![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да просто анегдот((( В прошлый понедельник с температурой 40 отправилась к врачу. Застой молока. Сейчас отстой)))нет почти. Уже и чаи пью, и йогурты и молоко топленое, и орехи... Вообщем ужас. Но я не принципиальная, сначала на груди повисим, а как только она начинает впиваться и плакать, даю бутылочку. Вроде и на моем молочке и сытая. С туалетом проблем пока нет, так что ждем еще полторы недельки и приговора врача. Но так по моим ощущениям она ростет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катринк@, а ты чай попей. мне таблетчки апиллак ооочень помогли, ток они на основе меда, осторожнее. а Вадюха у нас с температурой, мож вчера в поликлинике начихали??? пукает как трактор, кушать не хочет, только кашу утром, и не обеда ни полдника ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусииик! ну вы чтооо?
![]() ![]() Катюш, у меня ситуация аналогичная была с молоком... так в месяц мы уже были полностью на смеси. Тоже были застои, а потом все меньше и меньше молочка...так и иссякло ![]() Ириш, трещинки лечи бепентеном - чудная мазь! Я до сих пор мажу Тимуру под подгузник, если есть покраснения. У меня была трещинка еще до родов( и сейчас наверное есть. Так визуально не заметно, а как молоко пошло, то стала очевидна ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня повторил перед папой, долго стоял на ножках ![]() А вы выздоравливайте. Цитата:
У меня есть и капли и даже струйки, если надавить. |
||
![]() |