Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 18:58
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зарекаться нельзя конечно. Жизнь такая: сегодня ты пан, а завтра - пропал
Но я доверяю мужу. Уверена в нем
А если я буду думать, что я живу с очень хорошим лжецом - не знаю, я свихнусь наверное...
Я предпочитаю узнать все первой - муж в курсе
Lou-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2011, 19:01
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот поэтому и говорю, что если я узнаю вдруг нежданно (то есть от меня скроют а правда все равно вылезет, ибо я считаю, что правда выход всегда найдет - раньше или позже) что меня предали - для меня это будет крахом
Old 15.06.2011, 19:09
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Зарекаться нельзя конечно. Жизнь такая: сегодня ты пан, а завтра - пропал
Но я доверяю мужу. Уверена в нем
+1
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2011, 19:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lou-Lou , вы верите, что двое могут прожить 40 лет в браке и не изменить ни разу? При их нормальном физическом здоровье)
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2011, 19:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Lou-Lou , вы верите, что двое могут прожить 40 лет в браке и не изменить ни разу? При их нормальном физическом здоровье)
И умственном еще не забудь
Вот сейчас бы меня это естественно возмутило. Ну ни козел ли, потянуло блин на лево, если такая есть (см. аватарку ), а лет через 40, да хер бы с ним. Еще и погордиться можно, что вон как я за мужиком ухаживала, пипська в 70 еще встает

И вообще ушли мы от темы флирта и мужа. Давайте по теме...У нас много тем, ну типа "Оральный секс измена?"...вот тут тоже давайте как-то "Муж флиртует-измена ли это?"
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2011, 19:44
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да
Мой дедушка ни разу не изменял бабушке, бабушка ни разу не ходила налево от дедушки, бабушка и дедушка моего мужа - в такой же ситуации. Родители моего мужа - та же ситуация.
А вот у бывшего МЧ (я тут пор него писала уже) - оооо, там жесть. Его папа приходил к нам в гости и рассказывал, что он в его маме направо и налево изменял, и как, и по сколько раз рассказывал. А МЧ смеялся и смотрел на папу одобрительным взглядом.
А еще его папа говорил "да а почему бы на других телочек не посмотреть - если ты в ресторане и уже сыт, тебе же никто не запрещает менюб читать"
Так что нормы у всех разные...я не говорю какие из них правильные, а какие нет
Old 15.06.2011, 19:45
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
И вообще ушли мы от темы флирта и мужа. Давайте по теме...У нас много тем, ну типа "Оральный секс измена?"...вот тут тоже давайте как-то "Муж флиртует-измена ли это?"
Согласна - что-то мы отвальсовали действительно
Old 16.06.2011, 00:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да
Мой дедушка ни разу не изменял бабушке, бабушка ни разу не ходила налево от дедушки, бабушка и дедушка моего мужа - в такой же ситуации. Родители моего мужа - та же ситуация.А вот у бывшего МЧ (я тут пор него писала уже) - оооо, там жесть. Его папа приходил к нам в гости и рассказывал, что он в его маме направо и налево изменял, и как, и по сколько раз рассказывал. А МЧ смеялся и смотрел на папу одобрительным взглядом.
А еще его папа говорил "да а почему бы на других телочек не посмотреть - если ты в ресторане и уже сыт, тебе же никто не запрещает менюб читать"
Так что нормы у всех разные...я не говорю какие из них правильные, а какие нет
Ну теперь я понимаю вашу веру в моногамные отношений
Не буду флудить больше
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2011, 10:35
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну теперь я понимаю вашу веру в моногамные отношений
Не буду флудить больше
Не понимаю что вас так могло рассмешить
Люди в браке, венчались в церкви - само собой разумеется что они должны хранить верность..или я что-то не так понимаю?

По теме.
Я считаю что флирт флирту рознь.
То что описал автор темы - это не флирт. Это окучивание новой дамы при живой жене

Для меня флирт - это социальное явление.
Если муж на деловом ужине (на которм я тоже присутствую) позволит себе улыбнуться собеседнице и сказать ей комплимент или шутку - для меня это не будет шоком и я не буду на него кидаться в приступе ревности.
Old 16.06.2011, 10:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Люди в браке, венчались в церкви - само собой разумеется что они должны хранить верность..или я что-то не так понимаю?

