Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Возраст когда рожать
до 18 лет 1 0.24%
18-20 лет 20 4.87%
21-23 года 163 39.66%
24-25 лет 146 35.52%
26-27 лет 45 10.95%
28-30 лет 28 6.81%
31-35 лет 6 1.46%
после 35 лет 2 0.49%
Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 23:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

В общем вывод из вышесказанного-надо рожать когда созреешь!!
Некоторые и в 50 не созревают до детей. И не надо раз не хотят! Только хуже будет.
Я не могу сказать что только к 28 годам созрела, но так вышло, что папы потенциального для ребенка раньше не было.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.07.2011, 00:01
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ну тогда надо мужу угодить, давай, удачи тебе большой
Спасибочки большое!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.07.2011, 00:01
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ольчик80 вот я только после твоего поста задумалась, что ведь мало хотеть и созреть, надо чтобы и партнер был достойный. Спасибо за эту мысль
Стриж вне форума  
Old 01.07.2011, 00:19
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ну у всех по разному, готова была лет с 16, мужчина от которго готова была родить был с 17, предохраняться перестали с 21, мне уже 25.. Да и ладно, как будет, так и будет. Любой возраст хорош. Хотя я за "ранних" детей. Думаю плюсов в этом больше.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 01.07.2011, 08:30
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ну у всех по разному, готова была лет с 16, мужчина от которго готова была родить был с 17, предохраняться перестали с 21, мне уже 25.. Да и ладно, как будет, так и будет. Любой возраст хорош. Хотя я за "ранних" детей. Думаю плюсов в этом больше.
У меня подруга есть 31-летняя.она в 30 лет замуж вышла, в 31 родила сына. и сказала что ни капельки ни парится по этому поводу. ну ни могла она раньше найти достойного мужчину.как распорядилась судьба так и получилось...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.07.2011, 19:42
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
У меня подруга есть 31-летняя.она в 30 лет замуж вышла, в 31 родила сына. и сказала что ни капельки ни парится по этому поводу. ну ни могла она раньше найти достойного мужчину.как распорядилась судьба так и получилось...
У меня тоже знакомая есть в 29 вышла замуж и в 30 родила и ничего родила хорошо
Котёночек вне форума  
Old 01.07.2011, 21:59
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат в любом возросте рожать можно и нужно!вопрос в том когда женщина сама созреет!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.07.2011, 23:47
Emilie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Вышла замуж в 30, сейчас мне 31, честно говоря до прошлого года не была готова к детям...
Всегда склонялась, что рожать нужно после 25...но все очень индивидуально, когда готовы, тогда и нужно рожать...
Emilie вне форума  
Old 02.07.2011, 10:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

мне кажется,что после 25 все-таки женщина больше готова к материнству,она уже более осознанно подходит к этому этапу жизни. И способна отдавать больше,чем требовать взамен. а в 20 лет еще хочется чтобы любили и опекали тебя.
но опять же, все люди разные,кто-то вообще не может и не хочет менять свою жизнь и под кого-то подстраиваться и в 16 и 25 и в 40 лет остается эгоистом
Viva вне форума  
Old 02.07.2011, 14:31
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Котик, все будет)))
Tusia вне форума  
Old 02.07.2011, 15:35
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне все таки кажется что прежде всего надо рожать тогда, когда женщина чувствует себя готовой. Конечно хорошо когда рядом есть мужчина, но не у всех удачно складывается семейная жизнь, это не причина лишать себя радости материнства. Нет такого возраста когда лучше - есть возможность и желание, вот когда они совпадут....
Losharik вне форума  
Old 02.07.2011, 16:04
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ответила 24-25, потому что к этому времени уже какой то стаж работы есть, а не сразу после окончания ВУЗа в декрет, ну и погулять можно успеть я родила в 25
конечно было бы прикольно, если бы у меня уже была 5летний ребенок...но тогда у я бы не смогла наверное ему дать то, что могу дать сейчас своему ребенку, хотя с другой стороны мама меня родила в 20 и я очень этому рада!!!
Ksanka вне форума  
Old 02.07.2011, 16:10
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ответила 24-25, потому что к этому времени уже какой то стаж работы есть, а не сразу после окончания ВУЗа в декрет, ну и погулять можно успеть я родила в 25
конечно было бы прикольно, если бы у меня уже была 5летний ребенок...но тогда у я бы не смогла наверное ему дать то, что могу дать сейчас своему ребенку, хотя с другой стороны мама меня родила в 20 и я очень этому рада!!!
Мне 22 через 11дней будет у меня стаж работы уже будет 4 года
Котёночек вне форума  
Old 02.07.2011, 16:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Мне 22 через 11дней будет у меня стаж работы уже будет 4 года
в 22 у меня был стаж работы 3 года
Ksanka вне форума  
Old 03.07.2011, 22:11
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
В 27 родишь
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 03.07.2011, 22:14
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проголосовала за 21-23. Сама первого родила в 21. ))))
Anyutka вне форума  
Old 05.07.2011, 12:15
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у меня вообще стажа не дня нет , так что моя пенсия-это мои дети
Стриж вне форума  
Old 07.07.2011, 17:55
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
А у меня вообще стажа не дня нет , так что моя пенсия-это мои дети
Всегда хотела чтобы не работать, но после этих 2 ЗБ, думаем с мужем что хорошая Б будет как только я устроюсь на работу!!!Хоть бы сбылось!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.07.2011, 18:36
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Всегда хотела чтобы не работать, но после этих 2 ЗБ, думаем с мужем что хорошая Б будет как только я устроюсь на работу!!!Хоть бы сбылось!
Так тому и быть
Viktoria26 вне форума  
Old 07.07.2011, 18:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Так тому и быть
Я тоже на это надеюсь.
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема