![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне выписали Канефрон,пью неделю, когда выписывали не было отеков, а сегодня уже второй день прихожу домой, а ноги как кадушки. Одна радость завтра вых, буду валяться и ноги повыше...не знаю что делать, а даже пила воды меньше в эти дни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По себе могу сказать, что тоже подозревали внутренинние отеки, т.к один раз вес сильно прибавила, почти 2,5 кг за 2 недели, но белка в моче не было. На всяк. случай прописали эуфилин, я его выпила, жидкость из меня конечно вышла, но на след. день отекла как даже сказать не знаю как ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Солнце,записываю.В течение двух дней выделялось аж на 400 мл больше,чем входило,а вот вчера и сегодня-меньше.Хотя количество жидкости и соли я сократила и лекарства пью 4 дня.Завтра ко врачу с утра.Страшновато как-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света1985 , а светкровь у тебя врач, что она ставит такие диагнозы, что у тебя неполадки с сердцем?
А по поводу количества выпитого и выделенного. Еще очень важно, что ты пьешь. Старайся пить кипяченую воду, зеленый чай слегка подбеленый молоком (поверь беременной со стажем, у меня тоже каждый раз такие отеки, но к третьей беременности, я научилась их контролировать без лекарств) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
mammyjulia,свекровь была раньше медсестрой.Но в ее мединцинских познаниях я частенько сомневаюсь.А я как раз пью только некипяченую воду,т.к. кипяченая кажется мне с каким-то привкусом.Не думала,что это имеет значение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я неделю пью Канефрон, Хофитол и почечный чай + диета (ничего особенного, но мясо себе не солю, ем без хлеба и без булки, картошки на гарнир кладу ложечку, не больше, не ем майонез и всякие другие не полезные продукты) + ограничиваю питьё до 0,7-1 литра в сутки (как получится). Отёки сошли, не все, но гораздо лучше стало и -600 гр за неделю. Так что смысл в лечении, думаю, есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, спасибо за теплые слова. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девченки всем приветик!!!у меня тож появилась проблема с отеками,до 15 нед.ничего не было,думала обойдет стороной,но увы и ах!!!щас стала замечать отеки на пальцах рук,кольца начали впиваться,не сильно но заметно.На сколько вообще страшны отеки и как с ними бороться???
|
![]() |
![]() |