Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 19:59
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки у нас с мужем не получалось 3 месяца-понимаю, что в наше время это не срок))) Мерила БТ, Считала овульку в общем была в теме планирования. Но как тока забила на все это, то получилось сразу))) Как забила конкретно не могу сказать, просто подумала, зачем превращать интим с любимым человеком в нечто "по графику "
а ты... по вспоминай.. пожалуйста.. и нам рецептик напиши...
Ромаshka вне форума  
Old 06.02.2010, 20:22
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

мне сегодня девочка знакомая в однокашках писала.....
у нее не давно мальчик родился...
она вот года 4 назад заморачивалась - и ничего в течении полугода, с бывшим мужем не получилось...а потом у нее в активе 2 гинекол-е операции и оставшиеся три четверти одного яичника, и ничего...
а мальчишка....по залету получился.....и она одна......
родила......и очень счастлива....

Катрин вне форума  
Old 07.02.2010, 13:29
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, приветик всем, я например, чтобы отвлечься нашла подработку со свободным графиком - и занятие и дополнительный доход, а еще общение с интересными людьми, про планирование как-то даже забывать стала.....
masha_ak вне форума  
Old 07.02.2010, 13:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки, приветик всем, я например, чтобы отвлечься нашла подработку со свободным графиком - и занятие и дополнительный доход, а еще общение с интересными людьми, про планирование как-то даже забывать стала.....
что за работа, если не секрет???
В ритме счастья вне форума  
Old 07.02.2010, 13:33
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что за подработочка? может и нам сгодится?
Ромаshka вне форума  
Old 07.02.2010, 21:04
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Приветики! Думаю как вариант можно косметику распространять
Людмилка вне форума  
Old 07.02.2010, 21:06
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Приветики! Думаю как вариант можно косметику распространять
Пиветик! конечно можно.. но это не мое...
Ромаshka вне форума  
Old 07.02.2010, 21:50
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Пиветик! конечно можно.. но это не мое...
и не моё тоже
Людмилка вне форума  
Old 08.02.2010, 11:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
а ты... по вспоминай.. пожалуйста.. и нам рецептик напиши...
это вопрос что называется на засыпку. Просто забила и все...и кста, как закон подлости в апреле кутили на пропалую (беременность наступила в начале апреля!!!), во тада я перетрухала...

Цитата:
А можно еще начать вышивать или вязать))) Ну или творчеством заняться
Tusia вне форума  
Old 10.02.2010, 09:26
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

6ДПО ну как тут не циклится. у мужа тоже слегка заскок..
Nadya I вне форума  
Old 12.02.2010, 14:28
Оля-ля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля-ля на пути к лучшему

[QUOTE=tusia;1357341]это вопрос что называется на засыпку. Просто забила и все...и кста, как закон подлости в апреле кутили на пропалую (беременность наступила в начале апреля!!!), во тада я перетрухала..
Привет всем девченкам.Ты правильно сделала.Знаете девченки меньше надо думать об этом.Когда не ожидаешь,а оно и получается.
Оля-ля вне форума  
Old 14.02.2010, 23:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

у нас получилось так:
я 1,5 года зацикленная была. Потом муж захотел собаку для охоты. Мы приобрели щенка! За ним нужен был уход, муж уехал на охоту без пса так как тот еще маленький для охоты…а перед охотой я бесилась, переживала что пес мужа а мне за ним целую неделю смотреть! Ну и отвлеклась! Перед отъездом секес и малыш!
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2010, 10:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЧтобЫ отвлечься еще можно пройти полное обследование и полечить все найденые болячки. Поверьте, беременной болеть это очень тяжко... У меня цистит сейчас, правда мы не планировали , но так получилось. Но если бы это было запланировано я бы обязательно прошла обследование... На всех самые заразные АААААПППППЧИИИИИХИИИИИ!!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 15.02.2010, 10:25
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ЧтобЫ отвлечься еще можно пройти полное обследование и полечить все найденые болячки. Поверьте, беременной болеть это очень тяжко... У меня цистит сейчас, правда мы не планировали , но так получилось. Но если бы это было запланировано я бы обязательно прошла обследование... На всех самые заразные АААААПППППЧИИИИИХИИИИИ!!!!
ой, ну наконец-то я первая чих поймала!)))))))))))))))))
Маша-Малинка вне форума  
Old 15.02.2010, 10:35
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!! Я тоже поймала!!!!!!!!!! (прячу..в копилку )
Ромаshka вне форума  
Old 15.02.2010, 10:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
ой, ну наконец-то я первая чих поймала!)))))))))))))))))
Пусть у вас все получится!!! Главное, бросте вы все эти подсчеты и просто наслаждайтесь с любимым занимаяясь приятным делом, и все обязательно получится! Детки очень не любят когда их просчитывают почему то... После ОК тоже быстро беремениешь, но не факт. С первым перерывом я не забеременила, а со вторым сразу (но после начала задержки)
Sveto4ek вне форума  
Old 15.02.2010, 10:56
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

11ДПО... быстрей бы все решилось
Nadya I вне форума  
Old 15.02.2010, 13:19
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я еще что б заберем. пила с одной кружки с береммной подругой и гладила ее животик
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2010, 14:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я еще что б заберем. пила с одной кружки с береммной подругой и гладила ее животик
мне не помогло
В ритме счастья вне форума  
Old 15.02.2010, 14:19
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я из кружки не пила.... а вот животики гладила.. и не один .. но пока не помогло...
Ромаshka вне форума  
Закрытая тема