Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 01:06
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
В 12 можно объяснить и он поймет. А вот в 3 года. Послушает послушает и дальше беситься, орать и визжать!
Поймёт, Конечно. и через 3 минуты после этого что-то уронит. А потом музыку включит (называется "Ой, я забыл").
Tigrenyatko вне форума  
Old 12.01.2010, 01:08
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Тоша только на руках успокаивается. Пойду с ним ложиться, а спать мне совсем не хочется.
Приятных снов! А кому-то удачного рабочего дня. Подмигиваю.
Angel... вне форума  
Old 12.01.2010, 01:10
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Тоша только на руках успокаивается. Пойду с ним ложиться, а спать мне совсем не хочется.
Пока-пока
Tigrenyatko вне форума  
Old 12.01.2010, 01:10
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Поймёт, еонечно. и через 3 минуты после этого что-то уронит. А потом музыку включит (называется "Ой, я забыл").
не всегда же так, наверное!
Angel... вне форума  
Old 12.01.2010, 01:14
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не всегда же так, наверное!
Конечно не всегда! Только в 75% случаев
Tigrenyatko вне форума  
Old 12.01.2010, 01:16
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Понятно. Что 12 лет разница, что 3. Всё одно! Пока-пока!
Angel... вне форума  
Old 12.01.2010, 02:57
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюся стульчик хорош! со фсех сторон ево на том сайте рассматрела!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
нюся, васенка умничка!! и кушает и переворачивается.. идеальная партия для моего нихачухи
а вот я чет решила деревянный стульчик купить..фабрики красная звезда можга.
а ваш мне понравился..только боюсь, что мой быстро его разорвет и сломает.. у нас уже все сломатое и мобиль и музыкальный ковер добивает..а что не ломается, быстро интерес утрачивает.. вот он какой растет...
мы тоже такой стул купим ну или как у Иришки еси пападеца, ну Гоги у тя уже ломатель

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
БАРБАРИСКА, симпатичные обновочки.
А я на днях заказала (первый раз) платье и пижамку в Квелли. Приедет мой заказ - похвастаюсь
Ждемс!

Цитата:
А у меня дитё, когда не может уснуть, борется со мной То за грудки схватит, то за губу, то за нос....
от такжи, и в рот мне свои пальцы пихает в дабавак...

Цитата:
Поймёт, Конечно. и через 3 минуты после этого что-то уронит. А потом музыку включит (называется "Ой, я забыл").
мы не исключение также ченить Ник да уронит или пол заскрепит под ним... я вечно шиплю на сыну чёп на цыпках ходил када Вика бай
Asteriya вне форума  
Old 12.01.2010, 06:45
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Стасёну и Викулю с мамулями поздравляем с пятью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми крошки!!! Мамулям терпения!!!!!!!!!!

Asteriya вне форума  
Old 12.01.2010, 08:50
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток!
Поздравляю наших дважды зубастиков Матвейку и Сонечку!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
А еще мы вчер купили наконец-то стульчик для кормления... долго думала и все таки взяла Chicco polly... А главныйь критерий в том, что нашла его за 4700... а он везде за 6000 стоит... А около этой цены все то, что до него не дотягивает...
Вот такую расцветку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классный стульчик

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вот мои обновки [IMG
Юля, красивые кофточки, и насколько смогла представить, тебе очень пойдут

Цитата:
нюся, васенка умничка!! и кушает и переворачивается.. идеальная партия для моего нихачухи
а вот я чет решила деревянный стульчик купить..фабрики красная звезда можга.
а ваш мне понравился..только боюсь, что мой быстро его разорвет и сломает.. у нас уже все сломатое и мобиль и музыкальный ковер добивает..а что не ломается, быстро интерес утрачивает.. вот он какой растет...
Жорик молодец, настоящий мужик

Цитата:
у меня дите когда не может уснуть борется с подушкой.. вот и сейчас победил ее.. голова на его подушке а жопь на моей.. хто не успел тот опоздал..
кстати у меня дите ноет и руку сосет когда десна беспокоят..
Я опять под столом от смеха...

Цитата:
а ты чем мажешь?? я камистадом, такое очучение что ему нравится его слизывать, прям и ждет когда мазать начну..
Вот, а мать еще спрашивает, чем дите кормить....

Настеньку и Викулю и их мамочек поздравляем с 5 месяцами!
ne-igra вне форума  
Old 12.01.2010, 09:19
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юльчик, классные кофточки!!! Отлично! Сделала себе обновочки и радость!

