![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не говорю что все свекрови идеальны, есть такие что вынести на дух невозможно, но не из за советов по уходу за ребенком. Есть такие которые просто житья из за своей ревности не дают, что они растили столько лет свое чадо и тут пришла какая то и сыночек эту какую то слушает и любит ее борщ. А она, мамочка этого чада, уже как вроде и не в удел. Вот и лезет и портит жизнь не тока невестке, но и своему сыночку. Вот таких женщин я не понимаю. У меня подруга развелась только из за такой вот свекруни.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так если она и есть дура,причём назойливая как муха.советы её идиотские достали уже.я считаю если ты достойно прожил свою жизнь,и тебе есть чем похвалиться,тогда и советуй.а если нет сиди и молчи в кулачёк,без тебя разберутся
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, знаете, есть все-таки какое-никакое, но уважение к старшим и уж "дурой" называть, эт уж извините - какой пример ребенку в конце концов, чтоб вас потом тоже, ттт, его жена/муж дурой назвал и это было бы в порядке вещей?
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх дура это слабовато,если быть повнимательней и почитать мою историю выше,и это ещё цветочки,то на многое откроются глаза.и если вам повезло со свекровью,дай Бог!а моя поверьте этого заслуживает.я за 17 лет сколько её знаю,никогда не поменяла своего мнения.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я врачу больше доверяю, ну и себе. к тому же мама моего мужа давала ему в два месяца хлеб с чесноком, в 4 хвосты от воблы...
и не надо всех мам под одну гребенку. есть нормальные свекрови, которые смирились, что семья появилась, у них ребенок и они сами в праве его воспитывать, а есть которые не хотят это принимать и говорят в открытую что внучку я не оставлю, буду так растить ее параллельно, как хочу сама, а вы как хотите. и постоянно лезут потом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а то всё преснота, да преснота! это она мне так объясняла, ну раз 50 я это точно слышала))))) и постоянно мне втирала что мол раньше манку ели одну и ниче, все выросли!
а еще раньше моя бабушка ела пирожки из лебеды, когда жрать больше нечего было, а еще раньше в стогах сена рожали.... и пеленали свивальником, до года, а то беспокойные росли... и все выросли ![]() |
![]() |