Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 13:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Это один магазин. Просто с начала он назывался ЦентрОбувь, а сейчас его переименовали...
Кстати босоножки там нормальные можно купить... Я когда в универе училась вечно по этим акциям по 4 пары тарила на сезон) А сейчас чего-то не хочется....Да и раньше у меня не было с ногами проблем... а сейчас все эти туфли модельные на таких шпильках огромнейших,на узенькую стопу и колодка неудобная(( Причем не только в центро...
эх. мне вот зимние сапоги скоро нужны будут...
А по поводу дешевой обуви,чтоб убить мама мне привозит с Москвы с Маттино.... Там тоже оч часто бывают скидки огромные и в позапрошлом году мы покупали сапоги зимние натур мех и замша за 1500 руб. Причем красивые!!!И одни простенькие за 1000, но тоже натуральное все,я в них с Темой гуляли.За два сезона убила!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.09.2011, 13:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девули всем привет)))
В субботу пошоппилась))) Купила наконец-то бордовое платье вязаное как и хотела)))
Я в Центро брала замшевые полусапожки без каблука мне нра))) С Егором гоняю и не жалко за 990 рэ-то)))
Tusia вне форума  
Old 27.09.2011, 13:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девули всем привет)))
В субботу пошоппилась))) Купила наконец-то бордовое платье вязаное как и хотела)))
Я в Центро брала замшевые полусапожки без каблука мне нра))) С Егором гоняю и не жалко за 990 рэ-то)))

клёво,показывай)
Almari вне форума  
Old 27.09.2011, 14:01
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Это один магазин. Просто с начала он назывался ЦентрОбувь, а сейчас его переименовали...
!
ну может быть,я просто не покупаю там обувь поэтому не знаю,просто вывески видела)
Almari вне форума  
Old 27.09.2011, 14:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Качество, кончено, в Сentro не самое лучшее , но на пару выходов можно найти что-то.
Я люблю Ecco. Для повседневной носки очень удобно и практично
У нас Экко закрыли, плохо берут, а я там такие класснючие ботиночки приглядела было, но все оттягивала покупку, пока полы покупали
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.09.2011, 15:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У нас Экко закрыли, плохо берут, а я там такие класснючие ботиночки приглядела было, но все оттягивала покупку, пока полы покупали
А у нас в городе вообще, что приличное откроют-дольше полугода не существует...
Люди привыкли только на рынке все брать...
Представляете как я жила пока Меги не было???
А за обувью все равно в соседний город езжу. Там есть один любимый магазин. он маленький, но выбор всегда отличный, и всегда есть что то для меня, хотя я жуткая привереда.
Anna_Grin вне форума  
Old 27.09.2011, 16:41
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
У них, вроде, интернет-магазин есть
Босоножка вне форума  
Old 27.09.2011, 16:41
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!
А у меня с обовью проблемы.Мне нужен размер 37,5.Мало где он есть.Может, кто посоветует магазин.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 27.09.2011, 17:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
У них, вроде, интернет-магазин есть
ага, но я не беру обувь в интернет-магазах, боюсь пролететь
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.09.2011, 17:51
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
ага, но я не беру обувь в интернет-магазах, боюсь пролететь
В этом плане, конечно, риск есть . Хотя в ecco у меня с размером не было проблем.
Босоножка вне форума  
Old 30.09.2011, 16:35
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!
А у меня с обовью проблемы.Мне нужен размер 37,5.Мало где он есть.Может, кто посоветует магазин.
такая же фигня... немогу подобрать себе никак, 37 мал, а 38 хлябают, так в магазинах есть полустелька спец на 0,5 размера, я беру 38 и вставляю эту полустельку и все ОК.

Вчера поехала к мужу на работу, и по дороге зашла в дет.магаз, просто посмотреть и прицениться к зимниму ассортименту , в итоге купила доче зимний комплектик (шапка+шарф), осенние сапожки и себе беретик на осень (хотя и дет.магазин, но я и на себя нашла)
Winter вне форума  
Old 01.10.2011, 15:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девули всем привет)))
с обновочками)))
Я тоже в те выходные купила наконец сапоги на каблуке высокие, ботинки б/каблука и джинсики))) и ШАПКУ))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.10.2011, 15:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!
сейчас у всех такая фигня с размерами творится...
я по сапогам в этот раз смотрела, мне то 38 подойдет, то 40 заходишь в магазин и не знаешь какой размер спрашивать
половинки есть только у кроссовок, у модельной обуви их почти не бывает!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.10.2011, 20:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Всё таки купила туфли я,так что на свадьбу есть в чём идти
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.10.2011, 20:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

ОЙ, а мы вчера рванули в Мегу, срочно нужны были джинсы, а то единственные порвала. нет. заносила до дыр)
Купила джинсы себе на распродаже за 500 р счастливая....а вот верх никакой не присмотрела...
Anna_Grin вне форума  
Old 10.10.2011, 21:01
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Всё таки купила туфли я,так что на свадьбу есть в чём идти
А фото?
Босоножка вне форума  
Old 10.10.2011, 21:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
ОЙ, а мы вчера рванули в Мегу, срочно нужны были джинсы, а то единственные порвала. нет. заносила до дыр)
Купила джинсы себе на распродаже за 500 р счастливая....а вот верх никакой не присмотрела...
За 500 р,круто Ничего,верх на следующих выходных прикупи
Цитата:
А фото?
В обновках выложила.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.10.2011, 21:30
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

В обновках выложила.
Ушла смотреть
Босоножка вне форума  
Old 11.10.2011, 16:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Я вот раньше не верила, что можно за такие деньги приличные джинсы купить, а у меня сестра недавно затарилась тоже на распродаже рублей по 900, выглядят оооч достойно, прям супер
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.10.2011, 16:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я вот раньше не верила, что можно за такие деньги приличные джинсы купить, а у меня сестра недавно затарилась тоже на распродаже рублей по 900, выглядят оооч достойно, прям супер
Ну они такие, не прям офигенный джинс, а коттоновые серые, но все равно я все это джинсами называю. А так как любых джинсов за любую цену мне хватает на полгода...они у меня протираются между ног то дорогие я не покупаю. Жалко, блин!
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема