![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки! Но почему-то мне страшно...вдруг не удержится...все время кажется, что вот-вот пойдут М...
У меня раз были такие М, просто куски мяса выпадали. Я так думаю, это выкидыш на раннем сроке, я тут почитала на форуме. Потому что в тот месяц мы с мужем так старались, что должно было быть зачатие железобетонно. А последние М ваще были такие странные: задержались на 5 (!!!) дней, какие-то бледно-красные, ваще непонятные...думаю, что-то все-таки не так... Подруга написала попить витамин Е. Стоит, как думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь что у тебя всё будет хорошо и ты ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Лучше сдать, как Стасья, советует кровь. Самый верный способ!!! И результат 100% дает гарантию, а тест может ещё очень долго показывать бледные полосочки.
А витамин Е, сейчас обязательно, он прописывается всем беременным при угрозе+магний В6. Эти витаминки помогают закрепиться эмбриончику. Так что решай сама. Но вот вит. Е настоятельно советую сейчас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчонки, я же это уже проходила один раз (см. линеечки!), кровищи из меня попили немерено...
НУ А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ! ТРА-ТА-ТА-ДА!!! Девчонки, милые мои пузяшки и хочушки! Кажись, и вправду получилось! Сегодня утром я сделала третий тест (Эвитест). ПОЛОСКА ЗАМЕТНО ЯРЧЕ!!! Правда, она не такая яркая, как основная...НО ОНА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! У меня аж голова кружится от эмоций! Щас, наверное, крышу сорвет... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
СПАСИБО, девочки!!! Я рада, что могу поделиться с вами своей радостью!
Почему-то утром не смогла сказать маме...че делать? Боюсь почему-то сказать... А еще мне кажется, что меня уже тошнит...или не тошнит... Глупая какая, правда? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я тоже хотела сначала всем рассказать, а потом передумала. Вдруг начнут завидовать...боюсь сглазов и прочей дурости. Люди сейчас что только не делают...реально знаю некоторых персонажей...нехороших...
А, блин, так и тянет кому-нибудь рассказать!!! Плакать не могу, потому что сижу на секретарском месте в приемной начальника, куча народу вокруг. Начнутся ненужные вопросыю Так что сижу и тихо радуюсь про себя! ![]() |
![]() |