![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера поехала к мужу на работу, и по дороге зашла в дет.магаз, просто посмотреть и прицениться к зимниму ассортименту , в итоге купила доче зимний комплектик (шапка+шарф), осенние сапожки и себе беретик на осень (хотя и дет.магазин, но я и на себя нашла ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже в те выходные купила наконец сапоги на каблуке высокие, ботинки б/каблука и джинсики))) и ШАПКУ)))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я по сапогам в этот раз смотрела, мне то 38 подойдет, то 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() половинки есть только у кроссовок, у модельной обуви их почти не бывает!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ, а мы вчера рванули в Мегу, срочно нужны были джинсы, а то единственные порвала. нет. заносила до дыр)
Купила джинсы себе на распродаже за 500 р ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() В обновках выложила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |