![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
Поздравляю наших дважды зубастиков Матвейку и Сонечку! Цитата:
![]() Юля, красивые кофточки, и насколько смогла представить, тебе очень пойдут ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Настеньку и Викулю и их мамочек поздравляем с 5 месяцами! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем гуд монинг!!!
![]() Поздравляем именинниц Настюшку и Викушку и их мамусечек с мини-датками!!! ![]() Только новый домик появился, а уже столько наболтали, абавдеть! ![]() Барбариска, с обновочками!!! Манюня-лапочка и вылитая папуся (особенно щёчки)!!! ![]() Ладочка, вы с сынулей очаровательны! Ульяна, Тасечка-маленькая умничка!!! Скоро сядете! Всех зубастиков с зубиками, а особенно нашего Матвейку со вторым зубиком!!! ![]() ![]() ![]() Нюся, стульчик очень красивый!!! Наташа, а мы ещё стул не покупали, я показывала, какого плана мы хотим. Почему ничего себе не купишь, чего за глюпости ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катеринка, Оля, девочки, ну вы отжигаете!!! Да, сидение дома, нам всем, похоже, надоело))) ![]() Кисюня, подушку у Гогиной жопи отвоевала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Тася ночью отмочила.Я проснулась от того что она ползала в своей кроватке в поисках еды и сосала все что под руку попадало...Такое чмоканье на всю квартиру. переложила к нам в кровать,так она час что то мне рассказывала на своей языке...я её в полуха слушала спать хотела...Потом все таки уснула..эх...А Таська что то рассказывала и пукала... Больше на ночь не буду кушать горох=)) Настеньку и Викусика поздравляю с минидатками!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вот умница, скоро будешь ловить!
Мы вчера тоже чуть вперёд сами продвинулись, но пока ооочень тяжело ей это даётся. А ещё нам вчера начали ходить массаж делать, решили мы провести курс общеукрепляющего перед посиделками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас сижу смотрю она игрушку катит вперед и за ней ползёт... я выпала.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка всем!!
Девочки, зашла "подосвиданькаться". Поняла, что не смогу делать вид, что ничего не произошло; общаться с двуличным человеком не сумею; игнорировать чьи-то посты - тоже, поэтому решила, что лучше будет уйти от проблемы, тем самым поберечь и свои, и чужие нервы. Болталочке нашей говорю: "Прощай!" Буду на форуме сидеть, так что будет желание пообщаться, всегда рада сообщениям в личке. За все хорошее вам спасибо!! И простите, если для кого-то была черезчур прямолинейной. "Сисечки-писечки" - это не моё. Пусть детки растут здоровенькими, крепкими, родителей радуют новыми и новыми достижениями! И все у вас будет замечательно! ![]() Пока! Пока! |
![]() |