По теме.
То что описал автор темы - это не флирт. Это окучивание новой дамы при живой жене

Если муж на деловом ужине (на которм я тоже присутствую) позволит себе улыбнуться собеседнице и сказать ей комплимент или шутку - для меня это не будет шоком и я не буду на него кидаться в приступе ревности.
Должны, но совершенно не обязаны. У нас каждая 5я венчатая пара разводится, и по причине супружеской измены тоже

По теме
Когда я училась в магистратуре у нас в группе было море женатых и замужних, детных и бездетных. Каками же глазами некоторые из них, и мужчины и женщины на нас смотрели, когда после здачи сложного экзамена, мы группой собирались куда-то сходить. На лодках что-то мы не догадались кататься , а вот на прогулочном теплоходике ездили.Другой момент, что у нас в группе большинство народу было более или менее порядочными.Хотя фотки компромитирующие некоторых у нас тоже есть, но в общем-то о личной жизни друг друга, и о семейном положении в частности, мы крнечно знали...Хотя запретный плод так сладок но женатых мы не трогали
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2011, 10:58
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

По теме.

А если вас нет? Вы что вообще ВЕЗДЕ мужа сопровождаете? Ему сидеть с каменным лицом?
Флирт - это нормальное поведение, говорящее о том, что человек чувствует себя привлекательным и сексуальным. Неважно в присутствии жены или нет. Позволит ли он себе что-то большое - вопрос ГАРМОНИИ вашей семейной жизни.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2011, 11:26
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки, я может наивная совсем, но я почему-то тоже считаю, что супруги ДОЛЖНЫ хранить верность друг другу. Вот такие у меня понятия. Флиртовать и улыбаться вполне допустимо, и я сама с мужчинами могу похихихать, но это всего-лишь кокетство.
А те кто венчались, а потом изменяли-просто видимо не понимали что есть венчание.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2011, 11:41
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А если вас нет? Вы что вообще ВЕЗДЕ мужа сопровождаете? Ему сидеть с каменным лицом?
Флирт - это нормальное поведение, говорящее о том, что человек чувствует себя привлекательным и сексуальным. Неважно в присутствии жены или нет. Позволит ли он себе что-то большое - вопрос ГАРМОНИИ вашей семейной жизни.
Да пожалуйста
Зачем с каменным?
Просто у автора темы и у меня разные понимания слова "флирт".
Для меня это улыбка/шутка, желание понравиться - не более не менее
А вот более личный контакт - как то переписки, перемиги, перезвоны - это уже не флирт
Old 16.06.2011, 11:52
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Должны, но совершенно не обязаны. У нас каждая 5я венчатая пара разводится, и по причине супружеской измены тоже
Ну это проблема нашей страны
Я считаю что и должны и обязаны. А то, что у нас творится - это уже просто обесценивание ценностей (сорри за тавтологию).
Зачем венчались? Зачем кольца одевали, всех приглашали стать свидетелями рождения семьи? Для фана? Потому что "так принято"?
Но опять, это уже для другой темы
Old 16.06.2011, 12:00
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А те кто венчались, а потом изменяли-просто видимо не понимали что есть венчание.
Да, и это тоже
У нас сейчас просто идет какое-то следование традиции без понимания смысла...Он когда-то был, но потом про него забыли и теперь традиция осталась, но зачем она - никто не помнит
Жаль
У нас перед венчанием были встречи со священником - 3 месяца мы ходили к нему, он с нами беседовал, рассказывал о семейных ценностях, задавал нам вопросы, выслушивал нас...эдакие сеансы у семейного психолога.
У нас сейчас в стране к сожалению священник узнает об имени венчающихся только накануне действа (если не так - исправляйте)
Но это мы опять от темы уходим
Old 16.06.2011, 13:13
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Да пожалуйста
Зачем с каменным?
Просто у автора темы и у меня разные понимания слова "флирт".
Для меня это улыбка/шутка, желание понравиться - не более не менее
А вот более личный контакт - как то переписки, перемиги, перезвоны - это уже не флирт
Здесь согласна с вами
Old 16.06.2011, 21:44
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Здесь согласна с вами
я тоже) одно дело немного поулыбаться, но но дальше никого не пустить.... например, я сама могу перекинуться парой слов с посторонними мне мужчинами, но номер телефона точно не дам
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2011, 21:45
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

блииин... а я бы наверно от ревности умерла бы,если муж кому то улыбнулся бы и ещё в догонку комплимент отвесил
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2011, 21:49
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, Люд, это понятно, что в присутствии супруга лучше вести себя прилично))) зачем лишний раз давать повод... я бы своего точно прибила бы, но мой почему то по сторонам не смотрит.. видимо совсем старый стал
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2011, 21:52
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
блииин... а я бы наверно от ревности умерла бы,если муж кому то улыбнулся бы и ещё в догонку комплимент отвесил
А почему ревнуешь? Тебе же, например, приятно бы было, если бы симпатичный мужчина тебе улыбнулся и сказал, что ты хорошо выглядишь. Это же не значит, что в этом есть скрытый контекст...
Ответ