где то к 12 и пойду
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! ну неужели вам запрещают приходить к врачу и задавать вопросы, если вы не стоите на учете???
![]() Чтобы задать вопрос не обязательно заводить беременную карту и все эти бумажки, анализы... Если б хотя бы беременных без очереди пропускали на прием, а то ведь так же сидишь. Ну смысл вставать в 5-7 недель??? только ходить чаще и кровь сдавать по пол-литра каждые две недели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас вот в жк беремушек любят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знаю сколько потом анализов, я стараюсь по-минимуму но ведь есть еще более ответственные мамочки - они очень часто ходят и сдают все что только можно сдать для перестраховки ![]() в очереди у нас одни беременные сидят, небеременных мало, так что логичнее было бы даже их пропускать. Отношение КО ВСЕМ очень хорошее, но дело не в отношении, а в том, что постановка на учет не дает никаких преимуществ, только лишняя беготня раньше времени, так что мое мнение - можно не торопиться недель до 15-17 точно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() человек не равнодушием относится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я встала на учет в 7 недель. А врач мне поставила 6 недель. Хотя я точно знаю, что тогда было 7!!!!
Да и вообще, так веси себя ужасно эти врачи при постановке на учет. Все спрашивали, а с чего это вы взяли, что беременны? Ну мы что в каменном веке живем...странные такие. Воощем все нервы мне помотали при постановке на учет...я потом даже плакала и ругала себя, что так рано приперлась. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
а я когда на учет вставала,сидела в очереди, а врачиха вышла и спросила кто здесь беременные, я говорю Я. а вы говорит уже на учете, я говорю НЕТ ТОЛЬКО ВСТАВАТЬ пришла. А она говорит мне, ну откуда тогда мне знать, что вы беременны. Я ей так спокойненько ответила ЗАТО Я ЗНАЮ,ЧТО БЕРЕМЕННА. Там вся очередь ухахатывалась. а срок у меня тогда был 18 недель.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |