Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 17:25
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
они только чужие ошибки пытаются узрить,а свои не замечают.
а когда носом ее тыкаю в ее же ошибку, ой как ей не нравится!!!! прокололась, блин!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.03.2012, 17:41
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя улыбается ехидно.недавно отчебучила-давай матер.капитал на погашение платы детсада кинуть.я говорю ты чё мам дура!она мне с идиотской улыбкой-почему эт дура?
Dira вне форума  
Old 04.03.2012, 18:01
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
а моя улыбается ехидно.недавно отчебучила-давай матер.капитал на погашение платы детсада кинуть.я говорю ты чё мам дура!она мне с идиотской улыбкой-почему эт дура?
Ой, девчёнки! Ну почему сразу "дура"? А нельзя "А давайте не будем!" Ведь все мы здесь будем если не свекровями, то тещами. А кто-то всё познает...
Луч солнца вне форума  
Old 04.03.2012, 18:01
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничего себе Вы ее обозвали прям???
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.03.2012, 19:00
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ой, девчёнки! Ну почему сразу "дура"? А нельзя "А давайте не будем!" Ведь все мы здесь будем если не свекровями, то тещами. А кто-то всё познает...
Вот только хотела написать, что детки вырастут и будем мы такими же назойливыми со своими советами свекровями и мамами. И уже невестки и наши дочери будут говорить что мы "дуры" и не черта не смыслим в воспитании, и что так уже не делают и это со стороны педиатрии неправильно.

А то что нам счас советуют, ну так раньше растили детей и так было правильно. А сейчас появились всякие комаровские и дают советы, и мы к ним прислушиваемся и не считаем это бредятиной.
Полиша вне форума  
Old 04.03.2012, 19:07
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не говорю что все свекрови идеальны, есть такие что вынести на дух невозможно, но не из за советов по уходу за ребенком. Есть такие которые просто житья из за своей ревности не дают, что они растили столько лет свое чадо и тут пришла какая то и сыночек эту какую то слушает и любит ее борщ. А она, мамочка этого чада, уже как вроде и не в удел. Вот и лезет и портит жизнь не тока невестке, но и своему сыночку. Вот таких женщин я не понимаю. У меня подруга развелась только из за такой вот свекруни.
Полиша вне форума  
Old 04.03.2012, 19:18
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Вот только хотела написать, что детки вырастут и будем мы такими же назойливыми со своими советами свекровями и мамами. И уже невестки и наши дочери будут говорить что мы "дуры" и не черта не смыслим в воспитании, и что так уже не делают и это со стороны педиатрии неправильно.

А то что нам счас советуют, ну так раньше растили детей и так было правильно. А сейчас появились всякие комаровские и дают советы, и мы к ним прислушиваемся и не считаем это бредятиной.
Всякие Это дипломированный врач, не один год проработавший зав инфекционного отделения детской больницы. Его опыт все-таки более объективин, чем опыт свекрови с опытом воспитания своих нескольких детей К тому же Комаровский ( лично была на его семинаре) всегда, по несколько раз повторяет, что он дает информацию, а решение принимать РОДИТЕЛЯМ, так как именно они отвечают за своего ребенка. Ни о каком навязывании в отличие от описанных свекровей и речи нет.
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Я не говорю что все свекрови идеальны, есть такие что вынести на дух невозможно, но не из за советов по уходу за ребенком. Есть такие которые просто житья из за своей ревности не дают, что они растили столько лет свое чадо и тут пришла какая то и сыночек эту какую то слушает и любит ее борщ. А она, мамочка этого чада, уже как вроде и не в удел. Вот и лезет и портит жизнь не тока невестке, но и своему сыночку. Вот таких женщин я не понимаю. У меня подруга развелась только из за такой вот свекруни.
А где был сын, он же муж?
Босоножка вне форума  
Old 04.03.2012, 20:16
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну и свекровь можно послушать и сделать по своему.

