Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 15:30
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Как хорошо, что у тебя такая свекровь классная
Вот я тоже думаю, что мне с ней очень повезло!
solne4naya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 18:30
Полночь
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полночь на пути к лучшему

Девчонки! спасибо огромное за поддержку!!! это так важно!!!!!
смотрите, что дальше было...
В общем, я ушла из дома, сказав ему чтобы собирал вещички. А сама боюсь возвращаться, думаю, вдруг он не свалил, я тогда за себя не ручаюсь. Сама сходила в салон, сделала новую стрижку, покрасилась, маникюр - короче, навела красоту. Надо же себя в чувство приводить Забрала ребенка из садика, прихожу - его нет, зато есть пламенное письмо, о том, что я все неправильно поняла, что ничего никогда не было, что он любит только нас трех девочек и т.д. Потом написал смс про ужин, что все готово, стоит в холодильнике. Ну я ему ответила, договорились сегодня встретиться на нейтральной территории.
Сегодня сходили в ТРК, там можно было поговорить, в ресторане меня покормил. Заверяет, что все это чудовищное недоразумение, разубеждал меня часа четыре. На каждую смску в телефоне дал объяснение...
И я теперь вся в сомнениях... По идее, ведь может же это быть правдой? ведь бывают же верные мужья и все такое, а совпадения идиотскими и главное все в кучу. А если врет? Как думаете, разрешить ему вернуться? В конце концов, двое девок без папы остануться...
Полночь вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 18:49
solne4naya
Мама-практикант

solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полночь Посмотреть сообщение
В общем, я ушла из дома, сказав ему чтобы собирал вещички. А сама боюсь возвращаться, думаю, вдруг он не свалил, я тогда за себя не ручаюсь. Сама сходила в салон, сделала новую стрижку, покрасилась, маникюр - короче, навела красоту. Надо же себя в чувство приводить Забрала ребенка из садика, прихожу - его нет, зато есть пламенное письмо, о том, что я все неправильно поняла, что ничего никогда не было, что он любит только нас трех девочек и т.д. Потом написал смс про ужин, что все готово, стоит в холодильнике. Ну я ему ответила, договорились сегодня встретиться на нейтральной территории.
Сегодня сходили в ТРК, там можно было поговорить, в ресторане меня покормил. Заверяет, что все это чудовищное недоразумение, разубеждал меня часа четыре. На каждую смску в телефоне дал объяснение...
И я теперь вся в сомнениях... По идее, ведь может же это быть правдой? ведь бывают же верные мужья и все такое, а совпадения идиотскими и главное все в кучу. А если врет? Как думаете, разрешить ему вернуться? В конце концов, двое девок без папы остануться...
да уж, иногда бывают такие совпадения. Прям думаешь после этого -меньше знаешь-крепче спишь). Откопала у моего на компе страничку из сайта знакомств. В общем пишет типа познакомлюсь с девушкой для совместных путешествий, готов стать спонсором, не женат Я псих Думала разнесу его! Но потом, когда я ему начала говорить про эту страничку, он вообще не понял! Думаю- щас носом ткну его!Потом вместе залезли, оказалось что там последнее сообщение было в 2007 году( а тогда мы даже еще и не встречались)Так что бывают и совпадения! Надо мне было ж эту гадость откопать Только зря себе нервы потрепала)
Old 12.02.2010, 18:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

к последнему-у меня такая же ситуация была
нашла смс с примерно таким текстом "спокойной ночи, котенок. нежно целую, крепко обнимаю. завтра увидимся" я думала разнесу щас телефон к чертям собачьим. но потом все-таки догадалась посмотреть на дату))) оказалось тоже 2007 год
только вот зачем он её хранил столько времени наверно стандартный шаблон для всех девок
п.с. сохранено было в черновиках, а не в отправленных))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 19:12
Полночь
Мама-чайник

Совпадения...
Ну у меня, к сожалению, не 2007 год. Даты все совпадают. И как раз мы с Ладусей к моим родителям уходили, а он работал. Еще у него работа вечерне-ночная, то есть если что - отмаз всегда железный!!! Я всегда ему доверяла на сто процентов. А тут думаю, как я буду теперь каждый раз дергаться, когда он уходит на пол ночи.
Но как он клялся в верности сегодня! Прямо весело даже!
Old 12.02.2010, 19:16
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Конечно возвращай, но держи руку на пульсе, чтоб совсем не сбежал. С двумя детьми одна замудохаешься....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 19:28
Полночь
Мама-чайник