.................................................. .а я никада себе ниче уже ни куплю...
Asteriya вне форума  
Old 12.01.2010, 09:39
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем гуд монинг!!!

Поздравляем именинниц Настюшку и Викушку и их мамусечек с мини-датками!!!

Только новый домик появился, а уже столько наболтали, абавдеть!
Барбариска, с обновочками!!! Манюня-лапочка и вылитая папуся (особенно щёчки)!!!
Ладочка, вы с сынулей очаровательны!
Ульяна, Тасечка-маленькая умничка!!! Скоро сядете!
Всех зубастиков с зубиками, а особенно нашего Матвейку со вторым зубиком!!!
Нюся, стульчик очень красивый!!!
Наташа, а мы ещё стул не покупали, я показывала, какого плана мы хотим. Почему ничего себе не купишь, чего за глюпости
Irisshka вне форума  
Old 12.01.2010, 09:41
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Как можно в 1 ночи не хотеть спать Ну ты, мать, полуношница!

Катеринка, Оля, девочки, ну вы отжигаете!!! Да, сидение дома, нам всем, похоже, надоело)))

Кисюня, подушку у Гогиной жопи отвоевала?
Irisshka вне форума  
Old 12.01.2010, 09:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Тася ночью отмочила.Я проснулась от того что она ползала в своей кроватке в поисках еды и сосала все что под руку попадало...Такое чмоканье на всю квартиру.
переложила к нам в кровать,так она час что то мне рассказывала на своей языке...я её в полуха слушала спать хотела...Потом все таки уснула..эх...А Таська что то рассказывала и пукала...

Больше на ночь не буду кушать горох=))

Настеньку и Викусика поздравляю с минидатками!!!
Белка вне форума  
Old 12.01.2010, 09:46
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Тася ночью отмочила.Я проснулась от того что она ползала в своей кроватке в поисках еды и сосала все что под руку попадало...Такое чмоканье на всю квартиру.
переложила к нам в кровать,так она час что то мне рассказывала на своей языке...я её в полуха слушала спать хотела...Потом все таки уснула..эх...А Таська что то рассказывала и пукала...

Irisshka вне форума  
Old 12.01.2010, 09:50
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

УРАААА!!!У меня Тася вперед поползла!!!!Пока не уверенно,но идёт!!
Белка вне форума  
Old 12.01.2010, 09:54
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
УРАААА!!!У меня Тася вперед поползла!!!!Пока не уверенно,но идёт!!
Вот умница, скоро будешь ловить!
Мы вчера тоже чуть вперёд сами продвинулись, но пока ооочень тяжело ей это даётся. А ещё нам вчера начали ходить массаж делать, решили мы провести курс общеукрепляющего перед посиделками
Irisshka вне форума  
Old 12.01.2010, 09:59
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Мы вчера тоже чуть вперёд сами продвинулись, но пока ооочень тяжело ей это даётся. А ещё нам вчера начали ходить массаж делать, решили мы провести курс общеукрепляющего перед посиделками
а мы ведь месяц назад ползали...

А сейчас сижу смотрю она игрушку катит вперед и за ней ползёт...
я выпала....
Белка вне форума  
Old 12.01.2010, 10:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!
Стасю и Малышкин с 5 месяцами!
Мира вне форума  
Old 12.01.2010, 10:05
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Юльчик, классные кофточки!!! Отлично! Сделала себе обновочки и радость!

.................................................. .а я никада себе ниче уже ни куплю...
Так мать что за упадническое настроение?

Цитата:
Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Молодцы, поздравляю с начинанием

Цитата:
а мы ведь месяц назад ползали...

А сейчас сижу смотрю она игрушку катит вперед и за ней ползёт...
я выпала....
Умничка, Тасенька у нас впереди планеты всей
ne-igra вне форума  
Old 12.01.2010, 10:06
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка всем!!

Девочки, зашла "подосвиданькаться".

Поняла, что не смогу делать вид, что ничего не произошло; общаться с двуличным человеком не сумею; игнорировать чьи-то посты - тоже, поэтому решила, что лучше будет уйти от проблемы, тем самым поберечь и свои, и чужие нервы.

Болталочке нашей говорю: "Прощай!"
Буду на форуме сидеть, так что будет желание пообщаться, всегда рада сообщениям в личке.

За все хорошее вам спасибо!! И простите, если для кого-то была черезчур прямолинейной. "Сисечки-писечки" - это не моё.

Пусть детки растут здоровенькими, крепкими, родителей радуют новыми и новыми достижениями!
И все у вас будет замечательно!

Пока! Пока!
Катеринка*** вне форума  
Закрытая тема