![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к последнему-у меня такая же ситуация была
![]() нашла смс с примерно таким текстом "спокойной ночи, котенок. нежно целую, крепко обнимаю. завтра увидимся" я думала разнесу щас телефон к чертям собачьим. но потом все-таки догадалась посмотреть на дату))) оказалось тоже 2007 год ![]() только вот зачем он её хранил столько времени ![]() ![]() п.с. сохранено было в черновиках, а не в отправленных)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Совпадения...
![]() Ну у меня, к сожалению, не 2007 год. Даты все совпадают. И как раз мы с Ладусей к моим родителям уходили, а он работал. Еще у него работа вечерне-ночная, то есть если что - отмаз всегда железный!!! ![]() Но как он клялся в верности сегодня! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хех!! Жизненно!
Тоже решила - пусть приходит, а там поглядим, как он все обещания будет выполнять. На аркане никто не держал, сам хочет домой, значит будет стараться. Ну и мне придется кое в чем подтянуться! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну может быть он после выведения на чистую воду прекратит и не станет больше изменять...Под страхом развода например..тут ведь главное какие у них отношения....Он может боится развода и это для него будет шоком.(хотя думал конечно одним местом когда по кино ходил).Но все таки...Бывает что раскрытие действует на мужиков как прививка от измены.Еще раз повтрюсь зависит от отношений в семье...Если он из таких,кто не будет бегать,просить прощения и тихо свалит,то да...лучше не раскрывать,если жена не хочет развода-разбега.Хотя я не смогла бы терпеть,знать что он мне изменяет...Я бы вывела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы у меня возникли подозрения, я бы пошла до конца. Не хочу чтобы из меня делали дуру. Все равно, если мужчина изменяет, то это знают друзья, их жены или подруги. Правда все равно рано или поздно вылезет наружу, потом будет еще больнее. Уж лучше сразу показать мужу, что ты все знаешь, а дальше по обстоятельствам, но терпеть унижения я бы не стала.
|
![]() |
![]() |