Хех!! Жизненно!
Тоже решила - пусть приходит, а там поглядим, как он все обещания будет выполнять. На аркане никто не держал, сам хочет домой, значит будет стараться. Ну и мне придется кое в чем подтянуться! ))
Old 25.02.2010, 16:16
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки! Тут кто-то писал что брал распечатку смс. Как это можно сделать?
Old 15.08.2010, 09:59
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Не рубите с горяча, для начала надо успокоиться, а потом уже посмотреть на ситуацию другим взглядом, возможно действительно ничего серьезного и нет. Время все равно все на места поставит. Если изменяет, то это рано или поздно вылезет. Ну а если нет? Представляете каких дров вы можете наломать сгоряча?
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 13:16
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Я не знаю никаких признаков измены. ЭТО просто почувствуешь....
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 15:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
а вот интересно ЧУВСТВОВАТЬ и ИМЕТЬ БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ эт одно и тоже или все таки не
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 16:22
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
а вот интересно ЧУВСТВОВАТЬ и ИМЕТЬ БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ эт одно и тоже или все таки не
Ну кому какНекоторые так фантазируют что мама не горюй.Я сказала за себя.Меня в этом вопросе ещё ни разу чутьё не подвело С первым мужем я почувствовала что то неладное,спрашивала -отрицал.А после развода я убедилась что не ошиблась. и ещё одна подобная ситуация была,где ничего не предвещало Кто то признаки ищет,кто то фигнёй страдает,кто то чувствует
Old 11.02.2011, 16:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мда...............
эх, и почему нет точных признаков думай, чувствуй,воображай...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 16:32
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
мда...............
эх, и почему нет точных признаков думай, чувствуй,воображай...
и не говори. Но я если честно забила уже. И по моему прошла в свои 25 лет все стадии И телефон читала,и следила,и истерила.Почта,аська - всё перечитывала. И поняла только себя мучить.А им козлам по фигу Вот тогда то и пришло ко мне понимание,что пятой точкой я видимо чувствую
Old 11.02.2011, 20:50
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
вот и у меня так сначало почуствовала что то не так, а потом и доказательства нашлись (переписка и белетики в кино), осталось на чистую воду вывести не знаю только как.
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 21:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Ой девочки,читаю вас и думаю.как же это тяжело,когда подозреваешь и еще и доказательства находятся..Я мне кажется не переживу такого..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 00:38
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
вот и у меня так сначало почуствовала что то не так, а потом и доказательства нашлись (переписка и белетики в кино), осталось на чистую воду вывести не знаю только как.
Как - это не проблема... Вопрос - зачем?...
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 01:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Как - это не проблема... Вопрос - зачем?...
Я бы стала искать признаки и доказательства только в случае если точно развод. А убедиться и простить не вариант для меня.

И правда главный вопрос зачем
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 10:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я бы стала искать признаки и доказательства только в случае если точно развод. А убедиться и простить не вариант для меня.

ну может быть он после выведения на чистую воду прекратит и не станет больше изменять...Под страхом развода например..тут ведь главное какие у них отношения....Он может боится развода и это для него будет шоком.(хотя думал конечно одним местом когда по кино ходил).Но все таки...Бывает что раскрытие действует на мужиков как прививка от измены.Еще раз повтрюсь зависит от отношений в семье...Если он из таких,кто не будет бегать,просить прощения и тихо свалит,то да...лучше не раскрывать,если жена не хочет развода-разбега.Хотя я не смогла бы терпеть,знать что он мне изменяет...Я бы вывела.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 10:27
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

Если бы у меня возникли подозрения, я бы пошла до конца. Не хочу чтобы из меня делали дуру. Все равно, если мужчина изменяет, то это знают друзья, их жены или подруги. Правда все равно рано или поздно вылезет наружу, потом будет еще больнее. Уж лучше сразу показать мужу, что ты все знаешь, а дальше по обстоятельствам, но терпеть унижения я бы не стала.
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