![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сегодня девочка знакомая в однокашках писала.....
у нее не давно мальчик родился... ![]() она вот года 4 назад заморачивалась - и ничего в течении полугода, с бывшим мужем не получилось...а потом у нее в активе 2 гинекол-е операции и оставшиеся три четверти одного яичника, и ничего... а мальчишка....по залету получился.....и она одна...... родила......и очень счастлива.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик всем, я например, чтобы отвлечься нашла подработку со свободным графиком - и занятие и дополнительный доход, а еще общение с интересными людьми, про планирование как-то даже забывать стала.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это вопрос что называется на засыпку. Просто забила и все...и кста, как закон подлости в апреле кутили на пропалую (беременность наступила в начале апреля!!!), во тада я перетрухала...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=tusia;1357341]это вопрос что называется на засыпку. Просто забила и все...и кста, как закон подлости в апреле кутили на пропалую (беременность наступила в начале апреля!!!), во тада я перетрухала..
Привет всем девченкам.Ты правильно сделала.Знаете девченки меньше надо думать об этом.Когда не ожидаешь,а оно и получается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас получилось так:
я 1,5 года зацикленная была. Потом муж захотел собаку для охоты. Мы приобрели щенка! За ним нужен был уход, муж уехал на охоту без пса так как тот еще маленький для охоты…а перед охотой я бесилась, переживала что пес мужа а мне за ним целую неделю смотреть! Ну и отвлеклась! Перед отъездом секес и малыш! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЧтобЫ отвлечься еще можно пройти полное обследование и полечить все найденые болячки. Поверьте, беременной болеть это очень тяжко... У меня цистит сейчас, правда мы не планировали
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть у вас все получится!!!
![]() ![]() |
![]() |