Муж... груши ел)))))))))))
Полиша вне форума  
Old 04.03.2012, 20:40
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

То есть "дипломированным врачам" мы доверяем больше, чем женщине, которая Вашего любимого мужа воспитала?... На её месте бы ОЧЕНЬ обиделась...
Луч солнца вне форума  
Old 04.03.2012, 21:40
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

так если она и есть дура,причём назойливая как муха.советы её идиотские достали уже.я считаю если ты достойно прожил свою жизнь,и тебе есть чем похвалиться,тогда и советуй.а если нет сиди и молчи в кулачёк,без тебя разберутся
Dira вне форума  
Old 04.03.2012, 21:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, девочки, знаете, есть все-таки какое-никакое, но уважение к старшим и уж "дурой" называть, эт уж извините - какой пример ребенку в конце концов, чтоб вас потом тоже, ттт, его жена/муж дурой назвал и это было бы в порядке вещей? Мы взрослые люди, реально из-за такой хрени порой такой огород городится...

Цитата:
Спасибо! У нас с Вами видимо благоприятная обстановка дома! Так держать!

Цитата:
То есть "дипломированным врачам" мы доверяем больше, чем женщине, которая Вашего любимого мужа воспитала?... На её месте бы ОЧЕНЬ обиделась...
Так , что если мама мужа кормила по часам и ничего, "вырастила прекрасного мужа", то что - тоже по часам кормить/манкой подкармливать и желток давать как два поколения до этого? Нет уж, хорошему врачу я верю больше, чем своей маме и свекрови, т.к. он врач все-таки
Girl_In_Love вне форума  
Old 04.03.2012, 21:56
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Да. Мой муж, воспитанный ею, тоже
Она не обижается
Босоножка вне форума  
Old 04.03.2012, 22:21
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

эх дура это слабовато,если быть повнимательней и почитать мою историю выше,и это ещё цветочки,то на многое откроются глаза.и если вам повезло со свекровью,дай Бог!а моя поверьте этого заслуживает.я за 17 лет сколько её знаю,никогда не поменяла своего мнения.
Dira вне форума  
Old 04.03.2012, 22:49
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

я врачу больше доверяю, ну и себе. к тому же мама моего мужа давала ему в два месяца хлеб с чесноком, в 4 хвосты от воблы...

и не надо всех мам под одну гребенку. есть нормальные свекрови, которые смирились, что семья появилась, у них ребенок и они сами в праве его воспитывать, а есть которые не хотят это принимать и говорят в открытую что внучку я не оставлю, буду так растить ее параллельно, как хочу сама, а вы как хотите. и постоянно лезут потом.
sashinatasha вне форума  
Old 04.03.2012, 22:53
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я врачу больше доверяю, ну и себе. к тому же мама моего мужа давала ему в два месяца хлеб с чесноком, в 4 хвосты от воблы...

и не надо всех мам под одну гребенку. есть нормальные свекрови, которые смирились, что семья появилась, у них ребенок и они сами в праве его воспитывать, а есть которые не хотят это принимать и говорят в открытую что внучку я не оставлю, буду так растить ее параллельно, как хочу сама, а вы как хотите. и постоянно лезут потом.
Ого! Спартанское воспитание
Босоножка вне форума  
Old 04.03.2012, 23:14
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ого! Спартанское воспитание
а то всё преснота, да преснота! это она мне так объясняла, ну раз 50 я это точно слышала))))) и постоянно мне втирала что мол раньше манку ели одну и ниче, все выросли!

а еще раньше моя бабушка ела пирожки из лебеды, когда жрать больше нечего было, а еще раньше в стогах сена рожали.... и пеленали свивальником, до года, а то беспокойные росли... и все выросли и все они пап наших вырастили и мам, и мужей. и до сих пор моя бабушка не понимает, почему я то делаю, и то не делаю. но не понимает и молчит, а свекровь в позу встает, как пятилетний ребенок "а я тааак делала, надо тааак делать!"
sashinatasha вне форума  
Old 05.03.2012, 00:12
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

просвяти Танюш темноту чего такое свивальник.звучит угрожающе.
Dira вне форума  
Old 05.03.2012, 00:25
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
просвяти Танюш темноту чего такое свивальник.звучит угрожающе.
Это длинная и узкая полоса ткани, которой свивают ребенка, заматывая его в пеленки. поверх пеленок еще лентой типа. ну чтобы уж точно не шевелились)))
sashinatasha вне форума  
Old 05.03.2012, 00:34
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Кошмар какой!моего бы сынуську в свивальник!он бы мне дал просраться!
Dira вне форума  
Old 05.03.2012, 00:45
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюш!а ты ведь учишься,сколько тебе еще?может у вас еще беда в том,что ты типа студент.может отучишься свекра тебя за полноценного человека примет?
Dira вне форума  
Закрытая тема