![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой дедушка ни разу не изменял бабушке, бабушка ни разу не ходила налево от дедушки, бабушка и дедушка моего мужа - в такой же ситуации. Родители моего мужа - та же ситуация. А вот у бывшего МЧ (я тут пор него писала уже) - оооо, там жесть. Его папа приходил к нам в гости и рассказывал, что он в его маме направо и налево изменял, и как, и по сколько раз рассказывал. А МЧ смеялся и смотрел на папу одобрительным взглядом. А еще его папа говорил "да а почему бы на других телочек не посмотреть - если ты в ресторане и уже сыт, тебе же никто не запрещает менюб читать" Так что нормы у всех разные...я не говорю какие из них правильные, а какие нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не буду флудить больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Люди в браке, венчались в церкви - само собой разумеется что они должны хранить верность..или я что-то не так понимаю? По теме. Я считаю что флирт флирту рознь. То что описал автор темы - это не флирт. Это окучивание новой дамы при живой жене Для меня флирт - это социальное явление. Если муж на деловом ужине (на которм я тоже присутствую) позволит себе улыбнуться собеседнице и сказать ей комплимент или шутку - для меня это не будет шоком и я не буду на него кидаться в приступе ревности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По теме ![]() Когда я училась в магистратуре у нас в группе было море женатых и замужних, детных и бездетных. Каками же глазами некоторые из них, и мужчины и женщины на нас смотрели, когда после здачи сложного экзамена, мы группой собирались куда-то сходить. На лодках что-то мы не догадались кататься ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Флирт - это нормальное поведение, говорящее о том, что человек чувствует себя привлекательным и сексуальным. Неважно в присутствии жены или нет. Позволит ли он себе что-то большое - вопрос ГАРМОНИИ вашей семейной жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я может наивная совсем, но я почему-то тоже считаю, что супруги ДОЛЖНЫ хранить верность друг другу. Вот такие у меня понятия. Флиртовать и улыбаться вполне допустимо, и я сама с мужчинами могу похихихать, но это всего-лишь кокетство.
А те кто венчались, а потом изменяли-просто видимо не понимали что есть венчание. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Зачем с каменным? Просто у автора темы и у меня разные понимания слова "флирт". Для меня это улыбка/шутка, желание понравиться - не более не менее А вот более личный контакт - как то переписки, перемиги, перезвоны - это уже не флирт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я считаю что и должны и обязаны. А то, что у нас творится - это уже просто обесценивание ценностей (сорри за тавтологию). Зачем венчались? Зачем кольца одевали, всех приглашали стать свидетелями рождения семьи? Для фана? Потому что "так принято"? Но опять, это уже для другой темы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас сейчас просто идет какое-то следование традиции без понимания смысла...Он когда-то был, но потом про него забыли и теперь традиция осталась, но зачем она - никто не помнит Жаль У нас перед венчанием были встречи со священником - 3 месяца мы ходили к нему, он с нами беседовал, рассказывал о семейных ценностях, задавал нам вопросы, выслушивал нас...эдакие сеансы у семейного психолога. У нас сейчас в стране к сожалению священник узнает об имени венчающихся только накануне действа (если не так - исправляйте) Но это мы опять от темы уходим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, Люд, это понятно, что в присутствии супруга лучше вести себя прилично))) зачем лишний раз давать повод... я бы своего точно прибила бы, но мой почему то по сторонам не смотрит.. видимо совсем старый стал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |